KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 給川澄舞第七年的生日快樂
2147483655 - 2018/1/29 0:45:00
在這裡發帖為小舞慶生似乎已經成為了一年一次的儀式

算上這帖,七年的慶生有五年的都在第一頁。。。感覺有點尷尬啊>///<

不知不覺間我也守候了七年了(嚴格來說還未滿七年,11年3月尾開始接觸kanon的)

回顧一下過去為小舞送上的的六次祝福。。。。。。

12年的是凌舞開的慶生帖,我只簡單的給舞說了句生日快樂(凌舞你看到這帖的話留句生日快樂我會很開心的)

13年那天晚飯吃了牛丼,當年已有為小舞畫生日賀圖的想法

14年做了兩隻詭異的小雪兔和一隻可愛的小雪兔,現在還留著

15年那時很忙碌,雖然忘了在忙甚麼,只有三言兩語的祝福,貌似曾在開始學習畫畫的邊緣試探

16年我自己做了丼,似乎令阿踩對舞形成了奇怪的印象

17年在畫賀圖的草稿的邊緣試探,結果甚麼也沒做成,還發洩了一下自己的軟弱_(:з」∠)_

舞,對不起,原來我沒有為你堅持過任何東西

其實今年的慶生我是有點想法的,畢竟是第七年,但主要是懶,還沒動手去搞

雖然五年來學習畫畫的時數加起來還不夠10小時,但我加把勁的話還是可以拿出不太好看的畫的

嘛。。。後補後補,不會不了了之的了

當年看完kanon後為了不讓自己重複又重複把這好作品看膩,下了決心不重溫

但七載沉眠的思念最終也要蘇醒過來

總之先讓我重溫一下和舞相處的一點一滴,然後大概會再開一帖慶祝和舞認識七週年

喜歡舞,祝你生日快樂
阿踩 - 2018/1/29 23:43:00
Kanon區比較少人,不過每次重溫都覺得是很棒的作品啊怎麼可以被冷掉呢!!

17年底拿來當BGM聽結果又不小心看了起來 / w\ 

雖說沒能堅持完整,但至少每年都有試著做什麼已經不錯了

另外圖大多是畫出來給人看的,所以放上來交流一定會更有進展和動力的! 順便為論壇添個氣氛=w= 
說好會後補的記住了 雪片加油!!
今天晚餐應該買牛丼回家慶祝麻衣生日的,太失策了 ( ;_ 。w。)_
NONAK - 2018/1/29 23:59:00

2018年的冬季1月啦 ~o( ^_^)/~ !    !    !

寒冬腊月 凛凛新年 十载守望 暖人心怀 金色麦田 希望未来

今天呀 ,去了动物园哟 ╰(*´︶`*)╯看到了棕熊先生和长颈鹿先生 还有熊猫先生和大象先生Ta们的 ^_^ 说 ~
!    !    !

然后晚上去吃了好美味的牛肉盖浇饭 ~

噢噢 大满足 太幸福啦 ~

要说为啥呀 ,除了有趣满载的动物先生们和美味的牛肉饭外 ,因为啊 ,今天可是那位 KANON 中最重视朋友 ,最喜欢动物先生们 ,最最 …… 最可爱又帅气的小舞 ,MAI ,舞的生日 ^_^ 哟 ~ !    !    !

是是 ……  鼓掌鼓掌 是 蜂蜜小熊 还是食蚁兽先生 ?!

噢噢 ,无论如何 ,请让我们大家一起 在这里 说一声 : 1 ,2  —— 舞 ,生日快乐 ~ !      !      !

(送上热腾腾的美味牛肉饭 ~)

还有祝舞和佐佑理还有佑一大家一起 ^_^ 每天都开开心心 幸福健康 笑容常驻 ^_^ 哟 ~ !    !    !

KFC的大家也 2018 新年快乐啦 ~ !    !    !

zinsser - 2018/1/30 9:10:00
昨天去逛卖日本二手小说漫画CD/DVD/BD地方的时候还找到了Kanon的DVD,居然还要30刀想了想还是没买
凌舞 - 2018/2/26 10:37:00
谢谢,本来写了蛮多的,但是小舞的庆生帖主要还是祝小舞生日快乐~
虽然迟了很多,要记住你并不是一个人哦。
看到你这样坚持,真的谢谢,能再次上来这个论坛,看到这个帖子,真好。
查看完整版本: 給川澄舞第七年的生日快樂