KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅴ)KEYFC第20.51届版杀】 -ずっと、スタンド・バイ・ミー- 讨论帖
amlut - 2018/10/3 21:18:00
那段话并没有表示我是女巫,还请问为什么这么讲?
Key_Player - 2018/10/3 21:21:00
没有问题啊,你要盘不是民民情侣就盘盘看逻辑啊,盘一下我们哪件事情不是帮民做的,哪句话不阳光啊,难道就凭你讲的狼不可能自刀?

明明是常规战术硬是给盘成不可能,这个盘法我们是很难接受的啊。
winaries - 2018/10/3 21:22:00
现在我最大的脑洞是
恋人是狼人恋

然后狼人看少了一个赢不了。然后第一晚自刀。混淆视线这样
Key_Player - 2018/10/3 21:26:00
@GM
来自宇宙的乱码兄 - 2018/10/3 21:27:00
所以我才说非狼狼恋的情况下爱神是好人阵营没的跑
amlut - 2018/10/3 21:28:00
哈哈真要是这个脑洞就太恐怖了,也就是说预言家被你连进了狼群吗,但这种情况自刀混淆视线就很匪夷所思了
Key_Player - 2018/10/3 21:28:00
人狼恋这回算狼了,没有第三方设定,看规则啊,我一瞬间怀疑了一下。
nemoma - 2018/10/3 21:31:00
那段话并没有表示我是女巫,还请问为什么这么讲?
amlut 发表于 2018/10/3 21:18:00

女巫被排走前自己跳出来保命
对于女巫来说这不是最优解

跳出来了相当于存活被打上了倒计时
当然目前这个场面女巫应该两瓶药都在?(除非出现了某些特别飞龙在天的剧本)
不过仍旧对于女巫来说这不是最优解,要跳也起码这晚上用掉一个药以后再跳来间接自证同时为民方争取缓冲。

所以我只能理解成你本身是女巫,想通过这句话来暗示这一点。
boluobread - 2018/10/3 21:33:00
恋雪和KP的理解是正确的

如果愛神連了人狼情侶的話 狼方目前是4人而愛神是村民的啊
amlut - 2018/10/3 21:33:00
那么你为什么票我?是想表示你是真女巫吗?
winaries - 2018/10/3 21:35:00
23333 规则看错了 我再想想
winaries - 2018/10/3 21:36:00
如果是人狼恋  这俩人 进狼群吗
nemoma - 2018/10/3 21:42:00
那么你为什么票我?是想表示你是真女巫吗?
amlut 发表于 2018/10/3 21:33:00

你要是女巫的话,给我换个方式处理下现在的局势。

你要不是女巫的话,根据上面我的发言,你的逻辑作为民方有缺,自然跟随警长,将你排掉。

咳咳。
winaries - 2018/10/3 21:46:00
unvote:乱码
vote:nx

预言家连进了狼群2333,这脑洞停不下来拉
假设真进去了。那么狼人当务之急是找女巫。所以nx这手找女巫在我看来是狼的行为233
先这样吧
amlut - 2018/10/3 21:48:00
我是女巫
为什么跳了,因为还剩10多分钟分钟,现在身上有4.5票
Key_Player - 2018/10/3 21:51:00
赞同你第二部分批判第一部分。
两个预言不可能都是坏人吧233
winaries - 2018/10/3 21:53:00
要凉凉拉233
amlut - 2018/10/3 21:53:00
玩女巫玩到这么早就要跳我也很惭愧,我很菜但我确实是女巫,票我的好人请改票,没投票的好人也请投一下
因为在由依真预言的剧本下狼方是有4.5票的,民方总共5人,白天女巫可能会被推出去?
nemoma - 2018/10/3 21:54:00
我是女巫
为什么跳了,因为还剩10多分钟分钟,现在身上有4.5票
amlut 发表于 2018/10/3 21:48:00

你……………………
unvote amlet

另外to楼上win:纯粹是因为我觉得逻辑有缺所以跟警长票。
莫非你现在这时候想撕警徽?起码这次作为白板牌我是看不出警长到目前为止犯了什么逻辑问题。

或者警长来分析一下我是狼的可能性(
Key_Player - 2018/10/3 21:55:00
我去是女巫不早点跳?剩几分钟跳?这跟狼队临门冲票有什么区别?
太假了吧喂,有没有真女巫反的,没有就要撤票了兄弟们。
amlut - 2018/10/3 21:58:00
我以为我不用跳的,没想到玩脱了2333
快改票啊
来自宇宙的乱码兄 - 2018/10/3 21:58:00
我擦我溜了,没人投我要溺死了
amlut - 2018/10/3 21:59:00
有真假女巫也是我和他单挑你们不用考虑
来自宇宙的乱码兄 - 2018/10/3 21:59:00
委屈一下win或者hy可好,我快溺死了
fhja - 2018/10/3 22:00:00
vote amlet
鬼才信什么9点跳女巫啦。
来自宇宙的乱码兄 - 2018/10/3 22:00:00
unvote:amult
vote:win
win借我一票,我没有半毛冒犯之意
winaries - 2018/10/3 22:00:00
##unvote:nx                 
vote:kp
amlut - 2018/10/3 22:00:00
玩脱了。。。。。。。。。。
winaries - 2018/10/3 22:01:00
再见女巫大人 2333
Key_Player - 2018/10/3 22:01:00
unvote:amlut
vote:nx
查看完整版本: 【(Ⅴ)KEYFC第20.51届版杀】 -ずっと、スタンド・バイ・ミー- 讨论帖