KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第二十届版杀】A World Apart 故事状态帖
暗与影的境界 - 2018/2/19 15:23:00
话说遗言有次数限制么,如果有限制的话我就不说了
来自宇宙的乱码兄 - 2018/2/19 18:03:00
看来场上没有什么大戏了233,但是我是不会轻易的放弃的)
我选择相信随机数

VOTE:KP
如果没有什么变化我就送KP一程吧,有情况在改票
未知 - 2018/2/19 19:04:00
诈尸一下(不过技术上说,我还没有留遗言)
咦~~ 我怎么没看到在场有玩家叫作“kp”的咧(歪头)
Key_Player - 2018/2/19 21:07:00
出门一整天,得说抱歉。
我是老兵,别搞我。
Key_Player - 2018/2/19 21:15:00
vote:乱码
这时候讲不出什么道理就只能凭感觉了。
我选择相信菠萝包吧。
fhja - 2018/2/19 22:19:00
那个……先要鞠躬:miffy12:
:onion25:

过年确实很忙……虽然今天没有什么见面之类的逼迫,但是吃了一天的饭局
平时工作日又是整天都在上班,
真是不知道选什么时间参加版杀了

很后悔学生时代没有多参与一下大家的活动,
真的非常非常喜欢大家!

虽然接触时间很短,

总之还是非常抱歉
fhja - 2018/2/19 22:27:00

什么?故事文坑了??
nemoma - 2018/2/19 22:52:00
玩家Key_Player中2票被吊死

平民方数量被下降成了0,然而游戏并没有结束!

第4夜,大家请行动。
nemoma - 2018/2/19 23:23:00
第4夜结算完成

来自宇宙的乱码兄 被枪杀

鉴于场面的情况,杀手方胜利。
hyabcd0123 - 2018/2/19 23:30:00
我是从头到尾一个身份没猜对,稀里糊涂就赢了。
来自宇宙的乱码兄 - 2018/2/19 23:33:00
请叫我舍身取义→_→
该死,最后还是被菠萝包骗了
千算万算栽在菠萝包手里
Key_Player - 2018/2/19 23:33:00
boluobread - 2018/2/19 23:44:00
明明是我被乱码坑了,一桶油没浇出去orz
hyabcd0123 - 2018/2/19 23:44:00
我方假面第一夜就去仿的菠萝,很早就知道是纵火了。
我发的乱码里写明了他是纵火,不知道有谁解出来。
sakyas - 2018/2/19 23:47:00
作为一个投靠杀手的失忆者
表示躺赢真爽
fhja - 2018/2/20 0:00:00
真躺赢……我……我先组织一天语言
来自宇宙的乱码兄 - 2018/2/20 0:10:00
其实昨天我就想跳出来带节奏,一个女巫加两个杀手,我觉得是可以控场面的(

我唯一一次使用女巫的能力,就是昨晚让菠萝包浇自己,原因很搞笑,我以为女巫控制的对象只能对自己使用能力[捂脸]
我把今天菠萝包发言,故意隐藏了我的行动,理解为杀手给我传递信息,然后就坑了。

