KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』超次元海王星團【大遠空市騎士團臨時據點】
Exocet - 2016/1/18 21:48:00

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTIzMzI5Nl8/BGM091.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
這裡是位於東南邊的騎士團的根據地
雖說是根據地,但其實只是臨時的而已,因為大遠空市目前還沒正式接納騎士團的存在
不過即使是如此,因為騎士團姑且也是為了保護大遠空市才會來到這裡助力
所以大遠空市也不忘禮節的為騎士團準備了這座相當氣派的城堡作為據點

另外,除了這座城堡,你們還可以看到不遠處的草地旁有一尊巨大的石碑
看樣子這裡就是皇之冠在大遠空市的重生點了,只要有紀錄的話死亡後就會在這裡復活吧
白狼巫女 - 2016/1/18 21:53:00
额。。我要去自卫军的军营来着。。算了。。去报道好了。。
Exocet - 2016/1/18 22:45:00
坐錯車的小狼抱著也罷的心情走向城內打算要去報到
然後也沒等她走到城內,小狼就能見到門口站了一個也不像是衛兵、感覺像武士或忍者的人像是在等她的樣子
【忍者?武士?】「您就是這次被派遣來大遠空市的冒險者之一,小狼殿下吧。久候多時了。我是負責接待小狼殿下及其他被派遣前來大遠空市執行任務的負責人。叫我明石就可以了」
說著,自稱明石的高大男子很有禮貌的彎腰鞠了一躬
【明石】「與您同行的冒險者——特圖殿下已經先行報到了。現在應該已經差不多結束了才對,百忙之中煩勞您這一趟還真是非常不好意思。不過如果小狼殿下想要的話,當然也能和團長見上一面。也許有些事情是小狼殿下會想親自向團長大人詢問的也說不定。不知您意下如何?」
白狼巫女 - 2016/1/18 22:48:00
好~~先确定干什么很重要!那么带我去问问看吧,这次的任务w以及报酬~
Exocet - 2016/1/19 18:28:00
【明石】「那麼這就帶您到團長的身邊」

於是,小狼就在明石的帶領下進到了城內
由於這座城堡的規模也算大的關係,小狼在路中也順便見識到了這座城堡的宏偉
只是或許因為是臨時據點的關係,小狼總有種這間城堡缺少了些什麼的感覺
另外一路上也有遇到幾位同樣進駐在這座城堡騎士團的人
不過因為要去向團長報到的關係所以就沒多說些什麼,只是打了一聲招呼而已
而就在大約幾分鐘的路途後,才總算到了一間門牌上掛著團長辦公室的、感覺非常豪華的房間來
而坐在這間團長辦公室裡的人則是一名外表與散發的氣場讓人完全沒有團長氣質的人物
有種正在反射窗外射進來的太陽光的光滑禿頂與一臉讓人感覺呆滯的面容
除此之外,他身上穿著的披風與黃色的套裝也令人感到十分髮指
然而,你眼前的這個人的知名度,卻是在皇之冠勢力裡眾所皆知的存在
他的名字,就叫作——

【埼玉】「哦,你就是另一個人啊」

【公開情報】
埼玉是在騎士團裡頭立下的功勳與戰績位居上列、甚至被傳聞為英雄的人。
至今為止擊退、並對災厄勢力的軍隊造成幾乎全軍潰滅的次數已經數之不盡。
不止是在皇之冠,就算是在災厄勢力裡,埼玉的存在與事蹟也是傳遍各地軍隊的人物。

【埼玉】「不過另一個人已經有代替妳來報到了,妳還特地來這裡做什麼?是有什麼事情想問的嗎?如果是想問有關這次你們被派遣來的任務的事情的話,我也已經跟那個小鬼說了哦」
白狼巫女 - 2016/1/19 22:19:00
嘛~如果不是坐错车了我才不会过来呢!不过既然来了就来看看嘛,除了主要任务之外还有什么额外的工作吗?毕竟刚刚来到这里,来说说看吧w
Exocet - 2016/1/19 23:00:00
【埼玉】「齁?看來妳好像對工作很熱忱的樣子呢」
【埼玉】「那就老實說了吧,我這裡有份可以得到很豐沃報酬的委託想請妳做」
【埼玉】「但是很辛苦哦,這可是連我都難以勝任的工作,妳真的要做嗎?」
白狼巫女 - 2016/1/19 23:43:00
嘛~不介意试试看,毕竟作为狩魔猎人,走上这一步就要做好接受任何挑战的准备w尽管来说吧~顺便,你的画风变了!
