KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今年的祝福(2016
第几个夏天了呢 - 2016/7/23 0:29:00
今年又到了这个时候 正好今天(昨天)日服小精灵开了 取名字时各种被抢注 还只能用字母和数字
思来想去用了这个:

生日快乐 观铃
夏天又到了呢
血色之灰烬使者 - 2016/7/23 5:40:00
misuzu生快 夏天又到了呢
亚洲区解锁了么?估计天朝无望= =
lqyzx123 - 2016/7/23 7:44:00
観鈴、誕生日おめでとう~~~
水羊 - 2016/7/23 8:45:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55907.aspx
我就記的有祝福過...
amlut - 2016/7/23 15:53:00
忽然想起来观铃生日就回来看了一下果然有
观铃生日快乐!
八神 - 2016/7/23 17:16:00
观铃生日快乐~:miffy7:

今年没空画了:miffy12:
翼の箹啶 - 2016/7/23 18:30:00
借着观铃炸个尸
生日快乐:miffy11:
采子 - 2016/7/23 21:13:00
觀鈴親生快
鳥之詩與青空重溫中(´;ω;`)
交到新Key友,能一起聊觀鈴很開心
NONAK - 2016/7/23 23:04:00
2016的夏天也来了呢,今天去了海边哟 ~ 嘻嘻 ~ V ~ 大海,天空,白云,夏天,暑假 ~ !    !    !

于蔚蓝之色中,那清凉之风吹过 ~ !    !    !

那么今天的这个时候,大家一起,1 , 2  ~ ——  观铃,生日快乐,天天开心的说 ~ V(^ _ ^)V ~ !    !    !

也祝KFC的大家暑假愉快的说 ~ !    !    !
sthgin - 2016/7/23 23:33:00
生日祝福..
抱着永远不改变的梦想,一起加油...
Misuzu0723 - 2016/10/15 15:44:00
我竟然再次回来了哈哈哈哈,有生之年系列
Misuzu0723 - 2016/10/15 15:46:00
2012年注册的?为什么我的收藏时间是2011年。。。
查看完整版本: 今年的祝福(2016