KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 讨论帖
~无能君~ - 2019/5/2 8:59:00
不投算作投自己,nemoma就是无论投不投都不是只需要一个人抬就可以当选,两人抬就更加不合理了,你在说些什么呀,这么执着于三狼抱团,我觉得你有问题

vote:sakyas
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/2 9:05:00
一晚上过去了,票型还没有一点动静难道最终会变成我和紫妈的皇城pk吗(我连紫妈的底细都猜不出个大概怎么撕233),我建议大家可以开始讨论怎么个集票法了,免得被冲票措手不及。虽然我觉得今天就冲票那也太容易看出来了。

关于投nx的票型问题,我也觉得他们不是抱团,毕竟风险与收益不能成正比,不过我觉得埃神分析的很有道理,无能君的好人面偏大,不过其他两个的好人证据显得有点不足。

因为nx的身份未知,我选择跟无能君的票,你说啥就是啥,投紫妈也好投我也罢,都行,反正要有一个牺牲者(盲投),还是说打算浪费一个轮次?
PS:要是真的投我的话就算是无能君我也要挣扎一下
sakyas - 2019/5/2 10:11:00
我没有执着
你提起了,我说一下我说法不行?这就叫执着了?
还是说你认为你的说法足以确认你以及投nx的人是平民阵营了?

我说了三狼抱团吗?
这是暴露了你知道的信息还是你的臆想?
暗与影的境界 - 2019/5/2 11:06:00
非洲预言家还是没有消息么..... 

不过说实话,如果真的是很3狼抱团的话,那真的是胆子很大了,
或者是狼情侣,爱神也是狼的情况,要不就是人狼恋,爱神是民方

所以,爱神你应该知道信息,我要是你的话就出来说“某两个人,你们给我好好说话,不然我就把你们报出来”
这样就明显了呗~
如果爱神不出来表个态的话,我只能认为爱神是狼,或者爱神自己在链子里了
Exocet - 2019/5/2 13:06:00
愛神不知道自己圈的是狼還是民…如果萬一圈到狼了暴露出來豈不是等同於舉旗投降

某暗你這個想法一點也不合邏輯啊,人家愛神也是想贏的,不管是狼是民是黑情侶都不會聽你的吧

還是說這屆的愛神在不連自己的情況下也是可以知道自己變成什麼陣營的??

GM麻煩出來解釋一下
nemoma - 2019/5/2 13:25:00
见鬼平时这时候应该有起码两个预言家或者别的什么神跳出来了
本届这么佛系么?

这样我很难办啊
nemoma - 2019/5/2 13:36:00
vote:~无能君~
请上PK台。
你的说法表面上没有问题,的确我上警意愿不强,也吃了牌,按照你的推断,如果我,你和芙兰是狼抱团,这种可能性荒谬至极。

但这其实无法证明你和芙兰之间没有抱团的嫌疑
所以你要来说说这个。

没办法。
现在神们都成了佛,我只好来炸逻辑漏洞了。
boluobread - 2019/5/2 14:13:00
9、爱神(简称AS):游戏开始指定任意两位玩家(可以指定自己)建立情侣关系,情侣互知共群。情侣中一人死,则另一人自动殉情。爱神可以将自己和其他玩家连为情侣。爱神默认情况下属于好人阵营。
(1) 如果爱神未在规定时间以内连人,那么系统将随机指定一位活着的玩家和爱神成为情侣。
(2) 如果爱神连了两个好人玩家成为情侣,那么爱神属于好人阵营。
(3) 如果爱神将好人和狼人连为情侣,称作“人狼情侣”。整局游戏过程中,只要人狼情侣不分手,人狼情侣的两位玩家都属于狼队,与狼队共存亡。但是,如果爱神不是情侣之一,那么,爱神属于好人阵营。
(4) 如果爱神连了狼狼情侣,那么,爱神将自动变为狼人。
(5) 如果爱神连了混血儿和一位玩家成为情侣,那么,爱神和情侣都属于第三方阵营,需要将所有其他玩家都弄出局。
暗与影的境界 - 2019/5/2 14:49:00
38# 已经回答了=v=
我本来也是差点以为人狼+爱神是第三方呢,还好看了规则,
所以,要不你就承认了自己是爱神了吧

如果你不是,那就容易了,8成是爱神潜水,没有及时连人,被GM默认连了个狼

所以,说出这个话的我肯定不是爱神了,还有谁是潜水的么~

顺带一提,爱神如果你真的是和预言家或者女巫连在一起了,那也没啥藏的意义了
狼人已经从潜水的开始刀人了,如果是这种情况,他们就是是在找情侣开刀呗
暗与影的境界 - 2019/5/2 14:50:00
p.s:NX连无能都不放过,是民方应该是稳了,不然的话无论如何不用找无能开刀的

当然,无能是不是狼就另说了┓( ´∀` )┏
暗与影的境界 - 2019/5/2 18:19:00
额...还是没有人带队么,那我就先跟警长了,
理由我也说了,我认为警长至少大概率不是狼,

