KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 室友有点吵啊
TanYuan947 - 2021/3/6 1:30:00
人的悲欢果然并不相通,我也真的觉得他们很吵闹。
水羊 - 2021/3/6 5:28:00
再忍一下,就搬出去
TanYuan947 - 2021/3/6 10:16:00
忍一忍万事和平,毕竟也不是天天都这样。:onion24:
上杉絵梨衣 - 2021/3/6 23:31:00
如果在学习的时候被严重的打扰了的话
或许可以试试去图书馆w
但是我我我我觉得最好的方式还是和平解决叭...
至少和他们谈一谈让他们在半夜不那么吵闹我想他们应该会同意的叭....ww

一直忍着的话室友可能会变得更加过分吗....
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/3/6 23:42:00
试着沟通一下
夜里一般不会闹很大的动静吧?
Vadim - 2021/3/7 13:39:00
现在疫情也没办法搬出去,在寝室没事一般都戴着降噪耳机,然后把声音开到最大,会稍微好一些
饶天星 - 2021/3/7 17:23:00
我今天中午就被我舍友吵得睡不着,不过倒也还好。反正我自己也在吵(笑)
实在受不了确实可以考虑跟他们商量
协商失败就像我一样戴头戴式耳机
这样会好很多
当然出去住是最舒服的,只要有钱就可
TanYuan947 - 2021/3/7 21:58:00
还 是 一 个 人 安 静 一 点 爽 :Tuzki1:
TanYuan947 - 2021/3/7 21:59:00
可能是才来吧,室友都挺兴奋,这几天基本快半夜两点睡觉。
大学生活比我想象的糜烂多了。
TanYuan947 - 2021/3/7 22:00:00
同 降 噪 耳 机
烦躁的时候未必很凑效
TanYuan947 - 2021/3/7 22:04:00
现在总结的经验就是,睡不着就算了,大不了起来推游戏,看看书
[img]https://img.imgdb.cn/item/6044dd51cef1ec5e6fe2b768.jpg[/img]
boluobread - 2021/3/8 7:26:00
长时间大音量使用耳机会损伤听力,小心为上
黑谷山女 - 2021/3/8 18:38:00
我都是买耳罩的,就是戴上以后没法侧睡
w1059214897 - 2021/3/13 9:00:00
其实最主要是妨碍我打黄油了(笑
查看完整版本: 室友有点吵啊