KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » “KFC反搞监察队”近期任务
ZHIYUAN - 2003/2/4 15:17:00
1、监察各个论坛,对失足不深的恶搞者进行说服教育。
2、监视恶势力组织“搞搞委员会”的动向。
3、对善良的群众进行思想宣传工作。
4、据可靠消息,“搞搞委员会”似乎在策划一个阴谋。为了进行有力的还击,我们“反搞监察队”必须拥有自己的武器。 正义的恶搞游戏《真夜之血》筹划中。现征集恶搞剧本和图片。
艾露比普露 - 2003/2/4 16:36:00
我执行 2 吧。
长山真夜 - 2003/2/4 16:40:00
汗...如果是正义的恶搞游戏...能不能换成别的游戏名称...
真夜 - 2003/2/4 16:42:00
这个ID还没消失的...
ZHIYUAN - 2003/2/4 17:46:00
放心,片头会写上“如有累同纯属巧合”之类的....
Re - 2003/2/4 18:07:00
一样ZHIYUAN STUDIO出品-_-
Site - 2003/2/4 18:38:00
有意思··~~~很期待呢····hoho~~
Taishen - 2003/2/4 19:31:00
duskleo:我记得有人曾经说果敢怒不敢言
ZHIYUAN对duskleo:不要乱说~
duskleo:有没有想翻身坐主人?
Tai:打倒帝国主义!
sunlei:会长你说是不是?
Tai:解除奴隶制!
swardyu:打倒布尔什维克
duskleo:只要提供出小智的糗事纪录,就帮你们推翻恶势力!
sunlei:没有。
Tai:捏造也可
duskleo:不要怕。对,捏造也可
duskleo:对,可以悄悄话给我
swardyu:白色恐怖迷漫在大上海
sunlei惊讶地「啊!」了一声。
duskleo:很好,谢谢。请继续
Tai:被ZHIYUAN打了?
sunlei对ZHIYUAN:会长危险!!!
ZHANGTAO:就当我不在这好了
ZHIYUAN:他们的补考成绩还没下来呢~
swardyu:以小智为首的反动派意识倒自己的好日子不多了,大肆屠杀进步青年
普露对swardyu:寒。。。。这话。
duskleo:嗯嗯。揭露吧!
Tai:.........不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡...
ZHANGTAO:支援支援优质救援
swardyu:另一方面,革命军接近了大上海,却停下了脚步
ZHIYUAN:由于A卷不及格,他们的正式会员证书还暂扣在我这里....
ZHIYUAN:你们认为他们现在会说对我不利的话吗?
swardyu:这时,由总工会发起的第一次大罢工因为内忧外患失败了
duskleo对ZHIYUAN:嗯,起来吧,不愿作努力的人们!!!!
ZHIYUAN:不要煽动了,没用的...
duskleo对ZHIYUAN:起来,饥寒交迫的努力
ZHIYUAN:都说过没用了~
duskleo对ZHIYUAN:为什么这么有吧我?
swardyu:小指政府大肆镇压革命党
ZHANGTAO对ZHIYUAN:团结就是力量
duskleo:宠物小精灵(ポケモン)里面的主人公是叫小智还是小志?
duskleo:苦海乌鸦回头是岸
Tai:志
ZHANGTAO对duskleo:小智
duskleo:到底那个?
Tai:zhiyuan是哪个就是哪个
swardyu:但是,革命的伙种一旦点燃是不会那么容易被熄灭地
duskleo:对地。因此我们要吹
ZHIYUAN对swardyu:我们这里禁止烟火
duskleo:给点面子提供点资料啊!
swardyu:2月1日,第二次总罢工轰轰烈烈地展开了
ZHANGTAO对sunlei:团结就是力量
ZHIYUAN对duskleo:我想他们不敢拿自己的前程开玩笑~
duskleo:比如小智曾经上厕所踩到shit之类的
普露:越来越离谱-_-b
duskleo:顽固不化……
duskleo:你是什么计算机课代表?
swardyu对duskleo:愚民政策真厉害,和某党一样
ZHIYUAN对duskleo:什么课代表都不是~
duskleo:嗯,把人民玩弄在故障之间
ZHIYUAN对duskleo:计算机可我都没上过
duskleo:那河虔诚有什么关系啊
duskleo:思想似乎已经被禁锢的很严重的程度
【通知】sunlei断线离开
swardyu:所以更要呐喊!
duskleo:好吧。没关系,搞搞委员会不是浪得虚名。
【通知】sunlei进入聊天室了。
ZHIYUAN对duskleo:我们会思想工作是首要的任务
duskleo:由于春节过后已经没有什么活动了,所以下一次的恶搞大战即将开始
ZHIYUAN对sunlei:你那个下载怎么还没搞定
duskleo:准备接招吧,娃哈哈哈哈
长山真夜 - 2003/2/4 19:35:00
汗...这就是原因...?
Site - 2003/2/4 19:40:00
那个考试~~~~~~~···--b
Site - 2003/2/4 19:40:00
那个考试~~~~~~~···--b
瑞树 - 2003/2/4 22:07:00
一直不太明白...正义的恶搞...
恶搞有正邪分...反恶搞同盟做恶搞游戏...感觉不太妥当
瑞树 - 2003/2/4 22:08:00
一直不太明白...正义的恶搞...
恶搞有正邪分...反恶搞同盟做恶搞游戏...感觉不太妥当
艾露比普露 - 2003/2/4 22:10:00
拿敌人的武器反击敌人是正确的做法~~~~

