KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Summer Pockets » 搬运,Summer Pockets正式版 未汉化
一个小啰啰 - 2018/6/30 9:27:00
转自绯月大佬@yanhua_518 ,他是自购的,虽然我也想买,何耐经济原因……………………

距离上一作《Rewrite》过去了这么久,编剧也大转变,樋妈也离社了,不知道内容风格会有什么变化

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1VXSDMhcO_Tohs3hnD8Qj8g 密码:8bro

密码见文件夹

以下为复制原贴注意事项……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
注意:
虽然已打破解补丁(运行_patch启动游戏),但字体可能会出现问题。
可以使用AlphaROMdiE自行重新破解,注意必须勾选非RL、SE引擎补丁(虽说明明就是SE引擎的…………)
Ivan - 2018/6/30 10:26:00
哇哦,昨天刚发售的今天就破解了?!
一个小啰啰 - 2018/6/30 20:20:00
这不是正常的事吗?:Tuzki10:
有钱还是尽量买正版,我准备买个特点
Ivan - 2018/7/1 17:28:00
我可能还要等明年高考完后再去买~
现在还很穷的说~:Tuzki2:
Pixam - 2018/7/1 18:55:00
啊咧?大佬我这个64位的电脑好像运行不了哦?
hyabcd0123 - 2018/7/3 6:35:00
看到头条上说游戏里有无限乒乓球问题,哪位大佬遇到了?
https://m.toutiao.com/i6573211711887639048/
一个小啰啰 - 2018/7/3 21:36:00
加油!!!!!!!!!:Tuzki4:
一个小啰啰 - 2018/7/3 22:07:00
奇怪…………我的也是64位啊………………现在都8102年了Key再怎么样也不会做个只兼容X86的游戏吧………………不过64位应该是向下兼容32位的啊……………………
TanYuan947 - 2018/7/5 16:51:00
我就静静地等待汉化,有汉化组汉化吗?应该是那个给体验版汉化的汉化组吧!
一个小啰啰 - 2018/7/5 22:17:00
期待中………………………………………………………………………………………………………………………………………………
e903204636 - 2018/9/24 11:05:00
連結好像死掉了....................................................................................................................
一个小啰啰 - 2018/9/26 18:55:00
哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
takabatake - 2018/10/16 0:53:00
这是最新的作品吗?我很久都没关注过了
一个小啰啰 - 2018/10/17 20:31:00
是的,并且汉化也出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个小啰啰 - 2018/10/17 20:31:00
建议鸥线开玩,鸥线很有key社味道
路程888 - 2019/2/8 18:10:00
很想说感谢分享。真的可以这么说吗~~~~(/▽\)

说起来,Key社发布这个之前感觉好像连存在感都消失了呢~~
查看完整版本: 搬运,Summer Pockets正式版 未汉化