Exocet - 2016/1/20 19:34:00
【埼玉】「真是有上進心的孩子呢。那就想麻煩妳馬上開始了。這份委託就是——」
【埼玉】「處理堆積在我桌上的這些像山一樣多的文件!」
在團長的埼玉這麼說完的同時,小狼也忍不住往他桌上的那些堆疊成好幾疊的文件看過去
雖然感覺的確不是能夠一個人處理完的份量,但總覺得跟剛才想像的委託似乎有點不太一樣
【騎士團少女A】「那個根本是團長你自己的個人委託吧」
然後,一名留有相當漂亮的粉色色頭髮的少女便在這時從小狼身後的門口走了進來
仔細一看,剛才帶自己來到這裡的明石也已經不知道在什麼時候消失了
【埼玉】「由、由依?!」
【埼玉】「呃,那個……不是那樣的,我這是……」
【騎士團少女A】「什麼東西不是呀~?團·長·大·人?
【埼玉】「嗯,對不起。是我錯了。我自己的工作我會好好做的,所以這次就饒了我吧」
【騎士團少女A】「真是的!團長每次都趁我不注意的時候就會像這樣想辦法偷懶!這種事情你到底要重複幾次才肯學乖呀!再說都已經我有這個秘書幫忙了,團長你自己知道為什麼工作份量還是這麼多嗎?」
【埼玉】「呃……因為人手不足?」
【騎士團少女A】「才不是!!是因為團長每次都把工作給堆著不做才會變成這樣的!!什麼叫作『今天的工作就交給明天的我去做吧』啊!!結果每次都像這樣拖著不做或只做了一點而已就中途放棄,結果弄到最後都是我一個人在幹!!團長你有體會過我的心情嗎?!今天一定要讓你把這堆積了一年份沒弄完的文件給搞定不可!!」
【埼玉】「呃?一年份的工作要在今天之內搞定?這怎麼想都不可能吧?」
【騎士團少女A】「有時間說那種廢話還不趕快給我幹活!!」
【埼玉】「對不起由依大人,小的這就馬上開始工作」
等到其預備突然來到這間騎士團長辦公處的少女給訓斥完畢後,便露出無奈的表情開始處理文件
然後這時那個少女才總算像是想起了什麼一樣的轉頭望向小狼
【騎士團少女A】「啊抱歉抱歉,都把妳給忘了呢。妳就是特圖的夥伴,小狼對吧?」
【騎士團少女A】「我的名字叫由依,是埼玉團長的秘書兼任大遠空市騎士團第三小隊隊長,今後還請多多指教囉。如果有什麼問題想問的話歡迎來找我詢問。只要是由依喵知道的事情都可以回答妳唷!」
【由依】「啊,然後有幹勁是很好,但是千萬不要出手幫忙團長唷,那是那傢伙自作自受」
白狼巫女 - 2016/1/20 22:39:00
嘛……这种情况也不是第一次遇到了……估计也不是最后一次,那么跟我说说看现在所拥有的情报和各种任务细节吧,还有关于这个城市从武装到商业的信息。
白狼巫女 - 2016/1/20 22:41:00
嘛……这种情况也不是第一次遇到了……估计也不是最后一次,那么跟我说说看现在所拥有的情报和各种任务细节吧,还有关于这个城市从武装到商业的信息。
Exocet - 2016/1/21 14:39:00
【埼玉】「齁,妳想知道有關這個城市的——」
【由依】「……」
【埼玉】「嗯,我閉嘴工作就是了,拜託不要再用那個可怕的笑容看向我這邊好嗎」
說著,埼玉就又露出非常痛苦的表情埋首作業而確認完埼玉工作的身影後,由依才又轉過頭來回應小狼的問題
【由依】「啊抱歉,又把妳晾一邊了呢」
【由依】「在妳不清楚任務內容的狀況下就先告訴妳細節也不好的關係,我會把跟特圖講過的話再跟妳說一次的。請務必仔細聽清楚。另外,如果聽完後還有不清楚的地方的話可以再向我提問或者向特圖詢問。因為他也向我問了不少有關任務的詳細內容了」