话说这一幕貌似在哪里见到过,之前我当女巫那次,最后一晚的毒药也是被菠萝包给哄骗然后用错了。。。我觉得可能菠萝包下下次版杀会得到首杀保护~
fhja - 2018/2/20 0:12:00
我也以为女巫的对象只能对自己使用技能,所以在我看见乱码被刀的时候很诧异还有这种操作
暗与影的境界 - 2018/2/20 4:46:00
我说我怎么突然就中枪了……
不过我第一天的情况其实有点疑问,等一个黑幕帖
boluobread - 2018/2/20 7:35:00
第一夜浇由依,这就是爱!
第二夜浇跳警的K,虽说有两个控制职业,但还是浇了放心。
第三天,感觉观铃可以跳个老兵探一下民方虚实,就这样被排水的话略可惜了,当晚,小可的身份暴露,杀手等于一下减员两人,民方从良还在。我感觉这波民方优势很大,不能再留警察了,于是点了火。绝不是因为K想查我,更不是因为我的右手太想烧由依了(pia
第四天临界,我以为是2杀3民1纵火--女巫已死,失忆捡了医生(没想到狡猾的由依竟然捡了杀牌,下下次的首杀保护应该给他),当时紫妈有金水,感觉是杀手的首要排除对象,不浇;kp被未知和由依点过名,可以白天出;fhja低调不像老兵,我决定欺负一下。
结果第五天一早,GM告诉我行动被女巫控制,再加上临界宣告,于是我明白场上是1民1杀1女巫1纵火,当时有些纳闷,狼队的胜利条件是将民数降至与杀手相等,应该已经判胜啊?不过既然还能玩,我自然是没意见的w(当时我依然觉得活着的民是失忆捡了医生,看kp跳老兵我就当女巫or杀手对待了)。晚上GM宣告平民归零,幸福二选一,我选了乱码(fhja比较低调,感觉女巫的可能性较大)。

嘛,这波纵火犯生涯还是挺开心的,期待下次再与各位一起玩w
话说乱码你是怎么想到要来控我一手的233我若是女巫,应该会控紫妈,他的技能可能会导致刀杀失败啊。
hyabcd0123 - 2018/2/20 9:05:00
杀手行动:
第一夜,我因为私人原因忘发指令空刀,原本是要出萌特.仿菠萝包,阻kp,感谢kp首夜不杀之恩.
第二夜,已经知道了侦查,小姐,纵火是谁.未知跳女巫,我们信了.k说下一轮查kp,我为了知道kp的身份,所以留kp,继续刀萌特.仿sakyas,为了保证验人准确性,我们阻了跳女巫的未知.
第二日,萌特的遗言把我带沟里了.萌特跳医生,一夜自守,二夜守k.问题在这里,萌特如果自守且我们刀中萌特,GM要反馈医生守护的人被攻击.但是我特么第一夜都空刀了,你怎么知道你守对人?就此猜测萌特不是医生,可能是为了掩护医生而跳医的好人(我们当镇长走的).未知跳镇长,我没信,依然以为他是女巫,为了救队友,我跳镇长,结果被识破,队友狗带.因为乱码提到了他向GM确认教父老兵刀人都有枪声,我猜测他是老兵.
第三夜,刀镇长.阻紫妈,以防紫妈妨碍我下刀.凌晨1点sakyas加入我们.由于纵火原因,sakyas在开门前狗带.
第三日,民方局点.我已知自身难保.由于不知道民:杀:三方是3:2:1还是2:2:2,杀手讨论是否联手女巫,最终确定不要联手要苟活.为了防止菠萝包躺赢,我留了加密信息"BLB is FireBrand",然后被票狗带.
第四夜,杀手依旧延续之前的思路,乱码是老兵,kp是女巫,这两人不敢动,菠萝是纵火,想要第四天也是局点,下刀小姐暗与影的境界.感谢女巫神指帮我们挡了油.
第四日,没票到狼,且把唯一民kp票走,原来乱码才是真女巫,民输,游戏未结束.
昨夜,杀手最后战力fhja落刀菠萝包.结果把乱码干掉.
所以说这次版杀,杀手方对于不确定身份的玩家,一个身份都没猜对.然后就赢了?黑人问号???

