KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅵ)KEYFC第20.52届版杀】 -君だけがいない世界- 讨论贴
Key_Player - 2019/2/5 23:32:00
仍有三位大爷没出来唠两句呢。
sakyas - 2019/2/5 23:37:00
我觉得在女巫没有救药的情况下
预言家跳身份的话太危险了
希望预言家还是藏一下

水羊子这个在活蹦乱跳的行为
我觉得可以出
是民的话狼不会刀他 是狼的话预言家也不会想查他
如果今天没有更适合的人选或者其他人的言论打动我的话
我会投水羊子一票
boluobread - 2019/2/6 8:31:00
友情提醒w

4、潜水
(1)单个讨论日不足两贴、或连续三个讨论日均不足三贴
(2)任一讨论日未投票
(3)必须行使特权的角色未在规定时间内行使
此类行为直接记作一张黄牌。
夏凪緋雪 - 2019/2/6 8:32:00
雖然我是覺得NX民方的話 拿警長不應該這麼安靜的啦...

切換時段改成日本時間10點是可以啦... 雖然晚上10點對我來說有可能會趕不上
加班到星期五才結束

真趕不上我會用手機光速發帖的

不過出於保險 我就先投票了
晚上來得及就改跟警長票
#vote:{水羊}
Key_Player - 2019/2/6 9:10:00
我看这样子预言家大概是不打算跳了,十有八九是没惊喜。
接下来就轮到很强发挥了,你说你不是预言家也很强,那总得强一下看看,赶紧露两手啦。

其实我觉得预言家昨夜要是验的小可,是驴子是马还是能跳出来说一下的。NX和小可出一狼的概率非常高,但凡不是投自己的都投给他俩了,我不信狼裸奔,一定有集票。
sakyas - 2019/2/6 9:29:00
我反正不会承认自己是狼的
暗与影的境界 发表于 2019/2/5 20:55:00

早上翻了一下帖子感觉紫妈这个说辞有点微妙
hyabcd0123 - 2019/2/6 9:58:00
首日自投可以有两个思路,一是自己想拿警徽,二是自投防溺水。
回到选警长再看一看,有强烈上警欲望同时自投共三人,我、nemoma和winaries。
在我看来是“nx和win两人之间出一狼”。
来自宇宙的乱码兄 - 2019/2/6 10:51:00
还有amult呢,希望可以出来说几句

我觉得为了游戏性起见,排水先把这些潜水的排了比较好
nemoma - 2019/2/6 10:59:00
我看这样子预言家大概是不打算跳了,十有八九是没惊喜。
接下来就轮到很强发挥了,你说你不是预言家也很强,那总得强一下看看,赶紧露两手啦。
Key_Player 发表于 2019/2/6 9:10:00

你叫我露我就露岂不是很没面子。

我自觉得我话说得很够白了啊。还是说在现在连民坑都没人坐的场合你们想套我话?

也行,我坐个民坑。

然后你们给我想想我为啥前面那么说。反正哪怕我是民我也是很强的民。
amlut - 2019/2/6 13:15:00
昨晚平安夜,我不觉得狼会放弃一次机会,就算狼群大吵一架也应该会选一个目标,不刀没有任何好处,所以昨晚应该是女巫开救药了
我坐个民坑,不是神也不是情侣
根据目前的情况我作个大胆的猜测:
水羊,nx大大,乱码三狼
我们的吉祥物早在报名时就埋下伏笔,然后游戏正式开始狼群决定利用这一点让水羊混淆视听以便获取信息,然后nx大大和乱码以游戏性为由来带风向,最好的情况是让水羊存活还能带走一民,鉴于这个战术很有风险,所以我觉得有黑情侣的可能性
这样就形成一狼警上带头,一狼混淆视听,一狼或两狼深藏人群的阵容
以上是我此时脑补到的剧情,今天出其一我会跟
amlut - 2019/2/6 13:16:00
忘了说,开关门改为9点我没意见
水羊 - 2019/2/6 13:44:00
現在是怎樣....
除了戀雪,怎麼都沒人敢打第一砲?
喲系! 我來!
反正我是狼,票我很正常,來吧~來吧~
#vote:{水羊}
xujunxuan - 2019/2/6 14:08:00
nemoma、winaries、小可 有狼概率高
水羊子欢乐表演不怎么碍情况,
倒是nemoma让女巫掖着,很让人困惑;只剩毒药的女巫。

晚些看,有人带从上警的票考虑跟,没有情况排水也ok
nemoma - 2019/2/6 14:25:00
nemoma、winaries、小可 有狼概率高
水羊子欢乐表演不怎么碍情况,
倒是nemoma让女巫掖着,很让人困惑;只剩毒药的女巫。

晚些看,有人带从上警的票考虑跟,没有情况排水也ok
xujunxuan 发表于 2019/2/6 14:08:00

如果女巫只剩毒药,跳出来就是要挨刀的。
nemoma - 2019/2/6 16:16:00
我坐个民坑,不是神也不是情侣
根据目前的情况我作个大胆的猜测:
水羊,nx大大,乱码三狼
amlut 发表于 2019/2/6 13:15:00

