KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 讨论帖
boluobread - 2019/5/2 22:04:00
鬼畜型芙兰高票出局

入夜
boluobread - 2019/5/3 9:16:00
昨晚平安夜

进入日间阶段
暗与影的境界 - 2019/5/3 11:02:00
画风突变,不过我是没赶上改票

那么....女巫药用了, 现在还不考虑都跳出来给点信息么,
我现在疯狂找神了,不然没信息啊
Exocet - 2019/5/3 11:30:00
某暗不用找了。本神跳預言家。昨晚查殺竹山

順便給警長發個金水,本神第一晚查的NX,所以昨天才不惜丟臉也要跟著他上票
sakyas - 2019/5/3 11:45:00
埃神这个预言家真假我先不说

win划水两天在被芙兰炸了之后1分钟内就出现了
我觉得就很可疑
~无能君~ - 2019/5/3 13:00:00
竹山是谁啊,某君不知道这个外号是哪个呀
暗与影的境界 - 2019/5/3 15:12:00
vote 【winaries】

埃神居然不是爱神么←v←
暗与影的境界 - 2019/5/3 15:14:00
顺带一提,

橘子走好,明天我会来舔你的尸体的prpr
~无能君~ - 2019/5/3 15:58:00
某君觉得在某种糟糕的剧本下,现在可能已经是决胜负的时候了
那么,此时是需要一波PK来打开局面了

某君跳预言,查杀sakyas,第一日金水hyabcd0123

查人理由
某君觉得hyabcd0123是个发言逻辑性很强的人,很难从他的话里查到破绽,于是先查了他。
而sakyas,一方面是第二日有些争执,还有一方面是因为第二日了,这个人还活着

就先列举一下现在两个预言家的剧本吧

无能君版
埃神版
乱码兄       

Key_Player

Exocet
        狼
先知
暗与影的境界

~无能君~
      先知

鬼畜型芙兰
        ?

nemoma
        ?

sakyas
        狼

winaries
        民

hyabcd0123

?

某君不想争论谁是真的,对照一下两个版本,至少可以确定,无能君和埃神中有一狼,win和sakyas中有一狼

接下来考虑一下情侣位置,民情侣,狼情侣,黑情侣

初始

目前

2      3      3
      (1      5      2)
三种情况的人数应该是这样,狼情侣的话现在只有一种可能,弗兰必为狼,现在3狼5民,狼还有情侣。民情侣,黑情侣则会因为弗兰身份不定而有多种可能,还有一种小概率可能(),KP是黑情侣丘比特,谎报了身份,弗兰是狼

黑情侣的情况现在局面就很纠结了,感觉很可能情侣赢,另两种情况,也是很可能今天票错就会输

眼下排水实在风险太大了,我觉得应该是win和sakyas中出一个了
某君自己的视角下,肯定是想出sakyas的
vote:sakyas
~无能君~ - 2019/5/3 16:02:00
哎呀表格乱掉了,重新发一个截图版先知版本

情侣情况
hyabcd0123 - 2019/5/3 16:17:00
目前的这个预言家,不知道该不该信。
出了查杀,姑且先看会不会有其他神位跳出来保winaries吧,没有的话,也只能按查杀去票了。
~无能君~ - 2019/5/3 16:19:00
诶?某君对跳是被无视了吗,难道某君的存在感这么低的吗
hyabcd0123 - 2019/5/3 16:22:00
71L的发言是在没有把69L的发言刷出来前写的...
现在的话两个预言家齐了,无能君还给我发了个金水,先研究一下。
Exocet - 2019/5/3 16:35:00
對跳竟然還不來掐本神233不過也行,看我們晚上誰先死,另一個人就是真先知了,確實沒必要現在爭

但是你現在想出由依,本神一定是要跟你爭到底的

本神這邊查殺的是竹山,那麼你現在跳出來查殺由依明顯就是想保自己的狼隊友拖一個民出去斬

由依你如果信本神這個預言家就跟著本神一起先來把竹山給票出去吧

VOTE:winaries
Exocet - 2019/5/3 16:39:00
哦搞錯了233誰先死另一個人就是假先知
hyabcd0123 - 2019/5/3 16:51:00
稍微看了下无能君版的预言情况。说实话,无能发给我的金水不太想接。
具体细节我还没有推敲,只从已知时间和事件来看,昨晚平安夜,女巫既然是用了救药,下一晚到来后,民方任何人都可能成为薛定谔的猫,预言家也不例外。Exocet今天一大早就以预言家身份跳出来,想必是明白这个道理,无能君是在winaries被查杀后跳,通过查杀sakyas来保winaries,感觉winaries的身份还是低一些啊。

简单总结两点不靠谱结论:
1、在女巫救药用掉,下晚狼人刀谁谁死的情况下,先跳的预言家略微比后跳预言家可信一点点。
2、查杀sakyas不能证明winaries是民方。
~无能君~ - 2019/5/3 18:43:00
啊,想了很久也没有能够万全的对策,眼下好像真的是要我和埃神争着拉票来分胜负了。。。
我只能站在自己的视角,去分析埃神的目的
埃神一大早就跳先知查杀,急迫的想要拿下这个查杀,某君认为很可能是狼情侣或民情侣的3狼5民剧本,这样的话,狼人只要拿下今天这个票杀,明天就是巨大优势,甚至可能直接获胜,而即使失败,也还有继续的资本。但同样,埃神为民的话,也会是这个立场,如果查杀失败很可能直接输,拿下了则还能继续,也有必须拿下的理由。