哈哈哈,再次说一些我从来没有说过的话。
瑞树 - 2003/2/4 22:11:00
但这样做就从本质上把自己否定了...
Taishen - 2003/2/4 22:22:00
大家还不明白吗?
反搞监察队的本质说白了就是:以一种形式的恶搞取缔另一种形式的恶搞~
这就是我加入反搞队的原因了,呵呵~
瑞树 - 2003/2/4 22:29:00
本质也还是搞...
所以Taishen才做双面间谍...
ZHIYUAN - 2003/2/4 22:30:00
明眼人一看就知道,楼上的言论是其身为“搞搞委员会”的首恶、“反搞监察队”黑名单的头号人物对正义力量的污蔑。
我们是正义的,即使恶搞那也是维护和平的需要而采用的一种手段。和“搞搞委员会”的无端恶搞有本质区别。
PS:《真夜之血》素材继续征集中。
瑞树 - 2003/2/4 22:37:00
那还是劝ZHIYUAN君也放下屠刀...
那天的聊天估计也只是说说而已,现在都各有各人的东西要制作...不太可能出现恶搞事件的,如果真的制作XX之血,也只是把事情扩大而已...到时候还会引起更大的反弹...
Taishen - 2003/2/4 22:45:00
嗯嗯,受害者终于站出来说话了~~~
ps:那段记录可是战地记者普露同志冒着九死一生的危险窃听回来的,其充分暴露了某铁碗人物扼杀进步青年的种种罪行,为了消灭奴隶制,彻底解放全人类,我们责无旁贷……
Site - 2003/2/4 22:55:00
以下是引用Taishen在2003-2-4 22:22:57的发言:
大家还不明白吗?
反搞监察队的本质说白了就是:以一种形式的恶搞取缔另一种形式的恶搞~
这就是我加入反搞队的原因了,呵呵~

·····应该这样说·····
····”替天行道——仗义杀人“····(引自《浪客剑心追忆篇》)
··也可以说成“替天行搞——仗义搞人”····
长山真夜 - 2003/2/4 22:56:00
汗...我还算不上受害者...只是有这样的想法而已...
黑天使Sin - 2003/2/4 22:57:00
战火二度燃点······(KFC第二次恶搞大战)·····
ZHIYUAN - 2003/2/4 23:51:00
那次聊天是不是说说而已看看下面就知道了。他们简直是在挑衅。
这是那次之后我在日语角和“搞搞委员会”某成员的对话。

GG:よくぞ俺の日本語コーナーで水注ぎやがって!
GG:恶搞きさせてもらおう!-_-+++
-------------------------------------
GG:竟敢在我的日语角注水?
GG:我要恶搞你!

ZY:その考えはやめだほうがいいぞ
ZY:俺に恶搞しだら、貴様かならず後悔する。
------------------------------------------
ZY:我劝您放弃这个念头。
ZY:恶搞在下您会后悔的。

GG:その言葉だけで何になる。
GG:悪搞くなら、他の人間を及ばないようにする。
GG:俺達だけのケリをつけるんだ!いいな!
-----------------------------------------
GG:光说有个P用!
GG:要恶搞的话,不要找帮手哦。(怕怕)
GG:我们单挑就行了,知道吗!

ZY:もし貴様は契約を破し、また俺に悪搞するなら
ZY:こちは何の保証もできないぜ
-----------------------------------------
ZY:如果您违反合约,执意要恶搞在下的话
ZY:那么在下也不能提供任何保证。

GG:契約の内容は?
GG:おい、詳しく書け
--------------------
GG:合约?什么内容?
GG:详细说说出来(言下之意就是问哪年哪月哪日星期几定的合约)
瑞树 - 2003/2/5 0:07:00
悪搞くなら、他の人間を及ばないようにする...
我觉得这句是:如果要恶搞,就不要涉及到其他人...的意思(我是这样感觉,随便说一下,如果不对,对不起...)

另外,达赖最近忙制作...估计不会有其他时间来恶搞的...
如果是在游戏里,我想他也不会那么做的...

Site - 2003/2/5 0:14:00
--b·······原来如此···········

Site - 2003/2/5 0:19:00
另外······补充一下····虽然····但是···所以····
ZY:くわしないようはない
GG:いや、食べ過ぎだけだ。
G.DL - 2003/2/5 10:36:00
晓之翻译不可新!
现代谁会把貴様翻译成您?!
根本就是他为了达到梅花他自己的目的翻译的!
而且那句是真也说的对。
ZHIYUAN - 2003/2/5 11:10:00
胡扯!
白羽 - 2003/2/5 13:04:00
同下,这么闲,想必air中文化已经搞定了?
查看完整版本: “KFC反搞监察队”近期任务