KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅵ)KEYFC第20.52届版杀】 -君だけがいない世界- 讨论贴
winaries - 2019/2/6 21:08:00
哦对 nx和amlut也不共边
nemoma - 2019/2/6 21:14:00
诶,我寻思着应该有人想撕我警徽的,结果并没有么。
看了下票型我决定不改票。

今晚如果我挂了,那么目前集票水羊的大概率有问题。
如果我没挂到明日再说)
boluobread - 2019/2/6 22:02:00
由于并未取得全员同意,开关门时间维持不变w

水羊同学被高票推倒。

友情提醒,被票杀不能遗言
入夜
boluobread - 2019/2/7 9:36:00
winaries倒在血泊之中。
他的身边有张纸条:
村民阵营的,完成挡刀指标也算圆满了。剩下的几匹村民可以从为啥刀我的角度想想233

进入白天
nemoma - 2019/2/7 10:25:00
昨天win归纳的阵营看起来是说中了。

我先暗中观察2小时,等待异常情况发生。
夏凪緋雪 - 2019/2/7 11:08:00
昨天我帶票那個 自稱狼的水羊 的原因
和接下來我要帶票 版殺老是欺負我的祐一 的原因
是一樣的

大家後會有期 因為我這樣票的話
另一邊想必不會讓我明天的太陽了吧
得來想遺言了...

如果相信NX的情侶宣言的話
總共也只有三隻狼
剩下的就交給大家了

#vote:{Key_Player}

還有還有 大家來討論一下我今晚的目標吧

---
嗯...  明明雙子戲服比較適合女巫的
一邊殺人劍 一邊活人劍
((阿不就犬夜叉和殺生丸?
可是我拿的就不是女巫

說到女巫
女巫還是藏起來吧 等待下毒藥
情侶... 呃
嘛 不知道殺手方怎麼看的就是

唉 本來還想說 加班到明天meeting完就放假了
星期五晚上正好開始認真弄戲服
結果現在...

只好來想遺言用的戲服惹
hyabcd0123 - 2019/2/7 11:17:00
很迷。。。。。。。。。。。。。。。
amlut - 2019/2/7 12:21:00
这是。。。连爆双狼跳预言了吗
感觉有点不敢相信,若真是预言家二连查杀,加白情侣的话就只剩一狼了。。。那我觉得今晚可以将nx列入调查人选,之前nx说可以保证情侣是白的,可以猜到nx应该是情侣之一
但真的就是白的吗,我表示怀疑
不太相信连爆两狼,等看看有没有其它预言家
Key_Player - 2019/2/7 12:23:00
真预言呢,这个铁狼可以走了。

vote:恋雪
Key_Player - 2019/2/7 12:32:00
我是女巫,不好意思,你们踢到铁板了,win是银水,连续两晚下手想必是当做女巫刀了,然而女巫还活着。

预言家赶紧出来,只要不是验尸,就算是两份金水也够用了,我今晚一定要甩药的。
sakyas - 2019/2/7 13:29:00
nx昨天自爆丘比特 而且隐喻连的是自己和另外一位 所以才能知道是白的
但是并没有遭到刀子
然后如果恋雪是穿的预言家服
那就很可疑了
看這幾帖 我也是贊同出掉小SA的
可是看大家都集票水羊我是該改還是不該改呢...
夏凪緋雪 发表于 2019/2/6 20:20:00

要是你找到的是铁狼 为什么会犹豫不决出我还是出水羊子

然后看kp的意思是第一晚刀了win 你救了?
来自宇宙的乱码兄 - 2019/2/7 13:44:00
大家新年快乐,这次摸鱼摸得差不多了,来报告一下我的战果

先跳个身份,我是预言家
第一晚验sakyas,是民方,第二晚验amult 是狼

说一下验人思路,第一天看了小可的言论,觉得很有道理,与其随机验一个不如验偏狼的,结果验出来是好人。
第二天我建议排潜水人员的时候amult的发言给我一种转移注意力的感觉,再加上nx已经可以说是自爆爱神无对跳,所以我决定暂时先不验那些老油条,验一下我怀疑的amult,我的想法是第一天肯定是女巫给了救药,那么只要我潜潜水,第二晚的刀子落不到我头上,于是查出来amult是狼。

先这样局势分析我稍后再发。
来自宇宙的乱码兄 - 2019/2/7 13:46:00
顺带一提,如果现在没有第二个女巫的话我觉得是女巫无误了
来自宇宙的乱码兄 - 2019/2/7 13:46:00
输入法问题,字打错了

