KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Harmonia » Harmonia 已经在steam 发售啦!
虎天涯 - 2016/9/23 15:46:00
跳票让人等了那么久...结果在桶妈离职后的这个星期终于发售了...这感觉好微妙..
《Harmonia》国区价格36元,目前处于上架促销打折状态只需28元,如果有兴趣入正支持的键子们记得去支持一下哦。

steam页面:http://store.steampowered.com/app/421660/
dengruoyi - 2016/9/23 18:13:00
已买
keykirbyfc - 2016/9/23 22:51:00
国区良心定价。不知道以后有没有日文文本。
lolipop~ - 2016/9/24 1:29:00
已买,多冲了好多钱打算可以多买几份送给人家传教。结果发现自己并没有谁可以送出去的(太凄惨了嘤嘤嘤
灰灰 - 2016/9/24 16:27:00
楼上大Rich!

已买~
٩(๑òωó๑)۶
鲸。家 - 2016/9/25 11:36:00
银联又出问题了,还没付款成功。。。
天影 - 2016/9/25 17:29:00
真是一言不发的就上架了... steam首发的游戏key社这还是第一个吧
夏の名残りに - 2016/9/25 20:09:00
已通关*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
欧拉欧拉欧拉
loie - 2016/9/25 23:10:00
已入:Tuzki4:,没有日文字幕不开心
快乐乔巴 - 2016/10/4 0:26:00
真心希望日后能加上日文字幕啊...
能再加上卡牌就更好了...
lolipop~ - 2016/10/5 14:58:00
灰灰壕你再这样我是会绑架你的……
:miffy1:
来自宇宙的乱码兄 - 2016/11/3 12:08:00
已经买了。。。虽然高考93的英语很尴尬
说不定这是一个考六级的契机。。
接下来准备买被光守护的坂道和GTA5了 。。。又是一波存钱打工了
天下第三月五 - 2016/12/2 15:18:00
已入,就是读着好费劲,都怪我外语不好好学
苏夏幻 - 2016/12/4 23:24:00
我告诉你:
其实
送我呀
送我呀:miffy2:
查看完整版本: Harmonia 已经在steam 发售啦!