KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家遇到烦心事都怎么排解的啊?
cllilng - 2022/2/25 17:56:00
最近的烦心事有点多,想看看大家是怎么解决的
陆陆侠 - 2022/2/25 18:52:00
这得看是什么烦心事吧,近年来我已经遇不到任何能让我烦心的事情了,躺平摆烂就完事了(
古河渚NAGISA - 2022/2/25 18:56:00
先平静下来,冷静思考非常重要。我烦恼的时候都是 渚 单曲循环也可以找信得过的人说说,倾诉是个很好的排解烦恼的途径,而且多一个人多一点结局问题的思路
sxqsxq - 2022/2/25 19:16:00
大吃一顿,如果可以的话找一个朋友陪你大吃一顿。嘴里塞着5个肉包子的时候什么烦恼都会消失
k020220 - 2022/2/25 19:41:00
给自己找些事情做吧。比如吃好吃的,找朋友玩上一天,或者闲逛一下,走一走没去过的地方。这样子冷静下来回头看,就不会很烦心啦。
水羊 - 2022/2/25 20:20:00
發文找人吵架,吵到管理員封帖丟吐衛三
阿,舒服~
SSSora - 2022/2/25 21:14:00
我遇到烦心事的时候是冷处理的方法 把自己变成一个世界
算是一种逃避吧
要么把自己锁在房间里遁入各种各样的赛博世界里无法自拔(游戏 90s老番 读各种书)然后在自己的世界里内心就能得到滋养痛苦就会减弱 这虽然不会对解决问题有任何帮助 但是我觉得很酷很舒服
要么到自己住的城市里进行一场微旅行 坐公交车到几十公里外的钢筋水泥丛里 商场 夜晚的公园 各种稀奇古怪的小店 走到精疲力竭再大吃特吃 或者精心的带上相机 去植物园动物园 各种奇观博物馆里玩 关掉手机 享受现在社会的繁华 遵从自己的想象力与内心 很多偏僻的角落往往会有出乎意料的惊喜 兜兜转转之中时间就慢慢消磨过去 心情也变得大好
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/26 0:11:00
我比较习惯找个公园,躺在椅子上(如果可以的话)听歌
cgy1992 - 2022/2/26 0:21:00
打游戏,刷短视频,狂睡,听有声小说
紫雨鱼 - 2022/2/26 7:26:00
睡个饱觉,吃顿好的,我的话还习惯沉浸于研究难题中,数学或物理,研究时就没空想别的了,解出题的喜悦也能冲淡郁闷。
凌舞 - 2022/2/26 8:58:00
把烦心的事情一件一件写下来,然后对着清单排个序,再在心里想一下有没有可以解决的,把能解决的,或者其实没必要烦心的事情处理掉以后划掉,慢慢就会好起来的,要相信时间的魔力。
TanYuan947 - 2022/2/26 14:23:00
写出来。
或者靠新的事物来转移注意力。
莉莉 - 2022/2/26 17:43:00
嗜睡、出勤打街机音game、看番剧、吃平时因为贵没舍得买的食物
Vadim - 2022/2/26 21:32:00
每当想到我是个sb,一切问题就迎刃而解了
sakyas - 2022/2/26 22:03:00
失恋就唱歌
吵架就打沙包
受委屈就哭

宣泄情绪就是这么简单
寂静の紫陌 - 2022/2/27 11:06:00
做任何事情都好,去转移注意力。总而言之就是逃避2333
ako - 2022/2/27 12:05:00
摆烂一晚上 喝啤酒吃烧烤 回家再睡上一大觉 中午起来的时候烦恼就派遣得差不多了
southpark0089 - 2022/2/27 12:12:00
聊天、和朋友去街機場打個音GAME、玩遊戲或是睡覺,不過前提是如果能解決問題先解決
hikari56 - 2022/2/27 13:58:00
首先要让自己转移注意力 不要老想着烦心事
想办法让自己情绪回复后再理性客观地重新审视问题找找解决方案
0plume0 - 2022/2/27 21:03:00
我会把自己关在屋子里冷静,烦心事什么的,由时间来冲淡
风羽翼 - 2022/2/28 5:15:00
分析主要矛盾,看看有解决方法没
flower - 2022/3/3 16:06:00
吃喜欢吃的东西,去运动一下或者睡一觉,醒来之后会舒服很多。
有马sama - 2022/3/14 2:01:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,本来我也有点烦来着,看到五个肉包子给我整笑了😉
查看完整版本: 大家遇到烦心事都怎么排解的啊?