KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 讨论:为何keyfc那么冷清
蓝色的o型星 - 2014/11/29 15:31:00
不知道发在哪里,但觉得好像发错地方了。
在此呆了那么久,最近又有了点空闲时间,不知道该不该发的疯也发了,是时候做点正经事了。如题,希望大家都说说自己认为的keyfc冷清的原因。(只是来自民间的调查支持,反复声明我没有恶意)是不是该删帖了
一股黑雾正缠绕在我的脚沿膝而上?
水羊 - 2014/11/29 15:36:00
你去考古下,去探討下KFC的歷史
你就會發現每一年,都會有這種帖子
"冷清"
然後,你就會看到各種回復,從中得到各種原因

例如:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-54312.aspx
======================
眾說紛紜,也有KEY沒新作的說法
也有論壇不流行的說法
但最多最有力的說法則是,大家都在三次元忙碌
這個說法,我是最支持,同時也從QQ討論群就能看得出來
既然忙碌,自然沒話談,也產生不了新帖
其餘潛水員,看到無新帖,就下潛繼續潛水

KFC一點都不冷清,還有300多個遊客在關注著
只是,說話的人,永遠只有一個
======================
这好像是这一段时间第一次看到在线人数超过15页的情况。不过,为什么说话的人那么少呢

我不是剛剛有講嗎......
三次元忙碌呀....
學術倒還好,隔一段時間會自己上浮回來下,進公司和生子結婚,那些都累到沒話聊
要是沒有出現意氣相投的話題,是不會特意上浮來回復
更不要說活動,他們平日都忙到沒力氣,對活動之事更是冷淡以對
這裡是KEY動漫論壇,想抱怨職場或生活,KFC很不適合,因為你在二次元地方發洩三次元,會被人當"風"子
=========================
为什么说话的人只有一个呢

因為今日主題:1
dengruoyi - 2014/11/29 16:17:00
觉得水羊说的挺有道理的。keyfc的成员可能相对比较老,生活也很忙,又没那么多可讨论的东西。不过我觉得这样就好,因为大家都在关注着嘛,而且像其他论坛那样又感觉有点水。
现在还是本科,所以还能每天上论坛,以后就不知道会怎样了啊。
XenonPower - 2014/11/29 16:32:00
这帖子的内容是只能称为季常。
要是人多一点至少也是个月常吧。
夹鸡馒头 - 2014/11/29 16:51:00
因为懒,买药马桶盖子
蓝色的o型星 - 2014/11/29 18:03:00
先辈们确实应当都很忙,这应该是没错的。话说以前也有发言多的时候,那时先辈们应该还是有空的。有时觉得我们晚辈活跃的人好少,即使有些有很多空余时间也不会来这里吧,很多人可能根本都不知道这里,而且相比论坛,游戏和动漫之类的吸引力好像更大呢。
水羊 - 2014/11/29 18:08:00
我也沒辦法
仙貝們都去看艦娘
除非KFC和艦娘合作,否則仙貝們都不會回來
所以,要攻略仙貝,先攻略艦娘吧
來吧! 跟我一起變提督!!
灰灰 - 2014/11/29 18:36:00
舰娘是什么……我很好奇!!!
わたくし、気になります
我觉得嘛~其实已经不算冷清啦~
每天每天,都有人在这里闲逛~
而且,这里有没有什么大众性的活动,
都是一些文豪什么的才有兴趣参加的文学活动什么的我就参加不了了嘛(我语文经常性不合格)
*&%$#$&*&^^&#&*$^%$*@^%$*@^……
反正嘛,这里是个很和睦的地方呢~なんで♯す~
kameu03 - 2014/11/29 18:59:00
都是SE的錯。
水羊 - 2014/11/29 19:01:00
都是SE的錯。
翼の箹啶 - 2014/11/29 20:08:00
:miffy6:
因为都是年代比较久远的作品所以关注度不会那么高吧
新作快来吧!
罚抄快动画化\("▔□▔)/
AB说好的游戏呢((‵□′))
vingilot - 2014/11/29 20:18:00
[quote仙貝們都去看艦娘
除非KFC和艦娘合作,否則仙貝們都不會回來
所以,要攻略仙貝,先攻略艦娘吧][/quote]
................................................................................................................................这也行
蓝月狼 - 2014/11/29 20:44:00
都是SE的錯。 .........(管理员没有字数限制......
unicorn - 2014/11/29 21:15:00
key社快出点新作吧……==========================
回水羊:么么哒~~~~
w1w4w2w3 - 2014/11/29 21:21:00
安静的做一个围观者字数补丁
リン - 2014/11/29 22:02:00
システムエンジニア(SE)」は和製英語であり、その意味は不明確である。英語圏にもSystems Engineerと呼ばれる職務があるものの、これは文字通りシステム工学(システム・エンジニアリング)にかかわる技術者を指すものであり、日本で「SE」と呼ばれる人々 ...
kameu03 - 2014/11/29 22:09:00
十八桐人們都忙著去苦練二刀流,而不去攻略妹子。
我賭上生命去解決少子化問題,你們肯定不懂吧。
水羊 - 2014/11/29 22:20:00
나는 ~ SE 는 "Star_Evil" 풀 의 전 사회자 를 의미 의미
사람 을 말합니다
tsunyuho - 2014/11/29 23:06:00
大概angel beats 1st beat 出了之後就會有一堆小學生來了
Blackの墨 - 2014/11/30 0:10:00
都是SE的错!

