KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今年第一次冒泡...大家过的如何啊?
小怡 - 2021/1/6 11:06:00
首先祝大家牛年快乐~
有好久没来了,2021年已经过来第六天了,国外疫情不容乐观啊...

上来发现老狼的生日祝福,真的是很感谢!

话说这位大魔法师他还没脱单吗?:包子5:
春末夏初的葵 - 2021/1/6 13:27:00
前几天发现这个宝藏网站,key社赛高
水羊 - 2021/1/6 13:48:00
好不快樂,今天抽卡都非爆
心想我啥時移民歐洲?
蓝衣狂徒 - 2021/1/6 14:48:00
加班加到快住到公司了,倒是让我真住公司啊,我这就把死贵的租房退了。
小怡 - 2021/1/6 19:58:00
熟悉的面孔,感觉每次发帖第一个或者一定会有你的回复,这可能就是keyfc这个站比较温馨的一面吧...
上杉絵梨衣 - 2021/1/6 20:15:00
新年初始肠胃就不太舒服的说
在家休养了一两天还错过了一场考试...
不是很好的开始的说...
然后就是希望今年高考顺利owo
dengruoyi - 2021/1/6 20:32:00
刚换工作,生活不容易啊,国内的疫情也多了一些,不知道过年还好不好回家了
TanYuan947 - 2021/1/6 22:46:00
学校已经放假了,在家有点闲啊...
NONAK - 2021/1/6 23:25:00
新年快乐!

对呢,国外的情况还是得严阵以待,希望能够早点好转的说 ,FIGHT的哟!

这位狼同学每年也都有祝我生快的说,这里表示多谢祝福,你也生快 *^_^* 哟 ~ !    !    !
2JELLY2 - 2021/1/7 3:53:00
:Tuzki2:他 在 看 管 人wwwww
铜狐狸 - 2021/1/7 12:25:00
狼叔是我们法师协会的终身荣誉会长,你这个问题有些多余
蓝色の翼 - 2021/1/7 16:18:00
正经历第二轮疫情的折磨 做了两轮核酸检测了……目前只能在家……
SSSora - 2021/1/7 19:41:00
刷题刷题还是刷题
凌晨三点钟的早晨 有时会见到
風里风外 - 2021/1/7 21:48:00
紧急事态宣言,目测今年没有毕业典礼了
kouga001 - 2021/1/8 8:32:00
公司快撑不下去了,准备跳槽走人……:miffy2:
村雨 - 2021/1/8 16:37:00
专心养loli
Key_Player - 2021/1/8 22:01:00
不久前狼叔的庆生邮件收到之后想回一封,结果提示我狼叔的邮箱爆了:miffy3:
boluobread - 2021/1/9 6:50:00
同紧急事态,握手
远程办公
每两天出门买个菜,周三周六扔可燃垃圾。其他时间基本都在家。
娱乐活动就是在家消化积压的游戏,偶尔找萌特玩玩桌游w
陆陆侠 - 2021/1/9 9:02:00
现在还在学校里,不知道啥时候放寒假,前不久刚找了实习工作,等放寒假准备去实习个一阵子,感觉以后没啥机会干自己的事了。
:miffy2:
keyaki - 2021/1/9 11:29:00
打雀魂又被飞了555,怎么能一天飞三次啊
w1059214897 - 2021/1/9 22:08:00
没什么感觉,没什么变化。。总是慢半拍
tamsunny - 2021/1/11 0:01:00
同紧急事态,握手
远程办公
每两天出门买个菜,周三周六扔可燃垃圾。其他时间基本都在家。
娱乐活动就是在家消化积压的游戏,偶尔找萌特玩玩桌游w
boluobread 发表于 2021/1/9 6:50:00

挺好啊,日本有些垃圾上司要求員工一定要回公司上班
振衣 - 2021/1/25 17:54:00
久违的上来了,现在看到自己的头像和签名都有点不习惯了。
工作后好像很自然的就不太看动画了,有时和小朋友能聊一些二次元的东西。
唉 时间过得真快啊
空の彼方で - 2021/1/30 4:36:00
好久没上来看看了~时间过得可真快啊~
skjxw - 2021/2/8 6:28:00
突然想起这个网站,想起了当年的账号和密码……上一次上站是10年前吗,啊,好怀念
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/2/8 11:29:00
无奈的高三党现在才放假。
:miffy13:
查看完整版本: 今年第一次冒泡...大家过的如何啊?