【由依】「其實這次召集你們來不為別的,就是為了守護大遠空市的和平」
【由依】「大約從一年前左右開始,我們就感知到有『極神體』來到這座城市,而且還不止一個」

【公開情報】
所謂的『極神體』指的是將元素屬性修練到足以媲美神的等級的存在。
一般來說『極神體』都是只有在傳聞中、又或者是團長級以上的人物才有可能存在的角色。
至少在目前為止的MDS裡,玩家沒有任何一次是需要和『極神體』的角色為敵的。
另外,每個『極神體』又會根據他們所擁有的元素屬性而有不同的個別稱呼。
比方說的話,赤屬性的『極神體』就會被稱為『赤極神體』或簡略為『赤極神』。
但是要注意的是,無屬性因為是沒有屬性的關係,所以不存在所謂的『無極神』。
根據元素可以擁有兩種以上的狀況來推測的話,理論上應該也存在二重屬性的『極神體』。
只是對二重屬性的『極神體』從MDS遊戲創立開始至今為止,連個傳聞都沒有。所以可以判斷為不存在。

【由依】「除掉原本就在這個這裡守護大遠空市的大遠空市自衛軍的軍團長和黑炎軍的軍團長以外,其他能感知到的極神體少說也有兩個以上。而且其中一個極神體不知道是因為力量太過強大無法壓抑還是有什麼企圖。從來到這座城市開始到現在就一直沒有隱藏過自己的氣息過」
【由依】「但是因為對手是極神體的關係,要是對方帶有敵意的話,隨便派人去調查也只是送死。就算這麼說,我們也不能讓事情演變成極神體對上極神體戰鬥的局面。那樣毫無疑問會讓這座城市產生重大災害的。可以說是進退兩難的狀況。所以在這時候,我們就想到要借助你們的力量了」
【由依】「你們即使死了也能夠在大石碑下復活重生,所以為了大遠空市的和平,騎士團無論如何都需要你們的協助。而你們當面的首要任務,就是嘗試與那兩位外來的極神體接觸,確認現在的大遠空市是否安全」
【由依】「至於這個城市的武裝因為有受到我們騎士團的支援的關係,所以也有使用我們騎士團所擁有的武裝。至於更詳細的則因考量到大遠空市的隱私問題而沒有深入涉及了。我們騎士團是要和大遠空市維持良好關係,而不是要與他們為敵。再說我們騎士團始終是大遠空市的外來者,隨便插手管這些事情只會讓當地人留下不好的印象而已」
【由依】「然後有關商業資訊的事情,我們因為有做過簡單的調查,所以應該有留下統計文件才是」
【由依】「只是如果要知道更詳細的資訊的話那就不是我們管的範疇內了。小狼明顯的有把騎士團當成萬能情報供給所的不好傾向。所以我再說一次。我們騎士團終究是外來者。雖然我們的確進駐大遠空市了,但是妳要瞭解到這裡會被稱為『臨時據點』的理由」
【由依】「這裡會被稱為臨時據點的理由是因為我們並沒有被大遠空市給完全接納的關係。大遠空市因為原本就有極受人民信賴的自衛軍的存在,所以當初甚至表態不需要我們騎士團的協助。如果不是後來黑炎軍來到這個大遠空市的話,騎士團恐怕直到現在都沒能在這裡建立據點」
【由依】「因為自己是騎士團,所以就覺得可以要什麼就有什麼、請人協助的想法千萬不能有」
【由依】「不過如果是在騎士團裡的話,只要是我們能夠幫上忙的事情都可以儘管說唷,畢竟大家都是自己人嘛。只是因為我們也都有自己份內的工作要做的關係,就不要太過期待我們跟妳同行之類的事情了」
【由依】「還有其他問題嗎?」
白狼巫女 - 2016/1/21 14:47:00
好的,那么对于极神体,有什么办法辨别他们的存在?如何确定一个人是否是极神体,以及.....能报销我的车程费吗?
