KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 2015年伊吹风子祭圆满落幕
godevil - 2015/8/5 11:56:00
啊啊啊啊,迟到了好久的活动完结帖
经过层层选拔pk,最终由阿踩以一票的优势战胜无能君,获得冠军
我将在9月初通过邮寄的方式给她神秘礼物(其实是因为我带回家...)
这次的活动非常感谢风子大人的鼎力支持!!
特别答谢,panagion,阿踩,goodbest,Unicorn,annita等人的建议和支持
同时也感谢各位画手能够积极的参与这次的活动,也感谢那些积极参与投票的各位群众...
这次活动举办的比较仓促
下次活动一定会尽早筹划,并且将会有同人文,手工等的竞赛....
我个人特别希望能在2016年众筹个风子的个人本....
里面都是我们论坛画师的作画....
这些就当做我的美好念想吧...QAQ
以上 就是我要说的,感谢大家包容我碎碎念的毛病...
让我们2016年伊吹风子祭见!!!
星空“SKY - 2015/8/5 12:44:00
啊,真是有趣的活动,大家的作品都弄得很用心,虽然只投了票,下次尽力参与吧~
同人本期待,实在是难得的纪念。
goodbest - 2015/8/5 12:59:00
请ge联络各位作者,看要不要放首页去。
阿踩 - 2015/8/8 21:27:00
GE還有大家辛苦了
期待2016可以看到更多更多的風子作品!
Annita - 2015/8/20 10:52:00
海星还在制作中,准备加点元素进去需要一些时间请各位耐心等等咯
godevil - 2015/10/24 18:30:00
回复下,看看在那个板块!
0.0
查看完整版本: 2015年伊吹风子祭圆满落幕