KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » “KFC反搞监察队”近期任务
艾露比普露 - 2003/2/5 14:04:00
结果革命军和镇压部队全数被工作所镇压,几乎全军覆没~~~~~~~~
第一场战役以双方双双败退结束。。。。
                                      战地记者普露冒死报道
瑞树 - 2003/2/5 14:07:00
嗯,我想这是最好的结局了...
ZHIYUAN - 2003/2/5 15:03:00
磨刀不误砍柴功。
不把KFC的政治问题解决,工作很难正常进行。
艾露比普露 - 2003/2/5 15:05:00
第二次战役即将开打,大家振作起来~~~~
长山真夜 - 2003/2/5 15:08:00
汗...又要开打了?
ZHANGTAO - 2003/2/5 15:26:00
这完全要看搞搞会态度
如果他们愿意自动解散,那将是KFC的福音。不可能有任何战争的。
Re - 2003/2/5 19:25:00
搞搞委员会与"一日战争"中与反搞监察队进行了异常消极的搏斗...在双方首领均未投降的情况下结束
ZHANGTAO - 2003/2/6 2:53:00
发动一切可以发动的力量,动用一切可以动用的武器。不达目的,决不罢休。
猫猫佐祐理 - 2003/2/6 3:13:00
呵呵…………米那桑刚把爹…………瓦打西瓦偶远西吗死……(- -bbb)
Re - 2003/2/6 10:46:00
恶搞万岁~!恶搞万岁~!(模仿zion...)
八神 - 2003/2/6 21:31:00
恶搞亦我所好也,所以我来看看戏…………嗯?好像已经结束了…………-o-b

G.DL - 2003/2/6 21:39:00
嗟夫!但留偶一习气在,恶搞用武中介之日!
欢迎提出各种恶搞设想,为搞搞委员会的活动提供素材。
ZHIYUAN - 2003/2/6 22:01:00
真顽固的家伙~
有素材请提供“反搞监察队”
曾经参加过恶搞活动的愿意上缴脏物的话,视为改过自新。
ZHANGTAO - 2003/2/6 22:15:00
请大家支持反搞监察队。因为我们要做一名好市民,为KFC的和平稳定与发展出一份力。
ZHIYUAN - 2003/2/6 22:24:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-2-6 22:01:45的发言:
有素材请提供“反搞监察队”
曾经参加过恶搞活动的愿意上缴脏物的话,视为改过自新。

现在重要的是这个~
Re - 2003/2/7 13:09:00
是赃物
G.DL - 2003/2/7 21:47:00
先贴他一张小智全身像
挖哈哈哈哈
[upload=jpg]uploadImages/20032721453955157.jpg[/upload]
瑞树 - 2003/2/7 21:58:00
大汗.................这张到底是男的女的?
G.DL - 2003/2/7 22:16:00
就是让人搞不明白啊
小智自己也无法解释吧
挖哈哈哈哈
这就是小智的真面目!
瑞树 - 2003/2/7 22:26:00
这张好像少女漫画中的图...
ZHIYUAN - 2003/2/7 22:36:00
OK,GDL已经贡献出自画像了。
这张图片可能用经过处理后用于《真夜之血》的CG.....
请继续....
除了图片以外最好还能有剧情....
G.DL - 2003/2/7 22:42:00
暗之末裔的黑崎密!
表在伪装了,少女漫画控!
是BL还说不定呢!
我在提供证据![upload=jpg]uploadImages/20032722421884252.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032722423191058.jpg[/upload]
瑞树 - 2003/2/7 22:46:00
汗...这是ZHIYUAN君的头像出处?
长山真夜 - 2003/2/7 22:50:00
出处无误的话...zhiyuan的cg应该也可以找了...
汗...有没有正常一点的...
G.DL - 2003/2/7 22:51:00
不错!
着狭小智无以抵赖了
挖哈哈哈哈
瑞树 - 2003/2/7 22:53:00
都是没听说过的漫画和人物...
G.DL - 2003/2/7 22:55:00
我也是打听来的
重要情报啊!
这样以后可以搞更多图来修改了
挖哈哈哈哈
ZHIYUAN - 2003/2/8 11:03:00
你们这些家伙!
GDL暴走族形象决定!
长山真夜 - 2003/2/8 12:06:00
汗...达赖君帮我找一张正常的ZHIYUAN的CG,现在CG还不全啊
只有真夜,Dusk,mika,zyx,sherry,雨晨几个人的...
其他人的cg征集中...
八神 - 2003/2/8 12:09:00
以下是引用G.DL在2003-2-7 22:42:50的发言:
暗之末裔的黑崎密!
表在伪装了,少女漫画控!
是BL还说不定呢!
我在提供证据![upload=jpg]uploadImages/20032722421884252.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032722423191058.jpg[/upload]

其实都不错哦,很靓仔嘛…………^-^(溜先…………)
查看完整版本: “KFC反搞监察队”近期任务