KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » “KFC反搞监察队”招募成员
ZHIYUAN - 2003/2/4 0:51:00
倡议
KFC,曾经是个让人联想到繁荣与祥和的地方。
但是,在这温馨的环境中却潜伏着一小部分恶搞势力。
近来,他们的活动日益猖獗,还成立了所谓的“搞搞委员会”,公然向正义挑战。
善良的KFCer啊!我们能坐视自己的家园被颠覆吗?
不能!
所以,我们要拿起武器,保卫自己的家园!
“KFC反搞监察队”就是我们战斗的力量!

使命
对恶搞者进行说服教育。
粉碎恶势力的恶搞计划。
必要时以牙还牙!!
瑞树 - 2003/2/4 8:35:00
到底发生什么事了...?
已经很久没看到关于恶搞的事情了...
Re - 2003/2/4 10:15:00
-_-......完全不知道啊...
G.DL - 2003/2/4 11:13:00
死板而不知生活乐趣的家伙……-_-+
到底哪方才是对的,就让你以被恶搞去体会吧!
将恶搞进行到底!!!
艾露比普露 - 2003/2/4 11:57:00
哈哈,是不是要开新的门派。
G.DL - 2003/2/4 11:59:00
对!要开心门牌啊!
Re - 2003/2/4 12:11:00
我报名
Site - 2003/2/4 12:53:00
我的感觉没错·····
艾露比普露 - 2003/2/4 13:07:00
我来支持ZHIYUAN吧,看来搞搞委员会的人比较多,势力不平衡。
Re - 2003/2/4 13:21:00
KFC反搞监察队加入申请
Taishen - 2003/2/4 13:28:00
我也加入好了~~
反搞监察队之中没有奸细怎么行?
艾露比普露 - 2003/2/4 13:40:00
你是搞搞委员会的委员长耶[em32][em32]怎么能深入敌后作战,要派一些跑腿吧[em34][em34][em34]

[em45][em45]恶搞势力与反恶搞势力的正邪大战即将开始[em45][em45]
Site - 2003/2/4 13:51:00
神仙打仗·······凡人遭殃·······--b
ZHIYUAN - 2003/2/4 15:10:00
各位大欢迎!!
有志加入维护KFC和平的同志皆视为“KFC反搞监察队”成员。
行动起来吧~向已经公然开始挑衅的恶势力进行正义的还击。
我们的原则:“使用一切手段(包括正义的还击性恶搞),压制恶势力。”

[此贴子已经被ZHIYUAN于2003-2-4 15:10:40编辑过]

长山真夜 - 2003/2/4 15:54:00
我中立...
Re - 2003/2/4 17:09:00
委员会那边没人嘛-_-...
ZHIYUAN - 2003/2/4 17:47:00
邪不胜正啊~
猫猫佐祐理 - 2003/2/4 18:03:00
能具体说明一下现在的2派势力人数比例么?做个参考…………
Site - 2003/2/4 18:42:00
以下是引用猫猫佐祐理在2003-2-4 18:03:01的发言:
能具体说明一下现在的2派势力人数比例么?做个参考…………

你想干吗?·····插入?···
猫猫佐祐理 - 2003/2/4 19:01:00
见风使舵是长生之道也…………
Site - 2003/2/4 19:02:00
以下是引用猫猫佐祐理在2003-2-4 19:01:08的发言:
见风使舵是长生之道也…………

--b·····也有可能会早死~~~嘿嘿[em44]
ZHANGTAO - 2003/2/4 21:34:00
维护正义、保持和平。我强烈要求加入反恶搞会(因为我是受害者)。打倒恶搞会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G.DL - 2003/2/4 21:37:00
顺搞着厂拟稿者望!
单干反对搞高为远回?搞无涉!
黑天使Sin - 2003/2/4 23:01:00
顺搞者倡,逆搞者亡!
胆敢反对搞搞委员会?搞无赦!
-_-错别字订正····
瑞树 - 2003/2/4 23:04:00
果然是误字强人...
ZHANGTAO - 2003/2/5 1:16:00
1楼上有所不知,达赖是误字鼻祖。
2我要向恶势力宣战,我要维护KFC的和平。
BLUESTAR
IonCannon - 2003/2/5 6:27:00
以下是引用黑天使Sin在2003-2-4 23:01:54的发言:
顺搞者倡,逆搞者亡!
胆敢反对搞搞委员会?搞无赦!
-_-错别字订正····

你能看懂我真服了你……[em32]
Taishen - 2003/2/5 11:16:00
以下是引用ZHANGTAO在2003-2-5 1:16:05的发言:
1楼上有所不知,达赖是误字鼻祖。
2我要向恶势力宣战,我要维护KFC的和平。
BLUESTAR

嗯嗯,看来某铁碗人物迫害进步青年的步伐好像是加剧了……
Re - 2003/2/5 12:11:00
公元2003年春节期间:KFC社区一部分恶搞分子发动恶搞大革命...恶搞中坚分子GDL成立"搞搞委员会"...ZHIGUAN维护原有统治建立"反搞监察队"镇压革命...做成0死0伤

2003年2月5日
黑天使Sin - 2003/2/5 12:25:00
KFC恶搞斗争篇年史??
查看完整版本: “KFC反搞监察队”招募成员