KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 可以可以问一问关于账号在线时间的计算方式吗owo
上杉絵梨衣 - 2020/6/4 21:50:00
怎么说呢owo
来到这个有爱的论坛有好几天啦(虽然我我我知道这很短qwq)
在线时间六七个小时应该是有的的说(我我我现在是学生所以所以只有晚上才能看对不起qwq)
但是但是个人主页显示的在线时间一直是180分呢owo
有一点点好奇这个时间是如何计算的呢
(虽然虽然对于keyfc的使用没有什么影响但是但是
是否可以为我解惑呢owo)
🙈🌸
水羊 - 2020/6/5 1:24:00
讓我想起一個帖子,真懷念
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55191.aspx
铜狐狸 - 2020/6/5 8:36:00
现在居然还会有新人吗???倒是水羊一直都在,总有种熟悉又不可思议的感觉
上杉絵梨衣 - 2020/6/5 19:05:00
唔唔看到您的方法啦owo
我我我在线的时候都是一直在看以前的贴子的说(不过不过因为是新人所以所以不敢随便评分qwq)
(不过不过在线时间就...随系统的叭owo)
在这里开开心心的我我我就好啦
上杉絵梨衣 - 2020/6/5 19:07:00
当然会有新人啦owo
也期待着更多和我一样的新人(不过不过希望都是比我更好的新人呢)
会努力下去的!
keyfc的帖子让我感觉真的真的很温暖呢owo
大家,各位前辈都好好的!
也希望未来能更加一帆风顺呐( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
蓝月狼 - 2020/6/6 20:49:00
其实这里的评分主要是用来当成回复比较简短的内容用。。或者告知下对方。。因为会有通知短信的。。
上杉絵梨衣 - 2020/6/18 21:27:00
今天发现自己的在线时间变成270分了呢owo
(开心的说(但是肯定不止这么点的说呀!qwq)
似乎时间的增加一直是阶跃式的呢...
期待下一次的改变是什么时候呢
或许是360分叭owo
不过这样的积累的话要赶上前辈们的时间的话....
遥遥无期的感觉呢qwq
上杉絵梨衣 - 2020/6/19 20:57:00
水羊前辈的在线时间真的非常非常令人敬佩呢!!!
接近90万分钟的说....
(数手指要数好久好久的说.....)
希望也能成为时间上十万的人呐owo
会努力一直留下来的!
(不过为的并不是在线时间呢)
查看完整版本: 可以可以问一问关于账号在线时间的计算方式吗owo