KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第二十届版杀】A World Apart 故事状态帖
矢泽妮可 - 2018/2/14 16:37:00
小女巫都要把你们干掉啦
快看 那个未知
K君 - 2018/2/14 17:17:00
嗚嘛嘛嗚…?(白天到幾點?)
未知 - 2018/2/14 17:27:00
杀掉女巫并不能贡献你们的胜利条件达成进度哦?
你们把目光这么集中在女巫身上,杀手们应该是很开心呢
未知 - 2018/2/14 18:54:00
投票:amlut
K君 - 2018/2/14 19:43:00
霍啦嘛啦啦,嗚嘛嘛(Vote:amlut)
萌特 - 2018/2/14 20:11:00
Vote:amlut

排水可以有
boluobread - 2018/2/14 20:34:00
vote:未知

不退女巫,不票作甚?
amlut - 2018/2/14 20:41:00
果然还是得面对这个问题吗。。。。。

我确实水了点但目前看来水的不止我一个,还请诸位再考虑考虑(我觉得我还可以再抢救一下)
萌特 - 2018/2/14 21:12:00
好我决定抢救你一下

unvote:amlut

Vote:未知
amlut - 2018/2/14 21:24:00
感谢我SSS战线的战友(突然穿戏服演戏)

我觉得女巫君还是带走吧,也包含了自己差点被带走的怨念我决定投你一票

Vote:未知
hyabcd0123 - 2018/2/14 22:00:00
现在3人报身份。
K君说自己是侦察,夜查暗与影的境界,返回可能是平民或黑帮。
暗与影的境界说自己是无功能平民方。
未知说自己是女巫。

侦查无人对跳,可信度应该比较大;暗与影的境界只有21L发言,目前不好判断身份,如果侦查再能摸到个电脑配件,可以幸福二选一;未知看不懂为什么跳出,一般来说苟会更好些,太跳女巫一定输。
不过就算加上我这票,amlut或是未知可能都走不了?
姑且先vote:未知,弃权留下次用。
nemoma - 2018/2/14 22:05:00
划线
amlut 2
未知 4

需要6票来票死1人
今日No Lynch
1小时后将进入第1夜,请准备行动。
暗与影的境界 - 2018/2/14 22:10:00
WTF,记成11点了,_(:з」∠)_
hyabcd0123 - 2018/2/14 22:10:00
看来是把我算作弃权了。
amlut - 2018/2/14 22:12:00
成功苟活。。还以为今天药丸
未知 - 2018/2/14 22:20:00
(进入女化模式)
医生,我用我的能力跟你交换晚上的保护。
有想控制的对象欢迎论坛私信我或公开说。
说不定就这么幸运让你挑中杀手让他自刎了呢(笑)
如你们所见,女巫需要的是活命。留人家下来,人家可以为你们贡献票数和贡献能力呢?只是万一你们平民失手了我才机会主义的取一个胜而已。女巫是没有义务帮杀手的。是名副其实的中立方
nemoma - 2018/2/14 22:20:00
看来是把我算作弃权了。
hyabcd0123 发表于 2018/2/14 22:10:00

压线投票,算你狠。
给你补记上了,虽然今天结果的确不变。
boluobread - 2018/2/14 22:36:00
杀手要做的是让平民人数下降,没来由地刀女巫作甚?
女巫的胜利条件是民方失败,你不妨碍民方?我是不信的。
民方的胜利条件需要排除掉女巫,杀手会去杀女巫?我是不信的,那咋办,只能票死。
未知 - 2018/2/14 23:14:00
1. 民方的胜利条件不需要排除女巫。是女巫的条件需要平民方输
2. 女巫y有能力 不小心/故意 让杀手自刎。
3. 杀手不能够100%确定某人就是女巫。
4. 女巫也无法确认谁才是杀手。想要联手、配合也不是容易事。

菠萝包你是钝了呢,还是在放烟幕弹呢 (=w=)?
fhja - 2018/2/14 23:23:00
和平的一天啊
(过年这种事情真的是一点都不好玩而且麻烦)
宫泽君似乎看漏了一点,民的胜利条件可是要女巫出局的,所以女巫没办法和民联手的
未知 - 2018/2/14 23:53:00
唔,这一点似乎是我没看准。
这么看来这局版杀至少是 5平民方 vs 5妖孽方 +1 疑似中立?
啧啧,这下可欢乐了
暗与影的境界 - 2018/2/15 2:58:00
话说这个戏服没写在前面啊,
某人叫宫泽君我老以为是在说我
nemoma - 2018/2/15 9:35:00
斗转星移,第二日来临了
大家发现了
萌特 的尸体 他是被 枪杀 的。
请留遗言。

目前存活玩家 10 人
需要 5 票 来票死 1 人。

特此告知:
祝大家春节快乐,
本日的结束时间为2月17日晚上10点。
hyabcd0123 - 2018/2/15 10:04:00
有遗言,挺好的.
我ctrl+f搜了下,规则并没有关于遗言的描述.
1.遗言次数无限制吗?
2.不同死因都能留遗言吗?
暗与影的境界 - 2018/2/15 10:29:00
老兵威武!
不过要不要自曝看你,昨晚不一定是杀手找你的,也有可能是纵火犯
amlut - 2018/2/15 11:00:00
被老兵打死是叫枪杀,那么被杀手杀死是叫刀杀吗?

还能从伤口判断是怎么死的?还是说其实教父也是用枪?
fhja - 2018/2/15 11:24:00
居然连那个椎名姐也
还是等遗言再来下结论吧
K君 - 2018/2/15 11:37:00
嗚嘛嘛嗚(我被澆油了)

嘛嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……(縱火狂,是你!)

霍啦嘎,嚇吼(昨夜調查菠蘿包,行動被阻止)

嗎嗚嗎嗚!(總之祝大家新年快樂!)
boluobread - 2018/2/15 12:03:00
ふふっ、魔女は仕事しないが、殺し屋はちゃんと仕事しているね、偉い偉い。

新年快乐,本魔女就先宅去游戏了。
Key_Player - 2018/2/15 12:43:00
新年快乐,我都快忘了版杀了。
查看完整版本: 【KEYFC第二十届版杀】A World Apart 故事状态帖