想了下还是不能让你继续表演
我可以保证本届的情侣是白的
至于为什么,自己想去。

vote: amlut

想从这个角度撕我警徽,先搬出个爱神再说。
TanYuan947 - 2019/2/6 17:11:00
你这张图我加载了一分钟,加载一分钟,欣赏两秒钟😂😂😂
hyabcd0123 - 2019/2/6 17:50:00
感觉民方要开始互掐了......
我跳个无能力普通村民,因为没信息,所以也在怀疑nx是否为狼,我这里看到的情况有点像量子版杀,分为nx是狼和nx不是狼两种情况。
如果进入nx是狼的世界线,猜测nemoma、暗与影的境界、来自宇宙的乱码兄、sakyas为狼。
如果进入nx不是狼的世界线,猜测winaries、水羊、sakyas为狼。
现实在我的视角中没有完全坍塌,所以两种可能都存在,目前是在向“nx不是狼的世界线”前进的,毕竟到现在都没有任何一个神职真正明跳给出信息,所以nx为神职的可能性在变大。

稍保一下amlut,说下为什么觉得他是民方的人。还看第一天投票,说实话在12L我在装可怜博得同情,amlut为什么选我他自己就说了,水羊跳狼,并上票给nx,狼投出来的警长会不会是狼警长?而且当时nx共3票,我只有自投的一票,投给我合情合理,不过话不能说死,我觉得amlut好人面占70%。同理kp那票更关键,如果kp是狼,我觉得我可以坐实狼坑位了,kp好人面占90%。

今天建议推sakyas,理由见20L和25L。狼想混在人群里,必须靠谎言给自己打掩护,真正的民方人员实话实说就好,为什么要撒谎呢?sakyas说自己才收到职业来不及看,但是明明上午10点半就在版杀群里回复过信息,竟然能选择性忽视QQ接收到的其他信息(前提GM通过QQ把职业发给sakyas),那么来不及看明显就与现实自相矛盾了。
第一天不想把票投出去按照上面的世界线也可以有两种猜测。nx是狼的情况下,sa看到已经有4票狼方稳拿警长,为了不站队暴露选择自投;nx不是狼的情况下,sa看到狼方拿警徽无望,为了不站队暴露选择自投。
综上,vote: sakyas
sakyas - 2019/2/6 18:01:00
你硬是要抓这个我也没办法
当时候gm给我发完职业之后和我说还有半小时 你信不信啊
我帖子都没看先给自己投了一票

早上我还不知道开始了 怎么还在找副gm 找副gm不是还没开始吗
我就这个想法

##vote 水羊
水羊子这边无论是狼还是乱民的话都该投出去

nx说的kfc版杀留着水羊子
但是我觉得水羊子这几天就只会发帖说自己是狼是狼而已
暗与影的境界 - 2019/2/6 18:02:00
vote: sakyas

虽说说很晚才知道身份这点我觉得没啥毛病,其实我也是这样的

不过我投票是有其他理由的
winaries - 2019/2/6 18:36:00
现在对于我而言有有两个投票选择

1.水羊。水羊的表现在我看来没有好好思考抓狼的行为。若理解成本身是狼放弃了思考(或者说不会忽悠)就讲的通了

2.xujunxuan。存在感比较低吧。当然也有和他不在话下的同样存在感的
Key_Player - 2019/2/6 18:44:00
我赞同出水羊,毕竟他自己都想走了,我们不配合一下是不是有点贱。
其余的就今晚警长好自为之喽。

vote:水羊
amlut - 2019/2/6 19:50:00
vote:水羊
xujunxuan - 2019/2/6 20:00:00
回复 44# nemoma 的帖子
我觉得理由不充分,不跳也会挨刀子的;白天信息量还少了不少。
适当也应该准备下毒药。

回复 47# hyabcd0123 的帖子
个人觉得的判断sakyas为狼过于主观,也不希望场外因素影响太大。
在有明确身份确定前,不敢相信你的剧本。

回复 49# 暗与影的境界 的帖子
理由同上,如果有确切信息,那另作别论。

回复 50#  winaries 的帖子
当然也有和他不在话下的同样存在感的winaries,2333

和和平平的总归是错误的,一堆人跟着投水羊,让我有种水羊子是民的emmm
晚些来票,目前准备:
amlut、小可、紫妈 三选一
夏凪緋雪 - 2019/2/6 20:20:00
看這幾帖 我也是贊同出掉小SA的
可是看大家都集票水羊我是該改還是不該改呢...
winaries - 2019/2/6 20:39:00
等着看冲票情况
winaries - 2019/2/6 20:46:00
投水羊的目前5位:amlut 水羊 夏凪緋雪 kp sa
投sa的:小可 紫妈
投amlut:nx
winaries - 2019/2/6 20:47:00
目前 除了乱码 和xujunxuan 我外 都投完了
自我感觉应该加入名单种了
xujunxuan - 2019/2/6 20:59:00
以防万一, 
暂时vote:{amlut}
winaries - 2019/2/6 21:03:00
是10点结束吧

目前投水羊的和不投水羊的接近有1半人

第一天狼队集体冲票的概率应该是有。但是我感觉女巫毒药建在的情况下。集体冲票会招来怀疑
所以我自己判断狼队目前没有冲票

#vote:xujunxuan 保险起见
winaries - 2019/2/6 21:07:00
xujunxuan 和amlut不共边

sa和小可 紫妈 不共边
查看完整版本: 【(Ⅵ)KEYFC第20.52届版杀】 -君だけがいない世界- 讨论贴