KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [正式始動]筋肉祭--筋肉入侵
~戀雪~ - 2015/7/8 17:39:00
Keyfc筋肉祭 即日起始動~7月[ruby=29]肉[/ruby]日

製作:雪雪  聲源:~伊織~
如果外掛程式無法開啟,下載位置:
度盤
google文件
---
我們是Little Busters!  這期的活動主題是筋肉,還有真人。
看起來每天都很白痴的真人,實際上為了Little Busters的事,心中積累了很多壓力。
讓我們來幫真人消除壓力吧  也就是--

一、活動名稱
筋肉祭り--筋肉入侵
[img=640,480]https://images.plurk.com/3kGVkKrOGr5iUmiAU0Frog.jpg[/img]

活動口號:筋[ruby=29]肉[/ruby]に目指せて、[ruby=1 9]行く[/ruby]よ~!
(目標筋肉,要上囉~!)

二、活動日期
今天本人在此宣布制訂公元筋肉時間制(After Kinniku)
2015年7月19日~7月29日即為肌肉時間制!(19的日文可念做和上囉同音,29的日文可以念做與肉的日文同音)
[ruby=2 9!]にく![/ruby]

三、活動內容
要怎麼幫真人消除壓力呢?活動期間特別歡迎會讓真人開心的帖子,也就是和筋肉有关的帖子例如:
什麼是肌肉,如何鍛鍊肌肉,鍛鍊肌肉的器具,介紹適合增長肌肉的食譜/作法……等等。
或是真人的角色介紹,真人的肌肉集錦,或是對LB中真人這個角色的看法,或是接龍形式幫真人編個一生……等等。
或是畫筋肉/真人(趁亂湊合真人和理樹or庫特or高松or……),或是筋肉之歌,或是自編筋肉體操……等等。
總之想得到什麼就可以寫什麼,這個部分寫得有質量的會有獎勵。
庫特亂入可。

筋肉入侵:
活動期間各版區的活動可正常進行,不過所有版區的小圖及進版圖都更換成與真人相關的圖,且有可能會有真人集團入侵的現象。
讓願意更換頭像者換成真人的頭像,並且可以在任一帖子以包含筋肉/肌肉/真人的風格短回覆,例如:筋肉YEAH-YEAH-!。
因為是筋肉入侵,所以可以在任一版區執行上述動作,也可以開新的主題帖。

活動結束後會把所有的主題帖轉移到LB區,而回覆的部分則留在原帖作為紀念。
過了7/29後如果還有想發筋肉祭的相關帖子的,統一發在LB區,版主仍會給相應的獎勵。
備註1:管理方面主要兩點,禁止腥羶色,禁止和諧字眼(佛語可)。
備註2:若有挖墳情況,輕者睜一隻眼閉一隻眼,重者會給予警告。
備註3:水帖也請不要連刷過度。

四、活動獎勵
[strike]優良者筋肉一份((大誤[/strike]
學分
總共會選出N個主題帖,給予1學分獎勵,其中N=7天中Keyfc總發帖量的2%,四捨五入到整數,且N最大值為10。
例:如果當天累計有255帖,那麼會選出5帖。  如果當天累計512帖,那麼會選出10帖。
精華帖
由大家提案某帖,並有一人以上附議,雪雪我再做審核。
鼓勵分
所有參加的人,無論是新主題還是回帖形式都會給予經驗或KP。

最後謝謝提意見的大家,我才規劃出目前的活動內容喔。
至於舉辦活動的真正原因嗎... 其實是LB區版主雪雪寂寞了求歡樂 哇呼>n<...
萌喵LOLI酱 - 2015/7/8 17:59:00
我来蘑菇蘑菇雪雪了>_<
(杏铃脸红表情)
2147483655 - 2015/7/8 18:00:00
筋肉YEAH-YEAH-!
水羊 - 2015/7/8 18:19:00
夏の名残りに - 2015/7/8 19:57:00
筋肉YEAH-YEAH-!还有马桶盖子!~
dengruoyi - 2015/7/8 20:57:00
阿踩 - 2015/7/8 23:21:00
已經開始肺跳不已了
但活動前半段可能都無法在線ˊ口ˋ

不過為了大筋肉真教會努力參戰的~

PS.到底多少人誤會我是筋肉控呢,自己喜歡的只有筋肉和筋肉的筋肉而非筋肉說
暗与影的境界 - 2015/7/9 9:19:00
星野圣 - 2015/7/9 21:58:00
(盲目跟风)话说,这是什么?(恶意卖萌请勿回复)实际上,有点期待的说。
Blackの墨 - 2015/7/10 14:02:00

期待します!
zinsser - 2015/7/18 22:48:00
天哪,手贱打开了主页,哦天哪
灰灰 - 2015/7/19 1:14:00
筋肉いぇいいぇーい!なのですっ!
幾星霜 - 2015/7/19 3:21:00
进来一趟吓了一跳      还以为被黑了……
keyfanjun - 2015/7/19 8:37:00
st-nickkid - 2015/7/19 9:36:00
筋肉YEAH~YEAH~!

好吧,潜水的早上起来逛逛,结果看到主页吓上线的表示,我的小心脏啊!还以为是又有人通过漏洞来搞破坏了……结果嘛……虚惊一场……
古河渚NAGISA - 2015/7/19 12:24:00
筋肉yeah yeah~\(≧▽≦)/~
真是好可怕的样子
振衣 - 2015/7/19 14:18:00

跟风中

字数补丁
阿踩 - 2015/7/19 14:20:00
糟糕,連我自己都快跟不上這嚎叫的力量了

這下子要...筋肉革命啦啊啊啊啊----!!
Annita - 2015/7/20 0:11:00
king你库耶耶~~~~~>U<~~~~~~
吧一年来的锻炼心得加教练的各种残酷虐胸虐背法分享一下吧
蓝月狼 - 2015/7/20 0:16:00
筋肉YEAH-YEAH-!!!!
筋肉YEAH-YEAH-!!!!
永远25岁的蛇叔 - 2015/7/21 9:42:00
筋肉YEAH-YEAH-!看得我一愣一愣的
quattoro - 2015/7/23 22:31:00
Leila - 2015/7/28 23:05:00
筋肉YEAH - YEAH - ! ~
筋肉YEAH - YEAH - ! ~
godevil - 2015/7/29 8:41:00
采子 - 2015/7/29 13:34:00

上吧!! 超級筋肉旋風!
怎麼樣,筋肉旋風的威力很棒吧?

嗚哦哦、筋肉暴走啦! 變成暴徒啦!
這下子要筋肉革命啦!

雖然不太明白是什麼意思,但光聽就覺得興奮了,對吧
查看完整版本: [正式始動]筋肉祭--筋肉入侵