KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 用🧶钩一个团子大家族
阿米球球 - 2020/7/9 15:13:00
终于!!!!再次想起密码!!!!解锁了新技能,试了试用毛线钩团子,实在太可爱了!!!!

特地拍了一个团子编织教程视频在小破站,妹纸汉纸们也有跟着做,这种分享的感觉,实在是太开森啦!!!!!
所以也要回来最初的地方,分享给伙伴们!!!!

传送门:https://b23.tv/cfcJEb
水羊 - 2020/7/9 15:17:00
好漂亮,而且好還原
連臉紅的地方也一模一樣
估計冬天抱著會很暖和
有點好奇花費多久時間?
感謝你的分享~
阿米球球 - 2020/7/9 15:28:00
水羊君第一个评论诶,感动!好久好久不见!!
用的是细线钩的团子,实物是可以放在手掌心的大小~
新手手速不快,三个团子钩了近一天,现在进步很多啦=v=
上杉絵梨衣 - 2020/7/9 18:47:00
认真看完了教程的说owo
感觉可能可能...有一点点难的说...
(其实就是我我我没有做过针线活(捂脸)
暑假也想尝试一下呢ovo
(好可爱的团子!!
不过不过视频里的烤团子的腮红是画上去的说
这里图片里的似乎是用线缝的的说呢
更加复原了的说好厉害!!
阿米球球 - 2020/7/9 19:00:00
动起来!!!
有一位汉纸完全没接触过针线活,也做出来了!!!
期待你的团子嗷!!!!

把不平整的地方P了一下下,P图小能手,不愧是我٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
dengruoyi - 2020/7/9 20:24:00
楼主好厉害,这也是一门手艺啊
li5jun1 - 2020/7/9 20:45:00
看了一会,果然看不明白。
真的好厉害
Koori - 2020/7/12 10:14:00
既然是B站,那么点赞+关注还是有必要的。

BV:BV16i4y1t7ec

PS:
可以买点材料让老婆大人给我动手了=_,=|||
:miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4:
查看完整版本: 用🧶钩一个团子大家族