KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
xish - 2016/10/2 21:36:00
啊 刚才关于幼狼牺牲或者激励双刀同一人的问题 我刚刚咨询了 答案是不能双刀一个人 双刀只能指定两个人 那么我觉得明天自证应该会比较明白了
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 21:17:00

幼狼激励立刻触发?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:36:00
很简单 如果今天票掉小可 我就查无能 如果票掉紫妈 我就发金水 留狐狸恶心狼
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:36:00
如果小可你被票死了 我今天回去查无能的狐狸的 或者SC你要来一起看看吗
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:37:00
这个问问GM吧 我就问了双刀能不能同一人破女巫救药的问题
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:38:00
网络好卡啊,,,,,,,各种发帖延迟和跳错 好谜啊
無節操的化身 - 2016/10/2 21:39:00
按照往屆幼狼能力一般是立刻觸發
xish - 2016/10/2 21:40:00
现在反转了是4.5Vs5吧?
警长没有什么话要说吗?
如果警长投票前半小时(22:30前)不说话的话,我就票给小可了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:41:00
如果坚果和KP对跳有一个狼 那么明天肯定死一个狼或者明确阵营  在票掉高狼嫌疑的小可之后剩两狼 那当然查狐狸 如果小可没被票死 就是剩3狼 那么死一个跳女巫的 或者明了身份 那么怎么说明天还能剩一个狼 这样可以明天查狐狸 这是我的逻辑 小可死 今天查 紫妈死明天查
無節操的化身 - 2016/10/2 21:44:00
scord快出來說點話啊
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:45:00
可惜我不是狼,我是狼的话游戏结束直接论坛发我的裸♂照,说到做到。
你们爱信不信,话放这里,一言既出驷马难追。
xish - 2016/10/2 21:47:00
可惜我不是狼,我是狼的话游戏结束直接论坛发我的裸♂照,说到做到。
你们爱信不信,话放这里,一言既出驷马难追。
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 21:45:00

我相信你,但现在女巫点到了你,讲道理我也不希望阁下就这样出局。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:49:00
反正阿拉纳克和KP中间有个狼 我和SC中间有个狼 至于你是不是狼 只能说似乎看起来可能性更大些,,,顺便我被灵梦小姐诱导的过激发言被GM警告了 还是别下这样的毒誓比较好
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:50:00
关键女巫kp有没有说实话,这关系到他是不是真女巫。
無節操的化身 - 2016/10/2 21:50:00
敲碗等裸照
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:52:00
KP和阿拉纳克反正只要有一个是女巫肯定能自证 安心等明天就好 如果你今天被票出我就查无能 KP看起来对被查的信心十足 我觉得黑情侣可能性不大
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:54:00
kp说我是狼我无所谓,因为我没法证明他说的真假。
但是kp说无能是妖狐,这个有人是能证明真假的,同时证明kp说的是真话还是假话,是真女巫还是假女巫。

会被警告,那我收回那句裸照的话。虽然自打脸都打肿了。
xish - 2016/10/2 21:54:00
反正阿拉纳克和KP中间有个狼 我和SC中间有个狼 至于你是不是狼 只能说似乎看起来可能性更大些,,,顺便我被灵梦小姐诱导的过激发言被GM警告了 还是别下这样的毒誓比较好
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 21:49:00

我觉得狼不会同时对跳女巫和预言的,这里面一定有什么古怪
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:57:00
反正如果出小可 我晚上查无能 欢迎SC一起查 或者来人刀掉无能来证明他不是妖狐 不过在我看来 女巫既然对跳 那么总有能自证的 如果这次出小可 我就查无能 然后下一天我查KP 如果KP和高坚果在升格之链中赢了的话
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:57:00
当然前提是我今天晚上没被刀死                  欢迎守卫守我或者SC
無節操的化身 - 2016/10/2 21:59:00
如果無能君沒被查驗查死再去查KP
hyabcd0123 - 2016/10/2 22:03:00
等明天,狼不会行动吗?
KP和阿拉纳克肯定其中有一能自证,一个把另一个毒了,一个把另一个刀了,两个女巫都死了。
你是不是真预言家,不知道,因为你现在是和kp站队的,如果你和kp是狼团伙,你发给他一个金水,没毛病。你如果是真预言家就算查到kp是狼,他说的是假话,狐狸没排出来,我作为平民还死掉了。
hyabcd0123 - 2016/10/2 22:05:00
我依然建议今晚预言家查无能。
我为了刚才的爆言,作为惩罚可以提前声明,如果我被票出,不占遗言位。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:06:00
嘛所以我查无能 欢迎SC一起查 如果出了你 KP自证 顺便如果都死了话应该是阿拉纳克是女巫 kp是狼 不过如果两个预言都查无能的话 如果是狐狸不是就很明白了吗 如果都死 无能应该是民
xish - 2016/10/2 22:06:00
等明天,狼不会行动吗?
KP和阿拉纳克肯定其中有一能自证,一个把另一个毒了,一个把另一个刀了,两个女巫都死了。
你是不是真预言家,不知道,因为你现在是和kp站队的,如果你和kp是狼团伙,你发给他一个金水,没毛病。你如果是真预言家就算查到kp是狼,他说的是假话,狐狸没排出来,我作为平民还死掉了。
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 22:03:00

如果现在有一个改票的机会的话,你会选择票谁?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:06:00
嘛如果出的是紫妈 我还是考虑一下恶心狼
Key_Player - 2016/10/2 22:09:00
不是狼游戏结束就怎么怎么样的,真是没意思
hyabcd0123 - 2016/10/2 22:15:00
你污我我也没法证明对不对。你说我装委屈,我就是真委屈,因为我不是狼。
我只能说,你污无能,有人帮他证明。你污我,反正我没法证明,也没人帮我证明。

我依然跟警长票暗紫影。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:28:00
我希望SC出来说说话 我还是这么说 如果这次出小可 我邀请你一起查无能 如果出紫妈 我发金水 要不要一起来发?
Key_Player - 2016/10/2 22:29:00
你可以通过发言正名,既然你场外了,那我也场外,虽然跟我跟你不算熟,但我认识的你不应该是这样的,哪怕是拼个面红脖子粗,也比赌咒来的叫人尊重,这是游戏态度的问题。

我昨晚码贴到三点,终于也没睡觉在码字,一整天坐在电脑前刷新,而我依然没有得到几个人的信任,你凭什么赌一张裸照就想要获得超过我的成果。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:29:00
哎 别场外了 GM说了 再贴脸直接判负出局 大家冷静点
«910111213141516»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利