KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【主楼没剧透,回复会剧透】RW第3话吐槽讨论帖
nemoma - 2016/7/17 5:05:00
实际上我这里的第一个想法是啥→见鬼,以后写大逃杀故事文可能要加上RW剧透警告……

例行的游戏党福利时间,仍然是本话基本上每个桥段都能在游戏中看到那种类型。然后例行伏笔埋了一大堆。不过说实话过滤掉一定的信息量,作为动画党来说这集本身能得出的猜测和结论也是有不少的。
作为游戏党,我倒是很惊讶这个所谓的新线路是这么发展的。这个发展有点出乎我意料。

就这样。
灰灰 - 2016/7/17 12:50:00
哦哦哦,會動的靜流哦哦哦哦哦哦!!!!
[img]https://ooo.0o0.ooo/2016/07/16/578a8532c8790.jpg[/img]

劇情…什麼鬼…跳得太快,一會靜流一會超自研一會又被魔物追…眼花…
這是表示靜流線一兩集就過了麼…
(一個小時能推到拉麵館麼………
作畫………不想吐槽(給一張別人的截圖…
[img]https://ooo.0o0.ooo/2016/07/16/578a8a5f83968.png[/img]

總之這集靜流檔一本滿足www
(要是有志麻子就好了,www志麻子大愛
振衣 - 2016/7/17 13:00:00
总有一天,
dengruoyi - 2016/7/17 22:22:00
白天一直没倒出来时间,刚刚才看完了这一集。
帅气的咲夜终于登场了,一直觉得咲夜和男主的对话特别有意思,
话说男主一直惦记着会长的胸部呢-_-
Rewrite终于发动了,看起来很炫酷的样子,
细节的话有很多,玩过游戏的话觉得细节设计挺精妙的,第一次看的话可能印象不会那么深。
不过果然制作组已经放弃下级预告了吗,嘛,算了,也好,这样可以让观众好好回味本集,避免把注意力吸引到下一集。
阿踩 - 2016/7/18 14:18:00
已經漸漸習慣動畫的節奏,變成當純享受劇情還原ˊ_ˋ(看得很開心
自從通完歐派線就再也不能直視學生會長了
最後這回的靜流小藥箱好萌啊!!
\靜流/\靜流/\靜流/\靜流/\靜流/
\歐派/\歐派/\歐派/\歐派/\歐派/
雨落忧伤 - 2016/7/18 16:51:00
Rewrite是难得的一个所有女角色都很令人喜欢的游戏了吧~
所以当时觉得只要出动画十有八九会坑,毕竟无论哪一条线都很喜欢嘛,
换句话说无论动画选哪条线大抵都不会令人满意……
原创剧情的话……夏洛特的前车之鉴还是有的……
(其实倒不是说夏洛特有多差,只是节奏把握不好,结果感觉那些很棒的东西没能做得出来……给麻子24集,或许又是一部大作呢……)
动画目前来看还是很棒的(只是玩过游戏总是觉得动画剧情太快了……
第二集男主已经凑出后宫了,然后恐怕接下来不久就会后宫真·起火了吧(笑))
查看完整版本: 【主楼没剧透,回复会剧透】RW第3话吐槽讨论帖