我觉得kp是女巫无误了
sakyas - 2019/2/7 13:51:00
???
你查了我金水昨天我被集票的时候你在做什么???????
Key_Player - 2019/2/7 14:11:00
没错啊,win是银水,警上只有他很强并且一票吃不到,我一看这刀法十有八九不是自刀就救了,就怕是个很强的预言家。

你就算是金水他昨天也不能贸然出来保你,而且你只吃两票慌什么。今天是有我女巫保他只要跳出来就铁是预言家,所以他可以随便跳。
来自宇宙的乱码兄 - 2019/2/7 14:56:00
关于为什么不出来保你,我的理解是如果我跳出来,在女巫没救药的情况下肯定是最先被刀的,而且后面我也一直关注着纠结着要不要跳出来,说实话后面水羊被集票可以说帮了大忙,作为预言家我肯定是以存活为目标。
夏凪緋雪 - 2019/2/7 18:17:00
吃晚餐突然看到這訊息突然跳這麼多出來
無職業村民估計看到都一個頭兩個大了

坐特職的確比辯稱自己是普通平民的存活率還高
如果祐一真的是女巫的話 那就是被愛神連進去的?
這樣一來那個很強的NX? 的說法就不對了
NX是愛神不知道自己連了人狼? 還是刻意說謊?
我反正是相信NX的說法
夏凪緋雪 - 2019/2/7 18:26:00
不會再像上一屆一樣被你們四個狼帶風向了喔!

照祐一的說法 第一晚保了WIN
第二晚WIN仍舊被刀掉
為什麼殺手要去刀完全不像特職的WIN?
假跳女巫隨便指一個死人最簡單最不會被懷疑
而且如果今天沒被票掉也能坦一個毒藥
根本就是只賺不賠的生意

另外祐一在70層說的好像自己還有一瓶解藥一樣 是口誤了嗎?
還是根本第一夜是空刀了?
夏凪緋雪 - 2019/2/7 18:29:00
另外一個跳預言的 跳一個金水和一個查殺
很明顯就是要取得他指的金水的票然後轉票向另外一個人
這是狼人三人都跳出來了嗎?
也太危險了吧...

不過我今晚的目標GET!
sakyas - 2019/2/7 19:54:00
almut你有什么想说的吗
被指认狼人之后不说话直接交刀?
amlut - 2019/2/7 21:22:00
我是民所以乱码肯定是个假预言
vote:来自宇宙的乱码兄
hyabcd0123 - 2019/2/7 22:06:00
66L是不是在说,夏凪緋雪作为预言家,第一天验水羊,返回村民阵营;第二天验Key_Player,返回非村民阵营?
Key_Player - 2019/2/7 22:08:00
他说理由是一样的,显然是说他验了双查杀。
为了避免多个人言辞反驳吧。
Key_Player - 2019/2/7 22:09:00
你们狼队先拉个女巫出来跟我一对一,再讲那些有的没的吧。
夏凪緋雪 - 2019/2/7 22:39:00
呃 當然兩個一樣結果才會帶票啊
Key_Player - 2019/2/7 22:43:00
警长怎么说啊,这票型乱七八糟的,总得号召众民集集票,别让狼分来分去的。
Key_Player - 2019/2/7 23:38:00
想了想还是斟酌着说两句吧。

為什麼殺手要去刀完全不像特職的WIN?
假跳女巫隨便指一個死人最簡單最不會被懷疑

第一,win死了是事实,你非要问狼为什么要刀一个你觉得不像特职的人,那我只能说你问你队友去。
第二,给银水不怕被怀疑,怕怀疑也是怕给到狼身上挡刀失败,你不用特地安个眉目显得我有什么不良居心似的,我只是照实讲事实,讲讲心路历程,显得阳光,没有什么实际意义。

而且如果今天沒被票掉也能坦一個毒藥
根本就是只賺不賠的生意

你这个价值换算就很有一套了,希望大家都赞同,我反正也很赞同,那么你们就抓紧,还有一个狼坑,出来吃个毒血赚一波。

另外祐一在70層說的好像自己還有一瓶解藥一樣 是口誤了嗎?
還是根本第一夜是空刀了?

我说我今天要甩药,是要甩毒药了,女巫有两瓶药,除了一瓶解药,还有一瓶毒药。

另外一個跳預言的 跳一個金水和一個查殺
很明顯就是要取得他指的金水的票然後轉票向另外一個人
這是狼人三人都跳出來了嗎?
也太危險了吧...

不過我今晚的目標GET!

金水银水,本质上狼也可以发,完全没有拉票的作用,只有身份高的可信了,身份低的才有意义。
三头狼都跳出来了,不是应该挨个轮番推出吗,还get个什么目标?