UNvote【来自宇宙的乱码兄】
vote【~无能君~】
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/2 18:54:00
那么紫妈你的思路我可不可以理解:如果爱神不跳出来就是心虚,就是自连狼队,跳出来的话至少还能证个清白?
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/2 18:56:00
上一楼我觉得发言欠佳,应该成
.........我可不可以这么理解:.........
Exocet - 2019/5/2 19:24:00
233NX你這咬無能咬的,本神都說無能君目前狼面很小了你這樣咬下去不是不給本神面子嗎

行吧這面子本神丟了,看無能君也都不打算抵抗,本神就跟你票無能了

VOTE:~无能君~
鬼畜型芙兰 - 2019/5/2 19:30:00
还在干活,上来看一眼,太混乱了,我选择跟埃神
VOTE:~无能君~
sakyas - 2019/5/2 19:55:00
不是,无能君你真的不出来了??
我的问题你还没回答
hyabcd0123 - 2019/5/2 20:20:00
关门前再决定投谁。
先说说按照时间发展顺序看到的:
1、首日投票,无能选择暂且相信nx,投票nx上警。
2、无能目前投票给sakyas,这两人看起来不共边。
3、乱码32L说无脑跟无能,目前未投票。
4、nx把无能拉上pk台后,现在3票挂在无能身上。
如果刨去事件4可能带来的干扰,只看事件1和3可以推出一个不太靠谱的结论,nx的身份高于无能,无能的身份高于乱码。只是觉得应该先出身份低的人。
然后,事件2可以推出另一个不太靠谱的的结论,sakyas和无能君两人中没有狼或存在1狼。
hyabcd0123 - 2019/5/2 20:23:00
不太靠谱的的结论仅供参考,没买保险,翻车概不负责。
~无能君~ - 2019/5/2 20:29:00
哎呀,怎么就被带了节奏了
投票理由之前说过,因为其他上警玩家没有任何理由

至于抱团,至少nem和某君弗兰不太可能同时为狼

那么假设nem是民,那么某君和弗兰,两狼抱团抬一个民,还是几乎同时投票,我觉得不靠谱,还是在这样票数分散,集票就会成为第一怀疑目标的情况下(没错,就是某君现在的处境)

那么某君和弗兰同时为狼可能性也不会很高,如果我们之间有一狼,那么某君作为先投票一方,如果没有弗兰跟票,就会成为众矢之的,我如果是狼,为何要做这么冒险的事情,第一日跟着自投就没有问题,我的队友也不会同意我擅自去做引人注目的事情

虽然我无法找到证明弗兰是狼的理由,但是以上,我认为我自己没有被认为是狼的理由,如果一定要从我们二人中出一个,我认为不应该先出我。
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/2 20:34:00
我觉得无能的身份还是好的,但是现在无能被票杀已经几乎成定数,我能怎么办,继续力挺表示我不服?
那样子只怕我明天就和无能君一个下场,狼队稍微找个理由就可以把我推了。
所以我现在除了看着无能死还能怎样。

此外,小可你爬楼没爬仔细,现在我的票是给紫妈的
nemoma - 2019/5/2 20:44:00
无能你知道你干了什么么
UNVOTE:~无能君~
VOTE:鬼畜型芙兰
~无能君~ - 2019/5/2 20:48:00
蛤?某君什么都没有做呀?
呃,好吧,可能回复是晚了点。。。
Exocet - 2019/5/2 20:54:00
NX大概是想說你帶票芙蘭233

雖然你並沒有實際投票,不過你那發言其實也等於在要我們去票芙蘭了

反正本神現在聽NX的。那個理論也沒錯。你的身分現在高於潛水的芙蘭

以及各位我們絕對不能讓這警長帶票的聚票能力降了

否則以後警長帶票就算狼方看到自己人被投了也不會有壓力了

UNVOTE:~无能君~
~无能君~ - 2019/5/2 20:58:00
回复sakyas提到的,是某君自己没看仔细
某君以为你是想说nemoma队列的都是狼,那某君肯定是不同意的
如果你的意思是怀疑nemoma,无能君,弗兰中有狼,那某君没有什么反对

某君先改个票,如果有其他情况再说
sakyas - 2019/5/2 21:07:00
看错了可还行
我这边也再等等芙兰的辩解再决定投票
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/2 21:10:00
画风大变可还行,没啥好说的,送他上路吧
vote:鬼畜型芙兰
鬼畜型芙兰 - 2019/5/2 21:23:00
干完事情回来了,两个小时没看就节奏转到我身上了吗?如果说是因为觉得我投了NX算抱团是狼的话也不太合理吧,所以是因为我潜水,无能比较活跃投我咯。不过要排水的话还有其他潜水的人吧。不过既然埃神要出我的话,本着这次来是来舔爆埃神的想法,那我就给我自己一票。但是作为一个平民,既然你们打算排水的话希望在考虑一下win 而不是我
vote 鬼畜型芙兰
winaries - 2019/5/2 21:24:00
vote 鬼畜型芙兰

有人要排我水。欢迎来迎战
hyabcd0123 - 2019/5/2 21:33:00
sakyas - 2019/5/2 21:45:00
雀魂害我差点错过了

查看完整版本: 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 讨论帖