KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅴ)KEYFC第20.51届版杀】 -ずっと、スタンド・バイ・ミー- 讨论帖
amlut - 2018/10/3 22:02:00
我走的时候带着两瓶身外之物,没有话可说
来自宇宙的乱码兄 - 2018/10/3 22:03:00
干,这样子算不算之前防止冲票的计划流产了,我建议之后从票kp的人中间下手
winaries - 2018/10/3 22:07:00
我觉得平民可以gg了
fhja - 2018/10/3 22:11:00
:miffy12:过10点发言违反规则了吧既然楼上发言了那我也说两句没关系吧
~戀雪~ - 2018/10/3 22:13:00
我們可以來翻牌對答案了
boluobread - 2018/10/3 22:27:00
游戏结束,狼队获胜。

22:00及以后的所有投票不计。

观铃的玩法没有问题。民方这形势,你跳女巫不一定票得死情侣,多半就是被狼队随便出掉一个。

4V4局,你跳完女巫晚上肯定吃刀的,而且非常尴尬,你为了不让民方输,不得不放弃对自己用救药,只能毒杀情侣。

另外,场上无人投票的状态下,恋雪的票带得果断,赞一个w

话说躺着跳的查杀都能被扳回去,真是出我意料了。
Key_Player - 2018/10/3 22:31:00
首查保护,谢谢。
winaries - 2018/10/3 22:32:00
我一直以为有第三方。没看规则233。我这丘比特玩的水
amlut - 2018/10/3 22:35:00
事实证明菜的女巫白天是会被推出去的
nemoma - 2018/10/3 22:37:00
这届民方有两个重大失误

SA手上拿着预言家的牌,在小可拿到警徽成为定局的前提下不首跳互撕,导致被先入为主。
amlut手上拿着女巫的牌,在第一日无法抛出有效的间接自证方式,导致被冲票死。

的确,狼队能够精准狙击掉两个特职,某种程度上有一定的运气成分,但战术的缺陷才是更致命的。
Key_Player - 2018/10/3 22:38:00
我当时本来想补一句除非潜水被排,想想玩个女巫还潜水有点奢侈就没讲,结果没想到是这样的!
~无能君~ - 2018/10/3 22:45:00
好快!

果然是狼情侣,按照某君说的,先把情侣出了就好了,起码今晚不会输,可惜某君的话没有人听呢,最后还是被狼情侣带了节奏,惭愧
~戀雪~ - 2018/10/3 23:41:00
心得:
這屆就是全部殺手很積極
平民全員打醬油

遺言查殺居然都沒人票 這屆村民太誇張了
帶票炸情侶出來講話之後 還沒有人出來分析他們的發言
那兩個一開始就連續下票搶警徽 而且最後登陸時間還很一致的分明就是討論完
然後一起下票的
說是情侶也不是不信 只是遺言都指非民了肯定就是狼群4人啊...

至於時差黨 看著那個NX顧左右而言他 很好殺手一枚
剩下一個我看不懂 不過結票時壓線補票的那位大概就是吧
祐一還刻意在下面賣萌(x) 嘲諷(o)

君たちには失望だよ (時雨聲)
sakyas - 2018/10/4 0:22:00
啊啊啊是我遗言留的不好!
也没有多想就是了!!以为小可是挡刀的哦
查看完整版本: 【(Ⅴ)KEYFC第20.51届版杀】 -ずっと、スタンド・バイ・ミー- 讨论帖