KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 【日记帖】放暑假啦
ako - 2021/7/22 15:07:00
昨天晚上终于放暑假啦!高三狗终于可以休息片刻了(后天又要去合肥学习QAQ)
好不容易有时间对了对前几天考的生物学联赛,结果评议稿的分才70+:default87: :default87:
听说今年省队要95+,想来真是可怕(满分139)
原本幻想着暑假可以抽点时间把loopers啃掉 结果学校的无缝对接操作连暑假都不给我了吗?!(拍桌)(︶^︶)
水羊 - 2021/7/22 16:15:00
最近還真多日記帖
(以前是太多生日帖)
高考辛苦了,然後又是一波新地獄,加油吧…
紫雨鱼 - 2021/7/22 16:23:00
昨天才放暑假,楼主太惨了。而且后天就走,真是无缝衔接了。小弟我就只能说加油了。
一年后我也是高三,真不知道到时候还有没有时间来keyfc了。
frank - 2021/7/22 16:43:00
又要来日记贴了吗!
好有趣的论坛风气!
不过我很喜欢
上杉絵梨衣 - 2021/7/22 16:53:00
习惯就好啦~
说起来今年的生物联赛是又推迟了吗...
我的同学他们参加的时候推迟了四个月
看起来今年少一些
高三总是要努力一些的说
玩的事情先闲置一年叭.....就当做外界的时间在这一年里不再流动就好啦~
要静下心来学习哟~祝你成功的说~
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
(日记贴这个风气不会是被我带出来的吧)
(完全没有设想过的说呢)
(๑• . •๑)
ako - 2021/7/22 17:05:00
即便如此,今年生竞还是延期了两个多月呢 o(≧口≦)o
而且安徽还因为试卷印刷比别的省延期70分钟qaq
说到学习还真是要下功夫了呢
今年的提前高考离想上的专业差了将近四十分(心酸)(#`-_ゝ-)
日记帖的话的确如此呢,毕竟前辈的帖子那么有趣嘛:default14: :default14:
ako - 2021/7/24 3:56:00
顺利抵达合肥!学校给我们随机分配了室友(感觉好不合理)不过碰巧的是我和我的室友还挺处得来
但是!他 睡 觉 打 呼
而且宾馆的床也无比坚硬 枕头也极其不适
以至于根据我的手表记录,我现在已经睡了[color=Red]足足[/color]2h16min
在强大的呼声下辗转反侧彻夜难眠的我真的[b][color=Red]好绝望[/color][/b]
喂喂,明天可是上物理啊 这样下去怎么办
我好想和班主任说调室友,又怕伤到他,好纠结......
请问各位有没有无视呼噜声的技能(比如把我的室友变成风子)
欧内该
————————————————————————————————————————
夜晚结束 睡了3h11min
紫雨鱼 - 2021/7/24 8:59:00
没办法,要么忍要么换寝室了。想起我高一住宿时,宿舍4个人其余3个都打呼噜(不知道我有没有打),那真是魔音环绕,久久不散。还好家里本来就有打呼噜的老爸,也算习惯了,在寝室里凭借意志力入睡。
seagull - 2021/7/24 10:20:00
顺利抵达合肥!学校给我们随机分配了室友(感觉好不合理)不过碰巧的是我和我的室友还挺处得来
但是!他 睡 觉 打 呼
而且宾馆的床也无比坚硬 枕头也极其不适
以至于根据我的手表记录,我现在已经睡了足足2h16min
在强大的呼声下辗转反侧彻夜难眠的我真的好绝望
喂喂,明天可是上物理啊 这样下去怎么办

ako 发表于 2021/7/24 3:56:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

对方打呼噜的话,可以轻轻推一下对方,在不吵醒对方的情况下让对方换一个姿势。然后趁着这段时间赶紧睡觉。
ako - 2021/7/24 12:30:00
物理老师似乎是海淀区的某教师(~ ̄▽ ̄)~
[strike](不过废话似乎有点多)[/strike]
所以我就趁老师鼓舞士气(吹牛)的间隙睡了整整一个小时
庆幸的是一点也没错过正文内容呢 结果听课效率也还不错
[strike]由此观之,这位老师水的能力与水羊有得一拼[/strike]
查看完整版本: 【日记帖】放暑假啦