KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 话说。。。
老心机呀 - 2021/4/11 16:15:00
话说这里还有老键子吗?你们觉得key的巅峰是哪一部作品啊?(只论游戏)
水羊 - 2021/4/11 16:21:00
跪求老毽子上浮阿!
這個世界需要你們!
牡丹神速速顯靈吧 !
gouuichi - 2021/4/11 16:55:00
[strike]我是楼上的马甲(特大雾)[/strike]
这个主观向太强了,不过要从客观回答感觉会变成议论文。
只能说从与自己现实生活驱动交叉向来回答的话,是LB!和AB!
另外,作品标题本来就是自带叹号的。
(潜
蓝衣狂徒 - 2021/4/11 17:15:00
11年才入坑算不上老键子,key社巅峰吗按知名度应该是clannad吧,我个人比较喜欢air和星之梦。
frank - 2021/4/11 18:11:00
04年就入了,当时第一款玩的kanon,后面玩的air,给我的童年留下了深刻的震撼,人生的兴趣爱好感觉都变了
老心机呀 - 2021/4/11 19:14:00
其实感觉除去动画加成的话,cl的知名度应该不然lb和Air吧。。。
火羊 - 2021/4/11 20:55:00
我才是樓上的馬甲, 貌似之前有air是否是key社巔峰的討論.
(老鍵子是不是都抱孩子了)

(这个貌似应该在愚人节发出来的)
夹鸡馒头 - 2021/4/11 22:42:00
TA,还有马桶盖子
老心机呀 - 2021/4/11 22:55:00
ta是什么东西?当然还有马桶盖子~
红叶晚潇潇 - 2021/4/11 23:20:00
虽然不算是老键子
但是key作品基本还是都玩过的
个人觉得是lb和rewrite
上杉絵梨衣 - 2021/4/11 23:25:00
ta是智代after的说
我我我我觉得...
游戏cl和lb!超棒!然后动漫是ab!和cl都超喜欢的的说
wawa1000 - 2021/4/12 9:24:00
看你们一个个都是老戏骨了。,怎么看都有当演员的潜质。。可惜了!!
伤感的都爱~~看一遍流一遍的动漫和游戏都ok的我
古河渚NAGISA - 2021/4/12 10:15:00
虽然我是古河渚9年老粉,但是我觉得key社最令我喜欢的游戏是lb。
不论是剧情还是游戏的趣味性都让我非常满意。
饶天星 - 2021/4/12 20:19:00
CLANNAD吧,我以前小学的时候玩的,这游戏居然让我那时候就开始思考人生意义了,可以说是改变了我的人生
萌特 - 2021/4/12 22:19:00
是下一部作品
zinsser - 2021/4/13 3:32:00
key社巅峰?那肯定是 AngelBeats! 游戏第六卷
0plume0 - 2021/4/13 21:58:00
15年小学毕业入坑,算新人,神作是《AIR》
查看完整版本: 话说。。。