KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今天打新冠疫苗去
反迫害二亚歇会 - 2021/8/21 10:14:00
已经是第二针了,话说你们的接种情况呢
水羊 - 2021/8/21 11:10:00
一針都還沒打
southpark0089 - 2021/8/21 11:19:00
我也是,根本還沒打,我還怕被打死掉
紫雨鱼 - 2021/8/21 11:32:00
我明天去打
(友情提醒,想要论坛热闹是好事,但开贴太多可能会被水羊子教育哦✰)
SSSora - 2021/8/21 11:37:00
草 我也是明天第二针
路逍遥 - 2021/8/21 15:33:00
前几天第二针打完了,打的那只手两三天有点没劲,一天内碰到会有点痛
陆陆侠 - 2021/8/21 15:50:00
今年5月打了第一针,6月打了第二针,
第一针打完那晚上非常困,属于是一到家躺床上衣服没脱就睡到第二天那种。
第二针就啥感觉都没有了,生龙活虎。
sxqsxq - 2021/8/21 17:56:00
打了两针,打完一点感觉也没有~
MinkieFuko - 2021/8/21 18:06:00
第一针打完了,30日第二针~233333
hyabcd0123 - 2021/8/21 19:06:00
对于国内来说,防疫优势是当前最大的红利,其他国家都要从中国进口商品。当国外实现全民感染免疫,国内红利逐渐消失,国门必然会完全开放,包括现在国内的新感染案例基本也都是输入型德尔塔,所以打疫苗实际上是为了防范外部投毒。现在奔赴欧美日韩即将开学的中国留学生,实际上他们在一学期或一学年后还会回来,很难保证中间不出个病毒携带者,这就已经是部分开放了。
有疫情的地方,为了防范聚集感染会停止施打疫苗。如果在无疫情时党的全民免费接种号召都不听,真到完全开放的时候,党就只能放弃这部分人了。而且说是党放弃他们,实际上是他们自己放弃了自己,免费接种没有对不起任何人。
本人打的科兴,第二针6月底接种的。从身边人了解到情况来看,科兴副作用最小。
蓝色の翼 - 2021/8/21 19:55:00
……我被楼上震惊到了。
有一说一有点政治倾向了……
旧梦拾光 - 2021/8/21 20:08:00
六月份就打完第二针了,打的生物吧,好像
零时弦域 - 2021/8/21 22:38:00
第一针三月打的,第二针五月打的。我觉得灭活的会比较好。
蓝衣狂徒 - 2021/8/22 7:39:00
四月份就已经打完两针,科兴。
0plume0 - 2021/8/22 8:50:00
第一针打完了,开学后还要打第二针
ako - 2021/8/22 10:41:00
过几天打第二针,北京生物的
TanYuan947 - 2021/8/22 10:56:00
4,5月就打了,两针型。
本来是三针的,第一针一直没排上,没了三针的了。
就[strike]含泪[/strike]打两针型了。
上杉絵梨衣 - 2021/8/22 11:30:00
七月份打了两针科兴owo
第一针没什么感觉...
第二针打完很困ww
(也许是没睡午觉的原因)
Citrus - 2021/8/23 20:43:00
我第一针打了科兴中维
第二针打了长春生物
(我有点想做到疫苗全收集怎么办
------------------------------------
re to ako:中国大陆地区能接种的疫苗貌似除了CanSino的腺病毒载体疫苗之外都是灭活疫苗,的确可以通用.
但是不同厂家之间的疫苗的确有点不同.
(长春,武汉,北京生物所都属于国药的疫苗吧)
老潜艇 - 2021/8/25 12:09:00
今年二月还是一月份来着,已经注射过了……
查看完整版本: 今天打新冠疫苗去