KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 请问谁有WINDVD这个软件?
ZHIYUAN - 2003/2/20 12:48:00
我需要的是注册码~

还有,谁知道哪个DVD播放软件占系统资源比较低?换了新DVDROM后我的PII机顶不住了,用PowerDVD顿的很厉害~
jookrei - 2003/2/20 19:43:00
还是建议您换主板芯片吧,反正现在又不贵的说。
Taishen - 2003/2/20 22:33:00
GPH9OP7S780R8WG
ps:卖了咸鸡那么久了还赚不够钱升级CPU吗……
ZHIYUAN - 2003/2/21 9:27:00
我下载了一个4.0版,发现占用系统资源比PowerDVD有所好转,但高码率片子(如D9)还是顿的利害,连声音都不连续了。
这里有用PII机看DVD的朋友吗?请问用的是什么播放器?
MAGICWING - 2003/2/21 11:20:00
超解的占用率比较小,相应的画质就。。。。。。

P2 400以上应该没问题,可能是你用的显卡不支持动态补偿等特效而将CPU拖累了。。。

不过根据你读D9有问题我怀疑你没正常打开DMA。。。。

我用过C366+VOODOO3/TNT2M64,都没这个问题。。。。
jianch - 2003/2/21 13:58:00
试试media player classic和zoomplayer
这两个都不怎么占cpu~~
ZHIYUAN - 2003/2/21 20:44:00
试了一圈下来还是WinDVD情况最好(其实还是不大流畅)。放DVD时CPU占用率100%。
我的机器是PII366,由于是外置DVD无法打开DMA。把文件拷到硬盘上来看倒是很流畅,但太耗时间了...
MAGICWING - 2003/2/22 0:42:00
寒。。。。

没有DMA当然会把CPU拖累了。。。

我的1600+不开DMA考文件时照样是100%占用率,死机一台。。。。
jjx01 - 2003/2/22 12:19:00
我同学366的CPU64M内存装WINXP播RM猛卡……
后来装回WINME,流畅无比……
ZHIYUAN - 2003/2/22 13:42:00
郁闷啊....
这几天没看动画生活乐趣损失了90%...
见不到动画里的人物,心里充满了失落感...

2003年2月22日ZHIYUAN抓狂中...
G.DL - 2003/2/22 13:51:00
没事做?
那把你的收藏目录贴一下吧
每套的规格张数
我参考参考
打算够点dvd看
ZHIYUAN - 2003/2/22 16:53:00
楼上的是想打击我吗?

呜呜呜~~~~~现在我的收藏库中有40%以上片子不能正常播放....
G.DL - 2003/2/22 18:50:00
虽然很像打击你
但刚才并没有
那次开会纪录不全
能不能给一份文本的
动画目录
ZHIYUAN - 2003/2/22 19:30:00
全帖出来没有必要,放几个值得推荐的吧~
MAGICWING - 2003/2/23 14:38:00
要我写的话,就是:一筐,OVER。。。。
ZHIYUAN - 2003/2/23 15:49:00
视频流超过4.5M的片子我都放不起来,也就是说绝大部分剧场版和所有D9都没法看了。
以前用内置DVD的时候都很正常的说~~~命苦啊
jookrei - 2003/2/23 18:50:00
换机器吧,活活
MAGICWING - 2003/2/23 19:03:00
外置DVD。。。。最近已经很少见了啊~~
ZHIYUAN - 2003/2/23 20:09:00
而且是6X的,可能是传输带宽不够....
MAGICWING - 2003/2/23 21:17:00
6X绝对足够,就是DMA的问题,PIO模式狂吃CPU。。。。
ZHIYUAN - 2003/2/23 22:21:00
经CDSEPPD验证这台机器的CD速度只有8x~~~
MAGICWING - 2003/2/23 22:59:00
什么接口的?
艾露比普露 - 2003/2/23 23:49:00
应该是USB2.0的吧,难道是SCSI的??
ZHIYUAN - 2003/2/23 23:58:00
PCMAIC卡的
MAGICWING - 2003/2/24 0:23:00
忍吧~~

我们同学的笔记本曾经拖过一个老SCSI的光驱,结果光驱比他的笔记本都重。。。|||
查看完整版本: 请问谁有WINDVD这个软件?