KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 关于蓝色的o型星在论坛所作所为的问罪书
火羊 - 2015/6/13 20:01:00
蓝色的o型星keyfansclub上发布不当言论,多次妄图宣传反动言论,造成国家动乱,影响国家稳定与团结。并且有宣传军国主义的嫌疑,多次恶语伤人。行为言论极不负责,没有作为国家成员维护国家稳定团结的自觉意识,执迷不悟,屡教不改。宣传反动思想,挑起国家内部矛盾,公民素质极其低下,多次侮辱他人和政府成员,言论粗痞。无视版规,妄谈国事,影响论坛内其他人的情绪,并且次数很多。试图在论坛内拉帮结派,影像论坛风气。有违论坛建立的初衷。妄图利用论坛内成员达成自己的个人野心。对于其他成员的包容与善良劝导完全无视,反加以辱骂。有意曲解他人的意思,说谎成性,欺骗广大善良的论坛成员,道德品质败坏。不断逃避责任,并不断尝试骗取他人同情心。毫不考虑他人感受,我行我素。装模作样,妄图通过这些言行表现自己的知识以促成欺骗论坛成员的目的。自身缺乏自觉,行为不当,败坏家庭形象。假以帮助他人之名在此活动,欺骗所有人的感情。其为人极其险恶,长期以来在论坛活动,造成不良影响,用花言巧语蒙骗善良的论坛成员,向他们灌输扭曲的错误的价值观。其用心极其恶毒,行为手段卑劣无耻,情节严重,罪不可赦。
出于所有人的善良与包容,决定不对其予以过激惩罚,但因本身所作所为难以宽恕,现提议予其永远流放的惩罚。
                                                                                                                                      2015613日星期六                                                                                        撰写人:以火羊之名行动的路人
蓝色的o型星 - 2015/6/13 20:06:00
以上内容皆为事实,我很乐意接受这个惩罚。
840153927 - 2015/6/13 22:29:00
这个账号终于出现了!
(见http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47089-2.aspx 15楼
水羊 - 2015/6/13 22:49:00
樓主是我馬甲,有事就衝我來吧!
Key_Player - 2015/6/13 23:02:00
所以流放到蓝色的o型星吗
土羊 - 2015/6/13 23:10:00
我才是水羊。我的賬號被改了密碼
管理員快點幫我查一下4樓那個混蛋到底是誰!
panagion - 2015/6/14 0:03:00
你们够了!
XenonPower - 2015/6/14 0:52:00
这点事还上土卫二 不够格 土卫一走起

顺便 凑齐五行羊能召唤出什么么?

还是合体超进化?
lolipop~ - 2015/6/14 12:22:00
此刻我整个人都是混乱的……

:miffy2:

语文不好看不懂你们到底在嘎哈……
nojay - 2015/6/14 12:25:00
什么鬼。。。。。。。。。
dengruoyi - 2015/6/14 12:51:00
话说这不是相当于KeyFC有了匿名发帖的功能。
突然发现楼主和二楼IP显示的是一样的,真巧。
boluobread - 2015/6/14 12:57:00
自己写的帖子被人误解成这个样子还真是尚属首次orz 我的帖子不是要攻击或责怪你,我一直没看懂你想要表达的真实意思,所以一个劲地想弄清楚。

嘛,我能说的只有这些。

出于所有人的善良与包容,决定不对其予以过激惩罚,但因本身所作所为难以宽恕,现提议予其永远流放的惩罚。

我反对这个提议,因为以上罪名纯属主观脑补。
查看完整版本: 关于蓝色的o型星在论坛所作所为的问罪书