KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » “KFC搞搞委员会”招募会员。
G.DL - 2003/2/4 11:57:00
恶搞是我国现阶段多元文化中的一环。
是广大人民精神生活的一重要组成部分。
它代表了KFC群众对文化发展的要求;
它代表了KFC先进文化的前进方向;
它代表了KFC最广大人民的根本利益。
而我搞搞委员会正是应此大势而生,集天时地利人和于一身,引领潮流的先进组织。
我们的宗旨是:
人人搞我,我搞人人!
BT尚未成功,恶搞仍需努力!
BT无罪,恶搞有理!
为KFC崛起而恶搞!
不以恶小而不搞!
一坛不搞何以搞天下!
勇敢的少年啊快去开始恶搞!!
现任第一任搞搞委员长是太兄。
请各位踊跃报名。
Re - 2003/2/4 12:11:00
我报名
Site - 2003/2/4 12:57:00
晕~~~~“三个代表”都搬过来了····
Re - 2003/2/4 13:23:00
人人搞我,我搞人人!

这个-_-
Taishen - 2003/2/4 13:30:00
三个XX……果然强啊……
G.DL - 2003/2/4 14:08:00
皈依or恶搞
瑞树 - 2003/2/4 15:55:00
我中立...
猫猫佐祐理 - 2003/2/4 18:04:00
还是要求势力分布图…………
Re - 2003/2/4 18:06:00
这里好似没人加入啊~~~~除了某人
猫猫佐祐理 - 2003/2/4 18:07:00
让我想起大恶司的剧情了- -|||………………
Site - 2003/2/4 18:40:00
以下是引用猫猫佐祐理在2003-2-4 18:04:45的发言:
还是要求势力分布图…………

同感·······这样便于了解战况·····hoho~~
Taishen - 2003/2/4 19:25:00
这边的势力已经无处不在了……此所谓无形胜有形……
Site - 2003/2/4 19:33:00
以下是引用Taishen在2003-2-4 19:25:25的发言:
这边的势力已经无处不在了……此所谓无形胜有形……

嗯~~~恶搞早已深入人心·····已达到‘无中生有,以无搞有,搞人于无形之中’之境界·····唉~~~~~
··而天下不定,和久必分,分久必和······现在是事事难料阿~~~·
艾露比普露 - 2003/2/4 21:26:00
所以要深入开展战斗,以正辟邪,终有一天恶搞会被肃清~~~~
正义的同志们!!团结起来!!在我们面前的黑暗只是黎明前的短暂黑暗,只要我们努力跨过这一关,光明的未来一定在的!!!!反恶搞开始~~~~~
哈哈哈哈哈,第一次说这些东西,觉得很奇怪呢。
[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
ZHANGTAO - 2003/2/4 21:29:00
打倒恶搞会
以下是引用艾露比普露在2003-2-4 21:26:04的发言:
所以要深入开展战斗,以正辟邪,终有一天恶搞会被肃清~~~~
正义的同志们!!团结起来!!在我们面前的黑暗只是黎明前的短暂黑暗,只要我们努力跨过这一关,光明的未来一定在的!!!!反恶搞开始~~~~~
哈哈哈哈哈,第一次说这些东西,觉得很奇怪呢。
[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
坚决反恶搞
瑞树 - 2003/2/4 21:35:00
pulu好像很坚决...
Site - 2003/2/4 21:36:00
问一个问题····为什么要恶搞?为什么要反恶搞?(脱离理论和现实)···
艾露比普露 - 2003/2/4 21:37:00
^^b 既然加入,总要做一些东西呀,我其实是中立的,不过我不入地狱谁入地狱,干脆拿自己来搞啦。
G.DL - 2003/2/4 21:38:00
梯田兴高!!
Site - 2003/2/4 21:39:00
以下是引用G.DL在2003-2-4 21:38:40的发言:
梯田兴高!!

--b···
ZHIYUAN - 2003/2/5 0:02:00
呵呵~我们的队员已经发挥作用了~
加油!加油!要相信邪不胜正!
ZHANGTAO - 2003/2/5 1:10:00
我相信
以下是引用ZHIYUAN在2003-2-5 0:02:24的发言:
呵呵~我们的队员已经发挥作用了~
加油!加油!要相信邪不胜正!
对于我们的前景,我十分乐观。我深信邪不胜正。
IonCannon - 2003/2/5 5:37:00
恶搞万岁~~~[em37]
Taishen - 2003/2/5 11:21:00
本会的宗旨是要颠覆正义,推翻邪恶,人——即——搞!
和某经常以所谓的正义作为幌子的组织有所不同~~
Re - 2003/2/5 12:05:00
恶搞为手段~~征服世界为目的~~~

恶搞万岁~~~  (模仿ZION)
Re - 2003/2/5 12:06:00
建议:委员会人员下线之前必须发"恶搞万岁"
白羽 - 2003/2/5 13:04:00
同下,这么闲,想必air中文化已经搞定了?
ZHIYUAN - 2003/2/5 14:59:00
磨刀不误砍柴功。
不把KFC的政治问题解决,工作很难正常进行。
瑞树 - 2003/2/5 15:03:00
都已经上升到政治问题了...大汗...
猫猫佐祐理 - 2003/2/5 22:41:00
找到一张可以用来宣传恶搞的海报…………

[upload=jpg]uploadImages/20032522353431756.jpg[/upload]

查看完整版本: “KFC搞搞委员会”招募会员。