KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 黑幕贴 村民胜利
boluobread - 2019/5/4 22:56:00
版杀伴随着国内五一假期的结束而落幕了,算是上班党的福音?
本届标题出自某推特,意为”我的青春恋爱喜剧的发售日果然搞错了“。《我的青春恋爱喜剧果然搞错了》14卷(最终卷)在数度延期后定于4月18日发售,之前还发布了动画第三期的制作消息,然而,我四月十八日当天搜新闻发现最终卷再次延期了orz

回到版杀。

首杀KP,恩怨情仇何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,由依手刃KP月明中。嗯,首日被点名包括NX,橘子和KP,由依力主杀KP成功——既然不能在一起,就让你早点解脱了。

第一日票杀芙兰,乱码提议跳预言,我觉得是可行的,感觉芙兰那种情况随手跳个特职炸炸情报也好啊orz

第二刀目标橘子,女巫使用了救药,不得不说无能君这波藏得够深,被集票了依然泰然自若,不跳身份,狼队一致认定其为普通平民,GJ

第二日票杀由依,其实橘子退水后狼方已感觉无力回天,虽然我是觉得完全可以抢救一下——由依查杀win。

那么,期待下次再与各位一起玩吧。
~无能君~ - 2019/5/4 23:54:00
某君一直还在纠结如何保一个今晚不输,没想到剧情突变,完全被埃神给安排了,让狼人错失了对跳预言的时机,不过带着情侣警长跳预言,也是很奔放了,某君肯定没有自信玩的这么飘的
这次某君做为特职,第一日就被集火也是捏了把汗,带芙兰节奏已经是最后手段了,如果不能改变局面,某君也只有跳身份保命了,好在警长听了某君的说辞,改票芙兰,某君也是捡了条命。
第二日这个发展真是出人意料,埃神通过这么个方式自证了民情侣,让某君觉得自己拼预言落于下风也是好事,也许狼人眼里,某君和win是黑情侣吧,完全没有动作,只可惜某君想了半天的剧本和计划一下都落空了,也是让某君难受了一阵子
话说小可是如何判断出乱码是狼的?某君毫无察觉,一直以为紫妈是狼
nemoma - 2019/5/5 0:35:00
我只能说埃神这一手预言跳的很GJ。
原本其实和上次差不多,我让埃神跳预言给我发金水进行炸鱼,然后我来发挥
结果无能憋的太久反而增加了其在我们这里的可信度,我们就开始浪了。
hyabcd0123 - 2019/5/5 6:55:00
你们的视角:小可民,乱码和紫妈非狼即女巫,已经没有民坑了。
但实际上我是女巫,所以两人里必有一民,只有真正的民知道自己是民,紫妈在110l已经抢走了最后一张诺亚方舟的船票。
Exocet - 2019/5/5 7:03:00
233有種躺贏的感覺

好久沒版殺贏的這麼正常了突然好不習慣

然後這次本神的確就是聽NX的話出來炸魚的

NX表示你們都太佛系了他都沒資訊能看233

順便為什麼本神當邱比特連NX?

其實本神只是想玩個梗而已,雖然這個梗只有NX曉得而已

這個大家看看笑笑就好。別較真

然後最後說句。NX我愛你
Exocet - 2019/5/5 7:15:00
話說小可你是怎麼會想救本神的233

如果你沒救本神的話我們就沒法玩這麼浪了
hyabcd0123 - 2019/5/5 7:17:00
两位国家级演员的表演太精彩,完全被骗过去了。二晚埃神吃刀,我救了,开门后埃神又跳了个预言家,所以无条件相信埃神。
为什么win和nx那段我没跳,我考虑win被埃神查杀,想暗跳女巫自保同时激真女巫出来,这时候埃神金水nx从我的理解上跳出女巫挡刀(这里无条件信任埃神我也理解成了女巫,没有想到爱神互连层面),我热烈欢迎。如果两位演员入戏太深,票走win后,晚上我很可能要下毒无能君了。
hyabcd0123 - 2019/5/5 7:45:00
结合二晚之前的局势,三方面判断救。
一是你先在警下,而后上警,让我感觉你在随大流想隐藏自己身份。
二是kp和芙兰走了,如果都是民走,3狼5民,下晚刀情侣会出事。而且遇到我被迫跳出后只能撒毒被狼刀的情况会浪费救药。
三是场外因素,首晚菠萝包结算,向我反馈是否救kp是10点14,二晚amlut结算时间是11点整。所以我考虑gm结算速度快可能是这个角色身份在结算时影响游戏小,而结算时间长有可能是按规则走,也有可能是为了隐藏角色身份对我的判断的影响,也有可能是狼人想了很长时间才确定目标。
综上我认为应该使用救药。
暗与影的境界 - 2019/5/5 9:04:00
直接就盲猜最后一个乱码狼,所以开头就想带票他了┓( ´∀` )┏
sakyas - 2019/5/5 9:31:00
被牵着鼻子走了好惨哦

下次我就不会那么菜了.jpg  (你还是那么菜)
Key_Player - 2019/5/5 9:38:00
首杀保护getだぜ!
来自宇宙的乱码兄 - 2019/5/5 11:34:00
第一晚刀法如下:我:今晚nx 埃神选一个吧
由依:砍kp
芙兰:那就nx 埃神 kp选一个吧
由依:砍kp
我:那就刀警长看能不能骗个银水出来(nx舔狗)
由依:你看kfc版杀哪一次有首夜刀警长的(然后一顿分析之后觉得首夜刀警长不太好)
芙兰:那就kp和埃神选一个吧
我:埃神
由依:kp
芙兰:还是砍埃神比较好吧(埃神舔狗)
由依:我还是想砍kp
我:的确,好久不见埃神来参加版杀,一来就首刀未免太不近人情
由依:那就砍kp了
就这样kp愉快的过了一个休闲的五一假期(指被首杀)
winaries - 2019/5/6 9:16:00
我近期确实很忙。连报名都差点忘了。
一看还发的平民身份,我就想着可以轻松一些。
结果还被拉出来揍。真是不让人安心

问我在忙啥?忙着约会呗。而且,约会时候你如果一直盯着手机看,在打字。会有啥后果我想大家都懂。。。。
暗与影的境界 - 2019/5/6 16:25:00
我还是保持神秘感就行了,谁也猜不对我的身份=v=
hyabcd0123 - 2019/5/13 21:43:00
今晚心血来潮,做了次自我统计。
10 输
18.5 输
19.5 输
19.7 输
19.9 输
19.95 赢
19.96 赢
20赢
20.5 输
20.51 赢
20.52 赢
20.53 赢
自认为还很菜,不过比起以前已经有很大进步了。狼人杀复盘对提升水平很有帮助。
查看完整版本: 【(Ⅶ)KEYFC第20.53届版杀】 -やはり俺ガイルの発売日が間違っている- 黑幕贴 村民胜利