Exocet - 2016/1/21 21:57:00
【由依】「有的。極神體因為本身的元素屬性太過強大的關係,要完全壓抑自己的力量幾乎是不可能的事情。不過這不代表極神體無法隱藏自己的氣息」
【由依】「他們只是無法壓抑住自己那過強的力量而已,而也因為元素屬性能量過強的緣故,使得極神體的身邊總是會飄散著一層濃厚的元素能量。而且那不是能夠用任何魔法或道具模仿或掩蓋的東西。所以一看就可以知道是不是極神體」
【由依】「不過就這樣要你們在大遠空市裡找出極神體也有難度的關係,所以待會兒就請你們先到中央廣場北邊【大遠空市自衛軍事務所】去跟自衛軍的軍團長接觸。可以感知極神體的就只有同樣為極神體的存在」
【由依】「至於車馬費雖然沒辦法替妳報銷,但是在合作的契約期間內,騎士團今後都會替妳準備代步工具的。而伙食和居住地也可以由騎士團替妳準備。只是如果想住在其他地方的話就沒辦法替妳安排了,這點還請見諒唷」
【由依】「想問的就這麼多了嗎?如果沒有問題的話,雖然有點早,但是考量到我得替你們寫證明文件好讓你們可以直接和自衛軍的軍團長見面的關係,這段時間就請妳先到食堂去用餐一邊等待吧。特圖應該也在那裡唷」
白狼巫女 - 2016/1/21 22:05:00
我的~那么就去和特图汇合吃饱了就去自卫军营地好了~在这里估计没什么需要询问的了w
Exocet - 2016/1/23 23:03:00
於是在和大遠空市騎士團第三小隊的隊長——由依——暫時告別後
小狼在不知道什麼時候又突然出現的明石的帶領下,來到了騎士團的食堂
雖然說時間還算早,但大概是因為工作的關係,已經有不少騎士團的人在食堂裡用餐
小狼在那樣的食堂裡茫然的尋找著特圖的身影沒多久,就看到一個熟悉的人影正在向自己招手
【特圖】「唷」
而等小狼來到特圖身邊以後,特圖就又很普通的向她打了一聲招呼
然後也差不多是在這時,小狼才注意到坐在特圖對面座位的少女一直在盯著自己看
【騎士團少女B】「……」
因為食堂雖然有人,但也不算多的關係
從剛好坐在特圖前面桌位的這點就可以看出這名少女是跟特圖一起來到這的
【特圖】「啊,這個NPC好像就是這次會跟我們同行的協力者唷」
大概是擔心這話被NPC給聽到會被覺得奇怪或怎麼樣,特圖用隊伍頻道這麼向小狼解釋著
【特圖】「那就重新再向小狼介紹一次。這個人是大遠空市騎士團第二小隊的副隊長——黑羽美砂。是這次被分配到我們的隊伍來協助我們的夥伴。是個主要使用火焰來進行攻擊的魔法師」
【黑羽美砂】「哼」
【特圖】「如小狼所見,她的個性就是這樣。不要太在意」
【黑羽美砂】「那還真是抱歉啊,我的個性就是這樣」
在特圖的介紹後,小狼也仔細的觀察了一下這名叫作黑羽美砂的少女
從掛在她肩上的白色大衣可以看出她在騎士團中的確是有相當地位與身分的人
而且再仔細一看的話就會注意到在她的大衣上還別有為數不少的勳章
這麼一看的話,這個人作為副隊長的身分估計是假不了的了
【特圖】「那麼小狼也到了,我們就一起去點餐吧。黑羽小姐。能請妳幫忙佔位置嗎?」
【黑羽美砂】「你這個死小鬼……我可不是被派來特地幫你們跑腿幹小事的啊混蛋!」
【特圖】「哎呀呀,別這麼說嘛。我可完全沒有那個意思的」
【黑羽美砂】「哼,誰知道在你那張噁心的笑臉下在打著什麼歪主意」
