KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 不知道这样问合不合适不过还是想问一下论坛经验除了发帖之外还能通过其他方法获得吗?
leowhen - 2017/2/4 15:20:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx
首先看了一下版规,里面似乎没有对此类帖子做出特殊限制,因此这贴应该不会被搬到土豆星吧……

:onion52:然后先吐一下苦水,在这个115网盘死掉的年代,找老资源真是一件很要命的事情……比如我现在在找的kanon standard edition……
:onion56:只是想找个日语原版的游戏,在网上缺只能找到大部分已失效的下载链接,比如115的……在贴吧与澄空辗转了一段时间之后来到了KeyFC这个大家庭

:onion44:随后看了看说明贴,似乎Key社的游戏资源都可以在FTP下载,但是访问FTP似乎需要20权限,而达到20权限则需要100积分,增加积分的途径最简单的一个是提升经验,而经验只能通过发主题帖来获得,1贴1经验这样……(同人区虽然是20经验但是……呃……)

:onion49:于是结论是想达到20权限必须发很多个帖子吗……但是KeyFC貌似不算非常活跃,发帖的人也不算多,如果短时间内发了太多帖子的话会屠版吧……所以想请问一下论坛还有没有什么其他方式能增加经验呢?感激不尽
振衣 - 2017/2/4 15:41:00
新人你好,ftp资源区似乎已经关闭了。
你想找KEY社的哪个gal的资源?

个人建议你去相关贴吧的置顶里找找看,一般来说都会有的。
或者可以去绯月论坛 http://bbs.2dkf.com/ 找一下,比如你说的那个kanon standard edition,在里面一搜一大堆……不过要是在论坛看到奇♂ 怪的东西可不要下载哦233333
leowhen - 2017/2/4 16:27:00
非常感谢,我要找的就是kanon的日文原版而已,虽说之前已经在贴吧找过了,资源大多是纳米盘或者115的,这两个网盘已经无法使用/分享了所以才过来KeyFC求助的。总之还是万分感谢,我先去绯月论坛找一下!
nemoma - 2017/2/4 18:22:00
参加一次版杀,不管输赢你最后肯定能有100积分出来的

呃好吧我是来乱的……
7757 - 2017/2/4 20:09:00
我記得遙遠的過去我好像研究過FTP 不過是速度慢還是怎樣我也忘記了
我是覺得與其用FTP 不如直接伸手快
當然我相信一般的資源應該都很容易找所以不需要來這裡要
(順便問一下有沒有人有RW的日文檔案 想要重玩順便練日文 可是我找到的都是補丁打好的版本
leowhen - 2017/2/4 20:22:00
:Tuzki14:因为版规有写资源索引内有的内容不能伸手求,所以就没直接发帖问,现在才知道FTP不能用了,资源帖提供的电驴链接也因为版权问题而不提供下载了,悲伤……

:Tuzki4:话说我也是想找日文原版游戏来练日文,可是现在能找到的资源都是汉化的……
Blackの墨 - 2017/2/5 0:12:00
你只需要一个评得上精华的帖子w
查看完整版本: 不知道这样问合不合适不过还是想问一下论坛经验除了发帖之外还能通过其他方法获得吗?