而某君跳先知,如果为民,就是和狼对跳而已。如果为狼,是为了救队友win,但显然我这样很难救下win,只搞得自己也满身嫌疑

某君知道这并不能说明什么,只是认为,埃神如果是狼,跳这个先知是会有很大的收益的。而某君是狼,这个先知跳的就很蠢

(话说狼队是要多没人了才会要某君来和埃神刚正面啊)
hyabcd0123 - 2019/5/3 18:52:00
洗完澡,又从头理了一下,76L的发言可能过于武断了。无能君在前面就已经怀疑了sakyas,昨晚查他从逻辑上看也没什么问题。
现在两个预言家的行动都是在用自己查杀张三来证明李四是无辜的。查杀sakyas不能证明winaries是民方,查杀winaries也不能证明sakyas是民方。所以本质上还是真假美猴王,我这种程度分不出来。
hyabcd0123 - 2019/5/3 19:48:00
我对无能昨夜查sakyas没有疑问,但是对首夜查我有疑问。
回到首日警长竞选,无能是第一个分票选nx为警长的人,无能作为预言家,怎么站队都行,但是站了队不去验nx有点说不过去,你不验nx怎么确定nx就一定是好人,仅凭nx的我很强是无法确定nx身份的,万一他给你来个回手掏怎么办?除非是爱神之类的让你们可以互知共存。所以说无能先验我对比埃神先验nx,埃神验人逻辑更符合实际。
不过,我只是想点出这个疑问,验不验nx不能说明无能君就是假预言家。
nemoma - 2019/5/3 20:16:00
这情况很有意思
(发个帖表示我爬完楼了)
具体结论我还要再想想
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/3 20:38:00
爬楼完毕,等待nx分析
要我说个什么分析,我分析不来,无能的身份最初也是埃神抬起来的,现在两个人反目成仇,我觉得要么是一个人被利用了,要么就是情侣的互相表演,不然我想不通埃神抬了无能君一手,还要被对着干(又不是我上次版杀的金水反水)。
Exocet - 2019/5/3 21:28:00
話說被本神和無能君掐的這兩個人被查殺了到現在都還不說半句話

莫非無能君你是民假跳預言家然後也蒙抓出一隻狼了??

不然這這兩人到現在都不出來說一句話的情況有點不合理啊
sakyas - 2019/5/4 0:34:00
我终于可以用电脑了
                                    --sakyas

===========================
首先我申明一下我不是狼
然后实际上我下午就看到了无能查杀我的帖子,无奈我在整理思路的时候一直被无能的那一段
近似乱码般的排版搞到一度想放弃治疗(真的是精神攻击),然后出门去了
===========================
首先你要是作为一个预言家
你没有查过nx,你给他上警长票,在昨天他展示了集票能力之后,然后你还不查他
要不是你们有关系,要不我觉得有点说不过去

而sakyas,一方面是第二日有些争执,还有一方面是因为第二日了,这个人还活着

看到这段真的是气死了
我活着不行吗(透

而某君跳先知,如果为民,就是和狼对跳而已。如果为狼,是为了救队友win,但显然我这样很难救下win,只搞得自己也满身嫌疑

某君知道这并不能说明什么,只是认为,埃神如果是狼,跳这个先知是会有很大的收益的。而某君是狼,这个先知跳的就很蠢

游戏是10个玩家 剩余8个
如果芙兰不是狼
那就是三狼
昨晚平安夜,救药应该是用掉了
今天票出了我,今晚杀一个,3:3 狼人胜出
所以你能说你跳预言家的收益不大吗?
而且从昨天的情况来说,你算是比较危险的,跳一个预言家就可以保住自己不被票

我没有办法证明自己的身份
但是我希望民方看一下我上面说的,今天的票是至关重要的

既然我被假预言家查杀只能信埃神了不是吗

##vote win
hyabcd0123 - 2019/5/4 6:00:00
vote:winaries
考虑了一下,无能君的金水我不接。
若无大事发生,应该不会改了。
winaries - 2019/5/4 8:05:00
对于这种局势我只说一句说。埃,夜里见。
winaries - 2019/5/4 8:07:00
vote sakyas 在我眼里无能君是真预言。
nemoma - 2019/5/4 10:16:00
#vote winaries
埃神的身份我是无条件信的。
大家应该知道我这句话意味着什么。
winaries - 2019/5/4 10:30:00
nx是在说自己是女巫?完了撞枪口上了233.
我的身份就是一个小平民。本来是想着虚张声势一下看埃怎么说的
结果nx。。。

这下我可不好洗了。
winaries - 2019/5/4 10:43:00
我今天必死233

我的逻辑很简单。我的牌就是一个小平民。埃查杀我那么在我眼里他肯定就是悍跳狼。
我现在在考虑是为什么是埃选择跳出来。而不是其他狼。我想可能是某种战术成功了吧,比如自刀啥的。如果是这种情况,埃拿得起预言身份。那我也是必死233
(完了刚才说女巫那些话也可能被当狼了必死233)

但是我可以正气的说,我就是一个普通平民。谁敢说我水拍我我肯定会反击。在我眼里埃是悍跳狼。
winaries - 2019/5/4 10:58:00
因为要出去约会,状态也有点差。所以我最后在诚恳地发次言。估计我也就到这里了

我自己是个平民,希望大家认清局势。警徽在谁手上我不好说。真预言家发言靠后。但请给无能君一个机会。希望女巫也能看清局势。本来我是想利用普通平民脑洞心里,说话说得模棱两可。结果把自己玩进去了。

哎,其实我看到的时间晚了。看到早一点直接互怼。也不至于现在这样了。
接下来的发展就靠村民了
查看完整版本: 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 讨论帖