乱码最后一手操作可惜了,强行葬送到手的胜利.如果菠萝包真的被浇油了,你可以把fhja的行动指向菠萝包,再让他被浇油,也不会发动点火.
当然,杀手不行动也可以,等到下一日跳狼联手女巫票出纵火.fhja可以用我发的加密证明身份,他用不到10分钟就解出来了,很厉害.只是昨晚我们太想赢,还是下刀了.
amlut - 2018/2/20 11:03:00
没想到居然是这样的结局
其实被票死前我以为是6票走,10点以后才有5票的时候我还以为我又苟活了,然后gm就告诉我我凉了......
一种从天而降的感觉......
死前我本想晚点再来看看要是情况不妙的话我就在截票前抖出菠萝劝说女巫帮忙点个火,然后这个提案就被否决了,作为代案小可跳镇长目的是尽量维持杀手方现在的数量,没想到未知是真镇长而且还念了中二咒语,结果凉了小可还被送了,杀手方凉凉......本来是这样想的,没想到由依居然捡了我的牌来到了杀手方!
开始是觉得由依应该是会捡萌特的牌,看场上杀手方很不妙所以怎么想都没想到由依会捡我的牌,当时fc还说这次的失忆者真是躺赢,结果1点后由依进了凉凉的杀手群......我们都吃了一惊,还有这种操作???嗯,虽然比较凉了但由于由依的加入貌似还有点希望!
然后第二天发生了更出乎意料的事——菠萝竟然点火了!!!
尽管刚进来的由依又跪了,但依旧还有赢的希望!
各种想不到的事后最后竟然真的赢了!有种难以言喻的复杂的感觉......
暗与影的境界 - 2018/2/20 12:23:00
上次好像也是小姐来着,
很尴尬,没想到居然去玩的地方居然没信号,

回来以后爬了个楼基本感觉是来不及了,
印象中我是首晚和第二晚睡了K,回来那晚是睡了乱码
sakyas - 2018/2/20 12:46:00
第一天没死人???
没牌捡又没票出人又没牌捡,只能在那里打酱油
然后第二天才换号看到被浇油的pm感觉凉凉woc我要干掉那个浇油的(假想敌kp)
因为什么牌都没捡到所以我的敌人只有纵火犯(假想敌kp)
为什么会捡杀手牌完全是因为觉得你们会觉得我捡蒙特牌
我不,我不要做舔人魔
场上就挂了俩只能捡almut了然后我在追问nx结果的时候才发现进了杀手群2333
咨询了情报之后本来有想法在遗言爆出菠萝包的纵火身份不过考虑到会减少杀手潜伏范围就放弃了,甚至连遗言都没有放出2333
然后比较刺激的是222还是321的讨论,要是222的话我们只要当天喊一下女巫帮忙就足够奠定胜局
不过小可似乎怀疑蒙特是女巫死去的所以没有实行
后面就一直处于风中摇摆以为最后一位要被排水飞出去的时候kp被票了,想不到我死前点名还真厉害啊
总结了一下,我只能说一切都是命运石之门的选择

那不是吗,选了杀手赢啦哈哈哈哈哈哈
萌特 - 2018/2/21 19:26:00
躺了一天,出院了。

该说的基本上都在遗言里了,意外的是看到小可的黑幕才想起来,医生还有个看到自己治疗对象有没被砍的能力,算是个外打正着,既向民方表明了正确身份,还同时迷惑到了杀手方,原来还有这种操作?

但是实际上第一天杀手空刀,我等于送出自救机会,虽然看小可原计划也是砍我就是了。
第一天无票杀,实际上就变成了互送了一个轮次。未知这个跳女巫确实有点蛋疼,好像是看漏了民方的胜利条件?有点遗憾,看杀手方最后也是赢的稀里糊涂的,也许有这个轮次,结果就不一样了。

由依你居然还嫌弃我的牌!最后居然还厚颜无耻的躺赢!难怪你老是需要首杀保护。

关于解密,我啥也不懂的,都是问大佬的,我就是个搬运工。

所以,故事文呢?我在里世界也被干翻去医院了?这不让我舔一把NX大大我是不乐意的prprprprprprprprprpr
未知 - 2018/2/21 20:05:00
平民方会输怎么想都是未知的错
查看完整版本: 【KEYFC第二十届版杀】A World Apart 故事状态帖