KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 求解 KFC的qq聊天室是已经不再运行了嘛
红叶晚潇潇 - 2021/3/18 23:08:00
737388这个聊天室没办法进入了哎
[img]file:///C:/Users/Administrator/Pictures/qq%E7%A9%BA%E9%97%B4/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720210318230602.png[/img]
水羊 - 2021/3/18 23:17:00
求助帖發牡丹林吧
看了看群成員還沒滿
要看你自己的簡介有沒有寫你是KeyFC的人
順便等群主審核

點開來居然在聊露營 = =
红叶晚潇潇 - 2021/3/18 23:24:00
不是哦,是群主直接设置里不再接受入群申请哦
上杉絵梨衣 - 2021/3/18 23:25:00
唔说起来这个似乎是因为现在是拒绝加入了的说呢owo
(所以只成功加入了二群wwww)(二群的群号似乎在一群里有说的说所以大约是可以加入的叭)
红叶晚潇潇 - 2021/3/18 23:28:00
那2群的群号是什么啊???qwq
水羊 - 2021/3/18 23:31:00
可能前年被舉報,所以不再加人
我也不是很清楚...
2群你問上杉吧,我沒加入
上杉絵梨衣 - 2021/3/18 23:37:00
我我我我现在不是很记得了(因为手机不在身边平板上没有QQ)
但是好像在一群的群介绍还是什么地方似乎有说二群的群号的说
如果如果找不到的话直接搜索 KeyFansClub聊天室2群 或许可以的说
(现在看不了qq所以不记得群号了真的超级抱歉QAQ)
红叶晚潇潇 - 2021/3/18 23:38:00
不不不没事的,你愿意帮忙就很感激了,谢谢大姐姐啦~
Citrus - 2021/3/19 11:25:00
我貌似赶着末班车进了一群,但这个群里貌似完全和论坛无关,不如去版杀群
二群60459135
frank - 2021/3/19 15:39:00
我发现竟然也在一群里...加入好多年都没说过话...
你加的时候试着说一下KFC的昵称或者UID试试
SSSora - 2021/3/19 21:33:00
超级想进去,想康康大佬们的现状,可是貌似晚了个几个月的样子。。。。。
红叶晚潇潇 - 2021/3/19 23:32:00
oh!是远古的前辈啊!1群不行的哦,1群直接不再允许新成员进入了。
古河渚NAGISA - 2021/3/23 10:54:00
一群其实不加也行了,之前因为群里天天有人谈论敏感话题我就溜了
红叶晚潇潇 - 2021/3/24 23:23:00
是群主设定无法进群了哦,连入群申请都没办法提交qwq。
OgataRina - 2021/3/25 19:51:00
2021年的新网虫还是会发硬盘图,好可爱www
kaha - 2022/10/4 21:21:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到c:/users我也是这样想的
Kotomi16 - 2022/10/24 13:09:00
2群没了555 就在刚刚
atamaitai - 2022/10/24 13:32:00
???
什么情况?昨天还好好的啊???
你们聊啥了???

damn!
原来qq群被停用以后就不能恢复了啊。
唉......再找个人建一个吧。可恨的举报家伙们。多年的老群就这样没了。
唉.......
说起来大家的聊天有时候会带点擦边,最终竟然招致这样的结果。
唉.......
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/10/24 15:28:00
????????????????????????????????????
2群怎么也没了??????????
水羊 - 2022/10/24 18:32:00
2群沒了,怎麼回事?[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2020/10/07/153405425.jpeg[/img]
群友:[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123485851.jpg[/img]
群主:[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123477001.jpg[/img]
2群:[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/24/-1522284476.jpeg[/img]
蓝月狼 - 2022/10/24 19:00:00
国内的聊天工具已经越来越坑了。。换其他的工具吧。。
Blackの墨 - 2022/10/24 23:17:00
二群实锤死证在那,有人分享色情内容链接和下载代码,直接不可恢复了
说实话群里本身聊天内容和论坛关系不大
既然大家不珍惜群那就恢复到论坛交流不也挺好的吗……
说实话我也没多少精力24小时盯着群里的聊天内容的
担心内容太水可完全没有必要,土豆星欢迎大家~
FAKeD. - 2023/1/11 13:04:00
其实完全可以开tg 或者说discord什么的 然后链接就只在这里公开或者说私聊给就行了吧(心虚)
毕竟国内的聊天工具除了微信做的好以外估计也没啥了
查看完整版本: 求解 KFC的qq聊天室是已经不再运行了嘛