我就很诧异了,这发言实在太不阳光了,就回到这儿吧。

看警长决定归哪个,要是觉得恋雪不保险的话,我今晚会负责给他毒出去,希望你们有勇气晚上刀我,把我们预言家留着,免得早上起来我还活着,你们就很尴尬。
nemoma - 2019/2/8 1:50:00
乱码你的目的达到了的话,最好给我退水,你这逻辑到这一步已经和瑞士奶酪一样了。
但说实话,amlut你被查杀了,不管这个预言家是真是假,难道就一句“我是民”就行了么,这样也不能令人信服啊。

我总结一下,kp的剧本是win连续两夜被砍,然后保了一次,第二次自然保不住,所以win挂了。
这个剧本下,预言家不明,kp是女巫
恋雪的剧本,查杀水羊kp,那么女巫在哪里

我为什么这样列,是因为这两种情况本身就会导致局面互斥的
第一夜自然有狼人去砍win以外的人的可能性

在没有新的预言家或女巫跳出来的前提下,我们今天先将上面的矛盾解决掉
对于民来说,这个时候要么预言家对跳要不女巫对跳,然后我们将里面逻辑有问题的推走,现在场上这样是预言家和女巫对跳,逻辑方面就比较难办
sakyas - 2019/2/8 1:56:00
这样子
反正局势已经那么乱了也不差我一脚吧

我是预言家
在我看来这边是乱码和恋雪跳双狼预言
我一直忍着没说其实是想先看看大家反应,特别是警长的,主要我没有查警长,还有看看有没有第二个跳女巫的

报一下验人
第一晚查的win,返回平民
思路:他就是玩家列表第一个

第二晚查的小可,返回平民
思路:一直抓着我场外信息不放,我就顺便看看是不是狼想随便拿点东西搞掉一个玩家

我收到职业之后只有半小时就计票了,我觉得已经无法进行集票,只能给自己上一票

我觉得在女巫没有救药的情况下
预言家跳身份的话太危险了
希望预言家还是藏一下

水羊子这个在活蹦乱跳的行为
我觉得可以出
是民的话狼不会刀他 是狼的话预言家也不会想查他
sakyas 发表于 2019/2/5 23:37:00

其实这个帖子里,我已经表达出我作为一个预言家的思路
我觉得本来我还能藏个一天再多查一个来着

但是也总不能看着场上好人被无辜弄死,而且遗言还有两份

在上一个半天我已经强烈表达对这两个预言家的质疑
接下来我给你们分析一下其他两位预言家
①恋雪
在找到铁狼的时候还打算分票给一个不是狼的玩家,而且现在指明女巫(假定)是狼,在没有第二个人能跳女巫的情况下,kp必然坐实这个位置,恋雪的这一边一定走不通,所以他们只能推第二个狼出来当预言家,希望其中一位能坐实

②乱码
乱码给sakyas(我)发了金水,然后给amlut发了查杀
那么问题来了,那么这个金水为什么要反跳一个预言家把你这个弄死呢?金水有什么必要这样做呢?
和你对跳预言家的应该是狼或者乱民吧?还要弄死你?一定是头狼,但是为什么会给这样的人发了金水
然后在一个金水被用场外问题集票的时候,又不是一定要跳身份才能为他澄清对吧
要不是乱码给我这个预言家发了金水,我真的没想到什么好办法给你推翻掉

那么我可以看到以下的名单
winaries        民
xujunxuan      ?
Key_Player    女巫
amlut            民
暗与影的境界  ?
hyabcd0123  民
水羊              狼/民
来自宇宙的乱码兄  狼
sakyas        预言家
nemoma      丘比特&情侣
夏凪緋雪        狼

在狼队已经焊跳出来两预言家必死一个的情况下 被指认查杀的amlut几乎不可能是狼,那样子狼队牺牲太大
但是我在这里认为水羊高度可能是个民
nx是丘比特 连的一定不是amlut(昨天还在对掐来着),nx说自己知道是情侣是白的
那么只要nx连的是xujunxuan/紫妈
这个列表就基本可以填空完毕
相比起xujunxuan来说更有可能是紫妈 毕竟紫妈警长票投给他了

在我看来今天是最好票杀乱码 毒杀恋雪 如果游戏没有结束我会查nx,明天遗言结果

敲着敲着字就觉得的确是没有必要等到下一个投票日再跳
而且觉得nx的态度对整个来说也没有什么影响

##vote 乱码
查看完整版本: 【(Ⅵ)KEYFC第20.52届版杀】 -君だけがいない世界- 讨论贴