KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
Key_Player - 2016/10/2 19:33:00
地嗪是什么鬼……少吸点。

我哪句话证明你不是狼了啊?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 19:34:00
既然sc不退水跳女巫 那么sc在我看来只有狼了
xish - 2016/10/2 19:34:00
我一开始觉得他可能是女巫啊 我不是前面讲了嘛 能确信票人的只有女巫票狐狸和狼票民 假设他是女巫好了 反正晚上我不是可以查嘛
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 19:32:00

女巫一般不会跳先知的,因为先知是没法自证的,这种情况下,如果女巫在白天被票杀了呢?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 19:35:00
终于到家了...md家里的wifi比我流量发的还卡 是什么情况
xish - 2016/10/2 19:35:00
怎么感觉又是睡个觉画风又变了

204楼:
那么试问,芙兰若是狼方,那么狼方成员得三个都是新手,才会让他一天到晚讲这么多考虑不周的话逗我们?我是不信。

什么?向GM问问题就是新手了?就可以信了?考虑不周就是真的了?他128L等于承认SC是预言家,过多一会就跳预言家了,这种失误都能用新手这个词解释过去了?我就问你如果是预言家,第二个预言家跳起来查杀一个你不认识的人,你还会赞同吗。

现在在我心
阿拉纳克 发表于 2016/10/2 19:05:00

你是女巫的话为什么不抢先跳?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 19:37:00
地勤是某种吸多了会精神失常的东西 蕴含a蒙的意志 为啥说女巫跳预言会被票死......我上次玩的版杀是在东方银河那边 是先知+灵能的配置 所以给我讲解下吧
無節操的化身 - 2016/10/2 19:37:00
所以明早的可能結果有下面兩個

一個是KP和阿拉納克一起出局,這個情況下誰是狼後面我再說

第二個可能則是平安夜,阿拉納克既然都表示自己沒救藥就只可能是KP自保,這個狀況下誰是真女巫就明顯了

在一個女巫有救藥一個女巫沒救藥的互相拆台的情況下

一開始表達自己如果今晚被指殺就自救的KP身為女巫的可能性我覺得是更大的

不過如果結果明天是兩個人一起死的話,KP的狼牌我覺得是沒跑的了

明明今天才在說如果自己被指殺就自救的而已,怎麼明天卻跟著一個假女巫一起死了?怎麼想都不可能

反正女巫兩個人夜間行動自己留著互撕是確定的了
無節操的化身 - 2016/10/2 19:39:00
然後阿拉納克你的反應…真的是地嗪吸多了吧
Key_Player - 2016/10/2 19:39:00
我看漏了一句,你声称是女巫没有救药了,请问你跳出来做什么?这个行为真棒。
我可是声称没有用过救药的女巫,所以不会被刀死,你偷偷躲着晚上把我毒死才是你该做的,女巫不成立,抬走。
Key_Player - 2016/10/2 19:48:00
我就等着你今晚自证了哈188
阿拉纳克 - 2016/10/2 19:49:00
出来一换一保预言家一轮有问题吗 难道没救药的女巫就不能跳了? 我不跳出来今晚预言家不是死定了 还我抬走 你应该抬走吧
xish - 2016/10/2 19:50:00
我看漏了一句,你声称是女巫没有救药了,请问你跳出来做什么?这个行为真棒。
我可是声称没有用过救药的女巫,所以不会被刀死,你偷偷躲着晚上把我毒死才是你该做的,女巫不成立,抬走。
Key_Player 发表于 2016/10/2 19:39:00

相互毒并不合适,我觉得你今天晚上用救药,然后让高坚果用毒药毒你就可以了。
xish - 2016/10/2 19:51:00
然后我觉得守卫今晚不应该守两个女巫,考虑守任意一个预言家比较合适。
Key_Player - 2016/10/2 19:52:00
你真逗,跳出来狼就一定要砍你?直接砍预言家不行?你出来不知道意义何在。
假设我是狼,你不管在明在暗我都毫无幸免之理,隔天女巫之身必破,你一个没有药的神也可以好好躲起来。
不知道你何来能力为预言挡刀,请你好好解释啊。
無節操的化身 - 2016/10/2 19:54:00
順便在補上額外兩個可能性好了

明天死的是阿拉納克跟不是KP的第三者,那麼這個情況KP阿拉納克為狼的狀況就太明顯了

以及明天死的是KP和不是阿拉納克的第三者,這個狀況則反過來,KP明顯領的是個狼牌
xish - 2016/10/2 19:54:00
你真逗,跳出来狼就一定要砍你?直接砍预言家不行?你出来不知道意义何在。
假设我是狼,你不管在明在暗我都毫无幸免之理,隔天女巫之身必破,你一个没有药的神也可以好好躲起来。
不知道你何来能力为预言挡刀,请你好好解释啊。
Key_Player 发表于 2016/10/2 19:52:00

怎么说女巫之身一定能破?
無節操的化身 - 2016/10/2 19:55:00
等等上面打錯了,第一個可能性領的狼牌只有阿拉納克
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 19:56:00
反正平安或者毒刀 我倾向于如果被刀就先自救吧 平安夜看的比较明显 谁有救药谁有毒药一目了然
Key_Player - 2016/10/2 19:58:00
假设我是狼,他是女巫,我的女巫之身被毒了不就破了?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 19:58:00
如果女巫自救了还死了两个那只有可能幼狼换1了
無節操的化身 - 2016/10/2 20:00:00
話說我們別在撕女巫了,回到今天票誰的話題好不好

反正女巫怎麼處理都已經定論了,再浪費時間討論也沒意義啊
xish - 2016/10/2 20:00:00
假设我是狼,他是女巫,我的女巫之身被毒了不就破了?
Key_Player 发表于 2016/10/2 19:58:00

原来如此
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:01:00
嘛现在不是都已经投了嘛 看看xish和潜水的星空和南向吧
Key_Player - 2016/10/2 20:01:00
所以你觉得呢?我已经用一万字表述要票小可了,而你称我为暴走神,想来是不同意,你的意见呢?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:02:00
反正除非xish 南向 星空都票小可 不然在灵梦小姐不改票的情况下死的肯定是紫妈 如果灵梦小姐改票 那边估计还有点争议 对应潜水的会不会冒泡 我持有疑问
xish - 2016/10/2 20:03:00
所以你觉得呢?我已经用一万字表述要票小可了,而你称我为暴走神,想来是不同意,你的意见呢?
Key_Player 发表于 2016/10/2 20:01:00

我现在改票也没有用,还有另外两个人没有投票。
而且小可的身份还没有坐定,我也不能否定他不是好人。
無節操的化身 - 2016/10/2 20:04:00
第二個女巫跳出來以後我是有點想改票沒錯

但是KP這個自稱女巫的人指疑的對象我實在不是很想投
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:05:00
总之灵梦小姐不改票 潜水不冒泡的情况下 确实没有意义 等到10点再看看吧
Key_Player - 2016/10/2 20:07:00
可以另外讨论一个目标出来,如果你和灵梦都改就有用。
总之不是票一个不知道是狼是神的查杀目标。

只能以发言定目标,全场我看下来小可的发言最差,所以我坚持票他。
Key_Player - 2016/10/2 20:08:00
那你说说你想投谁嘛。
«678910111213»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利