KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 严正声明并表示抗议k这个无耻之徒
リン - 2015/7/6 23:59:00
kameu03严重侮辱了我的人格,给论坛造成了不良影响。
我不认为这是个玩笑。你们观众实际上大部分都有罪,居然就这样放任他猖狂下去。
并完全没有对此有所自觉。试问你们有良心吗?就算我被侮辱也完全不在意。但是你们有想过后来人吗?
你们想就这么让k毁了keyfc?你们就如此的冷漠?真寒心。
那么kameu03,你是否有必要辞去管理员职务以表示歉意呢。
这场圣战,我定将奉陪到底。
k你不要以为别人都是好欺负的。
说出去的话就像泼出去的水,收不回来的。
你必须负责。
别想说你道个歉就能了事的。不辞去管理员,我誓不罢休!
向埃洛希姆发誓。
-----

学下黑冰的噁心语气哦。
噫。看到kameu03这个ID我就作呕。正如你的屎一样噁心。

-----
那么剩下的就是驱逐kameu03出境咯?永久封号怎么样?我和你一起陪葬。

放心,我对keyfc一次次的失望,我一点都不在意我的ID被怎么处置。

-----
还有某大叔,找不到合理的理由对我人身攻击了吧。
就用3个”。“来扣我分。
你说这和找不到理由上街就打人的流氓有什么区别。
好吧。我知道了,你为人就这样了。错了也不会道歉。
反正都是别人的错是吧。你是上帝。
不过,对不起。我是个异教徒。
XenonPower - 2015/7/7 0:19:00
然而k03已经不是管理员了
scord - 2015/7/7 0:22:00
自古二樓出真理
好話題結束,解散解散
K君 - 2015/7/7 0:56:00
我严正抗议ls两只怒刷存在感w

另外下次好好把人家id打出来啊。

不明真相的吃瓜群众看完表示吓傻了有没有w
Decorated~38324 - 2015/7/7 2:41:00
哈。。我还在奇怪lz前半天怎么居然知错就改接受批评诚挚道歉。。原来都是装的。。
Exocet - 2015/7/7 3:42:00
我的鍋!
kameu03 - 2015/7/7 3:44:00
没錯!你們觀眾實際上大部分都有罪。

既然,侮辱了リン的人格(或貓格,給論壇造成了不良影響。

我要求全體論壇的每一位會員,一起跟我向リン道歉。

我說的話句句屬實,你們不聽話的話,我作為法官就給你們定罪。
リン - 2015/7/7 4:08:00
我向画的作者为我可能导致误会与歧义的说法道歉。
这和k03对我进行人身攻击的事情有丝毫关系吗?
是你理解力不够还是想故意抹黑我?
理解力不够的话,不妨也退出管理组。
想故意抹黑我,请找个逻辑说得过去的借口。
人不要脸也不能到这种程度啊。啊,你说是不是?
你脑袋里难道装的都是屎吗?
你以为你这样气我,我就会被你气死吗?你是傻逼吗?(诶,我在夸你哦。

毕竟傻子最快乐,是吧?
那么我告诉你,你成功把我气炸了,你赚到了什么?
嗯?你就为了证明你和那个k就一路货色是吧。
真TM看错你了。
对了,我告诉你,我几乎一年没骂过人了。你们这是第一次。
PS:埃神你别凑热闹,这儿没你事。
kameu03 - 2015/7/7 7:20:00
為了找自己到底在哪裡得罪過リン,我又搜了他的帖子來看。

最近,或許是這個吧?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-54744.aspx

然後,我發現以前自己也做過相同的事。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-54253.aspx

噫。看到kameu03这个ID我就作呕。正如你的屎一样噁心。
你侮辱我就算了,但你侮辱我的屎,我就不能當作聽不到。
我認為大家的屎都一樣噁心,並不會因為是我的屎,就會比其他人的屎更噁心!
屎噁心只是對於人類立場來說,屎的裡面有很多養分,可以再循環到大自然裡面去。
如果你不對屎道歉的話,我就撤回自己的道歉信,這件事不應該拖屎下水的。
840153927 - 2015/7/7 7:20:00
小D都来了 谁去召唤一下梦姐?
水羊 - 2015/7/7 8:01:00

我認為大家的屎都一樣噁心
kameu03 发表于 2015/7/7 7:20:00

我有異議!

tpga001 - 2015/7/7 9:54:00
不明真相的吃瓜群众表示完全无法理解到底发生了什么
翻出原来的帖子看了许多才发现似乎在我注册账号之前就有所冲突了·······
假如只看到其中一两个帖子想必一定不会清楚是什么事
大概以为是在开玩笑吧
毕竟气氛这么好的论坛
意识形态不同的话如果无法相互理解那就最好无视了(这样好吗?)
·······希望不要被波及
sakyas - 2015/7/7 11:44:00
不明真相的群众还躺了枪
希望楼主先给个真相看看
我再决定要不要躺这个枪
毕竟我们都是要看证据的
Decorated~38324 - 2015/7/7 12:21:00
然而我一年前就退出管理组了。。解散解散。。
aa252246577 - 2015/7/7 12:34:00
还是秉着对事不对人的态度
从你让自己的情绪放出来的那刻起, 战争 已经输了
好吧,也许怒头上的你并不在乎这些东西
那么,你觉得这样骂街能帮上你什么忙么?
没有任何一个理由可以让你对他人如此的颐指气使
都是中二的错?
从事件一开始就存在越描越黑的情况,结果一再节外生枝
都是中二的错?
这下好了,直接把自己扔上风口浪尖 千夫所指的的境地
跳完别人的坑 嫌不够深 自己再挖深点?
就算自己有理,得体的姿态也很重要,得理不饶人步步紧逼有时候反而会葬送了自己。
更何况这里从头到尾我只看到了横加指责
很抱歉我稍许严厉的态度,那是因为我很遗憾!
道德高地啊高地
好吧,也许怒头上的你并不在乎这些东西
zinsser - 2015/7/7 12:41:00
楼主的ps简直就是在多面开工╮(╯▽╰)╭
リン - 2015/7/7 13:02:00
都是罪人。I do not care!!!!!
掉過一次地獄的人、不介意再掉一次。
拉著你們、吶。
zinsser - 2015/7/7 13:35:00
We are here to meet people we can't meet in person.
We are here to make friends from all around world.
We are here to exchange idea to see more above the present.
We are here to share happiness for the sake of ourselves and others.