【特圖】「……」
面對美砂的偏見發言,特圖也只是苦笑聳了一下肩而已
不過美砂雖然嘴上那樣說,結果卻也還是答應幫小狼和特圖佔位置了
於是藉這機會,特圖就請小狼在排隊點餐的同時,一邊用隊伍頻道和蓮太郎取得聯繫
畢竟也是時候該交換彼此手上的情報了,如果有什麼事情要問的話最好趁現在問一下吧
【特圖】「蓮太郎?你還活著嗎?」
【蓮太郎】「那個聽起來好像你很希望我去死一次的招呼是什麼啊,還活著啦」
【特圖】「我在想是不是要共通一下彼此手上的情報了,你那邊怎麼樣?有空嗎?」
【蓮太郎】「嘛……我現在也正好在待機狀態,姑且算是有空吧」
【蓮太郎】「只是等等就要受邀一起去午餐的關係,可能沒辦法聊太久哦」
【蓮太郎】「對了,小狼呢?」
白狼巫女 - 2016/1/23 23:12:00
@T:人家也在哦~貌似任务目标是找什么极神体,嘛~就是一般的追踪搜索任务啦,没什么特别的,莲太郎那里情况如何呢?

你好~咱是小狼,我们正好缺乏一个有力的输出你~谢谢你的加入的说!如果有什么需要我们帮忙的尽管提出来好啦~
Exocet - 2016/1/24 18:41:00
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/s/NTJfNTI4ODczMF8/09.Mode-EASY.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
【蓮太郎】「大丈夫,萌大奶!」
【特圖】「沒人想聽到那種回答好嗎,這個死蘿莉控。你就不能正經一點嗎?」
【蓮太郎】「你這個開局搞TK的人有資格和我談正經嗎?」
【特圖】「啊哈」
【蓮太郎】「『啊哈』個什麼啊!你才是該給我正經一點好嗎!」
【特圖】「真是的,不過就是個遊戲而已幹麻這麼較真啊」
【蓮太郎】「是你先開始的吧!」
【特圖】「所以呢?結果你那邊怎麼樣?我們這邊的同伴是《Charlotte》的黑羽美砂」
【蓮太郎】「黑、黑羽……看來這次埃神也玩設定玩得很樂的樣子啊」
【特圖】「哦?到底是什麼角色?」
【蓮太郎】「……怪盜基德」
【特圖】「……啊啊……原來如此。看來兩邊會合後的展開會變得比想像中更有趣了」
白狼巫女 - 2016/1/24 18:52:00
@T:那么就在自卫军军营门口汇合吧~反正也只有到那里才能进行接下来的事情呢w谁最晚到谁负责晚饭w
Exocet - 2016/1/24 19:27:00
【蓮太郎】「咦?等等啊小狼,晚餐那些你難道真打算在外面花錢吃嗎?據點提供的食物好像是免費的吧?當然如果你想要一起吃飯的話我也是沒意見啦…」
白狼巫女 - 2016/1/24 19:31:00
@T:当然吃完再出发啦!如果说你想一直在据点蹭吃的话.....会被看不起的哦~
开启吞食模式w
Exocet - 2016/1/24 20:06:00
【蓮太郎】「呃,其實我不是那個意思的……」
【蓮太郎】「算了,如果到時我的陣營沒有事情要忙的話會過去的啦」
【蓮太郎】「不過如果有其他重要的任務要優先做的話可能就沒辦法去了」
【蓮太郎】「唔哦,團長大人回來了。那就先暫時這樣,我有空的時候會再聯絡你們」
在這句話說完以後,蓮太郎那邊就沒有反應了
