KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今年五一假期我该怎么办啊~~~!
西酱 - 2021/4/6 14:47:00
因为某种原因得把这些字给撤掉。。。。。。
西酱 - 2021/4/6 14:49:00
(;´д`)ゞ可恶 没想到我也会有这么充实的时候
水羊 - 2021/4/6 14:52:00
我看了什麼....
我整個淚流滿面了
爆炸吧
陆陆侠 - 2021/4/6 14:56:00
三个人一起玩岂不是更好(错乱发言
西酱 - 2021/4/6 15:04:00
混蛋... 三个人这种事情 太那什么了
西酱 - 2021/4/6 15:05:00
欸!! 怎么会这样 ... 呜呜〒▽〒
黑谷山女 - 2021/4/6 15:46:00
上帝从来不曾给我思考这种问题的机会
cgy1992 - 2021/4/6 16:30:00
爆炸吧!现充!!:包子9::包子9::包子9:
frank - 2021/4/6 16:44:00
我觉得男友应该是带着必胜的决心来的吧:Tuzki8:
wawa1000 - 2021/4/6 20:41:00
为什么我觉得最后肯定有一个人能会来不来。(男朋友来不来)-答:男朋友来不了。好基友一辈子~~
上杉絵梨衣 - 2021/4/6 23:17:00
wwww奇怪的事情又发生了呢
男友和好朋友的话还是由你自己选择其中之一比较好啦
或者还有一件事就是既然他们都和你关系很好的话...那以后肯定也都会认识的说
与其到时候再麻烦不如现在先让他们认识(?)

奇怪的解决方法:
按照你自己在帖子中写的
「男友x好友」让他们抛下你自己去玩wwww(不是这样的啦!)

(以上前提为你的好友为男孩子)
(如果你的好友为女孩子的话还是做二选一的选择题叭,
不然按照上面的思路万一出了什么意外的话我我我我承担不起这个责任的说!)

还有就是如果要做选择的话最好尽快哟
拖到越晚的话这个问题解决起来就会越麻烦的说呢

最后预祝你五一愉快!
红叶晚潇潇 - 2021/4/6 23:24:00
距离五一还有一段时间
还有时间协商呢
如果协商失败
那么就好好珍惜着一个月的时光吧
修罗场ing
古河渚NAGISA - 2021/4/7 12:54:00
一起呗,三人行不是更好┌(。Д。)┐
蓝色の翼 - 2021/4/7 20:22:00
你那个好友的性别是?
这点很重要……
西酱 - 2021/4/8 18:01:00
才.. 才不是现充!!!:包子9::包子9::包子9:
西酱 - 2021/4/8 18:02:00
哦吼吼.... 其实 我们大概在分手的边缘
西酱 - 2021/4/8 18:04:00
(;´д`)ゞ呜呜...... 真是让人难搞
西酱 - 2021/4/8 18:06:00
那会是修罗场..... (′д` )…彡…彡.....
西酱 - 2021/4/8 18:07:00
他是个男孩子哟>︿<..............
wawa1000 - 2021/4/8 20:33:00
要是所有的节日都取消掉多好,这样礼拜六礼拜天就不存在堵车,一个礼拜有8天,上5天休息3天。
楼主我觉得吧还是乖乖在家多舒坦,休息日就是在家躺尸的。
蓝色の翼 - 2021/4/8 20:52:00
分手吧……
如果你男朋友想去找你玩的时候你都没法拒绝异性朋友。很明显你根本不怎么爱他。
水羊 - 2021/4/8 21:06:00
左右為“男”
红叶晚潇潇 - 2021/4/8 23:03:00
可惜不可能取消掉的哦
国庆七天
劳动的五天
你没发现所有长假都是在农作物收获的季节放的嘛
用意大概就是外出务工的人,可以趁着假期回家帮忙
据说当时是有这层考虑的
虽然现在城市人口大量增长和机械化水平提高
这方面的作用已经淡化不少了
查看完整版本: 今年五一假期我该怎么办啊~~~!