KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求解,我的key相册无法上图片
星野圣 - 2015/10/21 22:04:00
打开相册时发现无法上传图片,编辑帖子也无法使用图片,求解是怎么回事呢?
水羊 - 2015/10/21 22:09:00
像冊空間滿了
阿呀,牡丹好~請幫我打個字數補丁~謝謝~
=============
還有可能性
就是你現在網路太差了
請在訊號強的地方連結
Flody - 2015/10/22 19:18:00

我上传成功了诶。以下是该图来源。
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=40141801

建议换个浏览器试试看
星野圣 - 2015/10/22 23:45:00
可是,校园里的wifi能够达到1m的均速,但选择管理kfc相册是却显示还有0字节上传空间,明明相册里是空的,新建也没用,十分不明白的说。
kameu03 - 2015/10/23 0:02:00
找位有後台權限的,看看那個用戶組別有没有設好容量上限吧.
水羊 - 2015/10/23 1:17:00
說起來,野生版主是個特殊用戶
原本是版主用來實習2個月,就會被捨棄的頭銜
所以像冊和個人空間的權限就沒開放
我記得野生版主權限就跟岸邊的旅人一樣
w1w4w2w3 - 2015/10/23 19:02:00
:Tuzki13:kfc相册早已满,现在都用的yupoo外链
bmgily - 2015/10/24 11:25:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
水羊 - 2015/10/24 13:57:00
你要問陳大,用戶權限的設定是他那一代設置出來的
kameu03 - 2015/10/24 20:12:00
別亂說,最早2012、或最遲2013年才被創立的「野生版主」組別,為什麼要「問陳大」?
當初誰創這個組別的,就誰該弄好它的權限,也該監管好它的使用情況。

另外,「實習2個月」是哪來的訊息?「 野生版主挑战 - 总则」裡寫是2周。
雖然,無論是2周,還是2個月,樓主都已經超過了這個時間,也没有人把他改回原來的組別。
權限不設好,過期了也不回復別人的身分,發了求助帖這麼久也没被處理,真有點汗。
星野圣 - 2015/10/30 18:10:00
圣徒呆子君原来是这样的说,嘛不用一直烦恼的说,既然明白了,就知道怎么做了的说,的说?
查看完整版本: 求解,我的key相册无法上图片