然後,正在排隊中的小狼與特圖也終於到了前列能點餐的位置
從剛才排隊的過程中看到的狀況來推測的話
似乎只要說一聲菜單上的任何一樣東西就會直接上餐了,不需要付錢
順便一說菜單上基本上要有什麼就有什麼,只要不是太過奢侈或奇特的東西的話
【特圖】「給我來份特大的巧克力霜淇淋聖代!」
【男性服務員A】「好的!請在旁稍候!」
【男性服務員A】「那麼在旁邊的小妹妹想要吃什麼呢?」
白狼巫女 - 2016/1/24 20:10:00
唔...这是一个..非常非常艰难的问题........嗯...绝对能吃饱而且是烧熟了的肉就好了!
Exocet - 2016/1/24 20:49:00
【男性服務員A】「好的,那就給不知道該吃什麼才好的小妹妹來一份每日特餐」
這麼說完沒多久後,送到小狼面前的是一份看上去很普通,不過感覺營養均衡的套餐
套餐的內容是雞肉咖哩飯,然後還外帶不少配菜並附了一碗熱湯
【特圖】「那我們趕快回座吧,不然副隊長小姐就要氣炸了」
於是,小狼就跟在舔著比他頭還要高的聖代的特圖的後面回到了位上
然後美砂的那個性很理所當然的在他們回去時抱怨了好幾句話
不過沒講幾句也因為肚子發出可愛的飢餓聲而尷尬的跑去排隊拿了一份跟小狼一樣的套餐回來了
接下來的用餐時間可以和美砂進行閒聊或問問題,也可以什麼都不做直接結束用餐時間
問問題的情況下限定問5個問題,只要是美砂知道的事情都會詳細的回答
白狼巫女 - 2016/1/24 21:36:00
嘛~在我们来之前你们又进行过什么调查吗?以及对这个任务有什么看法呢~还有,你的战斗方式能跟我们介绍一下吗?以及有需要我们帮忙的吗?
Exocet - 2016/1/24 22:24:00
【黑羽美砂】「調查啊……我頂多也就知道來的兩個極神體的其中一個的元素屬性是『青』而已。具體上到底怎麼樣我們因為不敢輕舉妄動的關係就沒深入調查了。畢竟那可是極神體呢,像我這樣的副隊長或是隊長級的小角色就算有成千上萬個也不會有半點勝算的」
【黑羽美砂】「在這一年之內就有兩個極神體來到了這座大遠空市來。即使不是同時來的,也一樣讓人覺得巧合的太過頭。所以說實話我一直有種這座城市恐怕要發生什麼大事的不祥預感……」
【黑羽美砂】「然後我的戰鬥方式其實也沒什麼好說,就只是用火的魔法戰鬥而已」

【情報公開】
————————————————————————————————————————
遊戲名字:黑羽 美砂
遊戲性別:女
遊戲陣營:皇之冠
遊戲職業:大遠空市騎士團第二小隊副隊長
職業種類:後衛輸出
————————————————————————————————————————
力量(STR):3
敏捷(DEX):2
智力(INT):3
體質(CON):1
外貌(APP):6(5+1)
意志(POW):7(6+1)
體型(SIZ):3
教育(EDU):3
元素(ELE):4(赤)
起源天賦(ELT):7(6+1)
靈感(IDEA):60
幸運(LIAN):100
知識(KNOW):60
生命(AUR):8624/8624
魔力(MP):17786/17786
物理攻擊力(ATK):5256
魔法攻擊力(MATK):7310
物理防禦力(MIT):1995
