KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 唉,新年快乐
木鱼 - 2021/2/11 8:22:00
想了一会帐号,才回想起来,都渐渐忘了当初用这个名字的初衷。
异地过年啊,虽然过年也没什么味道,但登录账号后,依稀有着这十年间带给我的感动。
每次搜索论坛的时候,都会想着不知道还在不在呢?打开后松了口气,还好还在。

时间过得太快拉,十年前的二次元那么可爱,现在充斥着的满目都是党争和色情,或许什么样的人眼里看到的是什么吧,毕竟我也是即将迈入三十岁的社会人拉。

就像封闭了不远打开的qq空间写下的日志一样,这里曾经发过的文字,都是失去的童真。

眼睛有些发酸,社会啊,现实啊,三次元把我打的稀烂,那些回忆没感到羞耻,而是失去的朝气啊。

两个月前重新看了十集的clannad,把星子的部分看完了,依旧能带给我感动,可见我没有失去对美好的追求,只是有些累。

剧情早已经忘的差不多拉,朋也身上的精神,我也忘得差不多拉。

一个社会人的碎碎念。

就不祝大家新年快乐拉,这里还好好的,就是最好的祝福拉。
黑谷山女 - 2021/2/11 8:59:00
新年快乐!祝大家发大财,每天能找到100个男女朋友
上杉絵梨衣 - 2021/2/11 9:23:00
新年平平安安的就好啦~
然后是就算是现实里也不能逃避不要放弃啊.....
这几天在重新看AB
也祝你能够活出没有遗憾的人生啦
永远的223系 - 2021/2/11 10:36:00
去年的新人来啦~
同祝楼主新年快乐!
水羊 - 2021/2/11 11:18:00
喲,好久不見了
我只能說長大了,就知道太多了
導致我們吸收二次元都帶有色眼鏡去欣賞
這是好事?還是壞事?
只是免不了
蓝月狼 - 2021/2/11 19:55:00
新年快乐。。。
你只要远离下b站。。就少很多纷争了。。。
cgy1992 - 2021/2/11 22:57:00
:Tuzki4: 新年快乐!!! :Tuzki4:
饶天星 - 2021/2/22 19:33:00
我是15年找到这里来的,结果注册完就没怎么看了
今天闲来无聊去翻翻看我邮箱里最早的一封信,然后又找回来了。我刚开始还不记得我用户名和密码呢,幸好我养成了一个好习惯,就是密码和用户名尽量都要统一,这样只记住一个就好了
我还记得那时候Clannad给我那时候年幼的心灵带来的震撼,我从那时候就定下了及时行乐的人生目标,至今不改
新年快乐,虽然我也不知道该去乐什么,但是就当做是一种祝福吧
查看完整版本: 唉,新年快乐