================================
最近舰娘活动通关,为表庆祝大建大凤三连发
RJ,山城,祥凤
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!非洲人为什么要大建!
♂晴空夏影 - 2014/11/30 0:30:00
虽然不知道SE是什么-
不过好像就是SE的错吧
顺便三次元的确累的不想再动脑筋
猥琐Z - 2014/11/30 0:48:00
:Tuzki4:肝脏炸裂而已嘛wwww

瞬间爆炸!!!!!
nemoma - 2014/11/30 6:32:00
先辈们确实应当都很忙,这应该是没错的。话说以前也有发言多的时候,那时先辈们应该还是有空的。有时觉得我们晚辈活跃的人好少,即使有些有很多空余时间也不会来这里吧,很多人可能根本都不知道这里,而且相比论坛,游戏和动漫之类的吸引力好像更大呢。
蓝色的o型星 发表于 2014/11/29 18:03:00

论坛这个概念已经死了,X度贴吧以"亲爱的用户们俺是你爹"的商业目标成功地将大批小学生,也就是潜在的下一级用户全部黏在了自己的产品上.
水羊 - 2014/11/30 6:44:00
套用N媽媽一句話
論壇的一天總帖數有2位數,就很不錯了~
天空中的记忆 - 2014/11/30 6:49:00
诸位有空可以来茶餐厅发发牢骚、分享下趣事、谈谈近况。茶餐厅不就是这样的地方吗?
小鱼也说过,喝茶吃包,聊天玩耍。
这里虽然是KEY的CLUB,但也有喝茶放松的茶餐厅啊。
enoemos - 2014/11/30 8:53:00

论坛这个概念已经死了,X度贴吧以"亲爱的用户们俺是你爹"的商业目标成功地将大批小学生,也就是潜在的下一级用户全部黏在了自己的产品上.

某些意义上来说这挺好啊。
相当于自带一个天然用户过滤。
希望有一个能好好讨论氛围的人自然受不了贴吧那种诡异的气氛,进而可能慢慢搜索到这里,而那些风气的维护和传播者也不会从贴吧里面流窜出来。
如果哪天百度把贴吧搞得没人想用了那反而该担心,这么多贴吧用户占领fans论坛也就是几天的事情。
不过论坛模式确实在衰亡……web2.0的锅?
暗与影的境界 - 2014/11/30 10:34:00
到时候开水楼聊天的话其实还是有很多人的
scord - 2014/11/30 14:16:00
個人認為這跟AB的開賣日期一樣……嗯?
(感冒了!但還要趕功課和考試真是微妙)
振衣 - 2014/11/30 15:29:00
话说SE是什么啊……

隐藏的字数补丁
水羊 - 2014/11/30 15:48:00
不懂SE自己看:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-50791.aspx#662246
再這樣下去,這帖討論KFC冷清,就要變成SE到底是誰的大提問
查看完整版本: 讨论:为何keyfc那么冷清