魔法防禦力(MMIT):2637
行動力(MANA):9
●技能1:火球術 LV.1
◎技能種類:主動
◎技能屬性:赤
◎傷害種類:魔法
◎技能強度:★☆☆☆☆
◎技能範圍:★★☆☆☆
◎技能效果:
消耗50點魔力。追加消耗0點行動力。然後進行1次難度2的起源天賦檢定。
檢定成功後,將對距離5公尺內的1名指定單位造成相當於魔法攻擊力120%的魔法傷害。
●技能2:點火
◎技能強度:★☆☆☆☆
◎技能範圍:★★☆☆☆
◎技能效果:
消耗100點魔力。追加消耗0點行動力。然後進行1次難度2的起源天賦檢定。
檢定成功後,將對距離5公尺內的1名指定單位造成3次相當於魔法攻擊力50%的魔法傷害。
●技能3:怒炎
◎技能強度:★★☆☆☆
◎技能範圍:★★★☆☆
◎技能效果:
自己受到攻擊時才能發動。
消耗10%魔力。追加消耗0點行動力。然後進行1次難度2的起源天賦檢定和元素+起源天賦檢定。
檢定成功後,將對距離10公尺內的攻擊者造成相當於魔法攻擊力70%的魔法傷害。
●技能4:炎浪
◎技能強度:★★☆☆☆
◎技能範圍:★★★☆☆
◎技能效果:
消耗10%魔力。追加消耗1點行動力。然後進行2次難度2的起源天賦檢定。
檢定成功後,將對前方範圍10公尺內的所有單位造成相當於魔法攻擊力100%的魔法傷害。

【黑羽美砂】「其他事情就不用你們插手幫忙了。畢竟要是連普通的工作都交給你們來做的話,我們騎士團的自尊心就沒地方放了呢。作為代替的是,希望你們能成功的完成這次的調查任務」
白狼巫女 - 2016/1/24 23:05:00
嘛...那么~吃完了就出发吧~毕竟呆在这里不会有什么进展啦...
Exocet - 2016/1/25 21:46:00
【特圖】「小狼,妳在出發前是不是忘了什麼?我們還得要回團長那裡拿證明文件呀」
這麼說完後,顧慮到美砂存在的特圖就轉換成隊頻這麼對小狼說了
【特圖】「然後最好趁現在把身上的什麼東西交給這個副隊長小姐拿著會比較好唷。因為證明文件估計也得佔用物品欄的欄位。當然如果妳不覺得浪費的話也能到時直接丟棄就是了」
【黑羽美砂】「喂,從剛才開始我就一直在想了,這個小丫頭沒問題嗎?讓這樣的小孩子進行這麼重要的任務總覺得讓人非常不安啊喂」
【特圖】「嘛,總能有辦法的吧?船到橋頭自然直囉」
【黑羽美砂】「FUCK」
白狼巫女 - 2016/1/25 21:56:00
啊...这个..隐形小子美砂一个吧,其他就扔掉好了!咱感觉不会怎么用到的样子~然后快去把这些麻烦事搞定出发吧~
Exocet - 2016/1/26 23:05:00
於是小狼把1個隱形小子交到了美砂手上
本來小狼是打算把剩下的全都丟掉,不過因為美砂覺得那行為很浪費的關係,就又拿走了幾個
然後,兩人在美砂的帶領下又一次回到團長那裡去領了證明書後
就花了一段時間坐著騎士團所準備的馬車往自衛軍事務所的方向出發了
請移動到這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55801.aspx
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』超次元海王星團【大遠空市騎士團臨時據點】