Everyone has the chance to determine what is the best,
but nobody likes others to make the choice.
It's better to say "You can do better",
rather than "I'm better than you do, I have better thoughts'.
It's better to say "You can take a look at what I have",
rather than "Stop using that shit and my shit will definitely kick your ass".

When you think the entire world is against you, ask someone you think he's on your side.
Do you really think I'm doing the wrong thing? Do you think I can really do much better?
Well, if you can't think of someone...
Key_Player - 2015/7/7 14:18:00
你们到底是吃瓜群众还是吃瓜子群众…(兔爷快跑!)

其实我也觉得那副画挺猎奇的怎么办,恕我无知,个人认为猎奇就是一种感觉,结合环境心情年龄饱腹感困意太阳处于何位置空调坏没坏等众多因素的配合下,看到那副画的第一感觉,没办法,就给我那种感觉,炒个菜你撒一罐子盐给人尝一口大吼一声太咸,还就侮辱你的厨师之魂了?有人爱吃有人不爱吃,既然不想让不爱吃的人吃到,就保护好你的菜,或者可以附语不接受任何评论,你甭管什么概念不概念,即便是贬义又如何。

简直玻璃心。(我一定实在针对某人,请尽快对号入座,或者马上实现你的话)

不对这帖子似乎应该发隔壁,这里我就……吃吃瓜子。
Neptunes - 2015/7/7 20:19:00
23333话说孩子你不去先学下怎么剥桔子吃么…
你永远不能对一个有罪的精神病人施以极刑,因为这合理却不合法

我工作的那精神病院在扩建现在有不少空床位…需要搬进来嘛

然而很抱歉我也很喜欢用百度百科呢(
基本信息
英文名称paranoidpersonalitydisorder
就诊科室精神心理科
常见病因早期失爱,后天受挫,自我苛求,处境异常
常见症状表现固执,敏感多疑,过分警觉,心胸狭隘,好嫉妒
传染性无
病因

1.早期失爱
幼年生活在不被信任、常被拒绝的家庭环境之中。缺乏母爱,经常被指责和否定。单亲家庭更易出现有偏执型人格的儿童!
2.后天受挫
成长中连续地遭受生活打击,经常遇到挫折和失败。如经常受侮辱或冤屈。
3.自我苛求
自我要求标准极高,并与自身存在某些缺陷之间构成尖锐的矛盾。但是从不公开承认自身的某些缺陷。如个子不高、长相不出众、才能不突出等,其实,意识深层正为此自卑。
4.处境异常
某些异常的处境也使人偏执。如没有学历的人,厌恶别人谈论学历,经济状况不好的人,回避谈论经济收入问题,单亲家庭的孩子,怕别人知道自己的家庭情况。
临床表现

一般于早年开始,此类偏离正常的人格一旦形成以后即具有恒定和不易改变性。智力并不低下,但人格的某些方面非常突出和过分地发展,而且本人对自己人格缺陷缺乏争正确的判断。
表现固执,敏感多疑,过分警觉,心胸狭隘,好嫉妒;自我评价过高,体验到自己过分重要,倾向推诿客观,拒绝接受批评,对挫折和失败过分敏感,如受到质疑则出现争论,诡辩,甚至冲动攻击和好斗;常有某些超价观念和不安全、不愉快、缺乏幽默感;这类人经常处于戒备和紧张状态之中,寻找怀疑偏见的根据,对他人的中性或善意的动作歪曲而采取敌意和藐视,对事态的前后关系缺乏正确评价;容易发生病理性嫉妒。此类人一般是自我和谐的,不会主动或被动寻求医生帮助。他们通常出现于信访部门或司法精神病鉴定场合。
诊断

临床诊断依据病例收集、检查和对照人格障碍的诊断标准。
ICD-10F60.0偏执型人格障碍的特征为:
1.对挫折与拒绝过分敏感;
2.容易长久的记仇,即不肯原谅侮辱,伤害或轻视;
3.猜疑,以及将体验歪曲的一种普遍倾向,即把他人无意的或有好的行为误解为敌意或轻蔑;
4.与现实环境不相称的好斗及顽固地维护个人的权利;
5.极易猜疑,毫无根据地怀疑配偶或性伴侣的忠诚;
6.将自己看得过分重要的倾向,表现为持续的自我援引态度;
7.将患者直接有关的事件以及世间的形形色色都解释为“阴谋”的无根据的先占观念。

我只是随便复制一条并没说就是诊断成这样(
兰多 - 2015/7/7 20:26:00
打开帖我当时就看不下去了:

这一地的西瓜籽污染了我心中美丽的KeyFC
你们这些坐在板凳上吃瓜的,吃你xx起来嗨
Miyazakehime - 2015/7/8 7:46:00
嘛,每次感叹能炸出一堆潜水艇的,只有这样的帖子
[strike]这个论坛病了[/strike]
查看完整版本: 严正声明并表示抗议k这个无耻之徒