KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [温馨提示] 最近国内疫情反弹,大家有受到什么影响吗?
Citrus - 2022/3/16 19:04:00
近日国内疫情很吓人,吉林省单日新增病例数量甚至达到了4位数. 我所在的上海也出现了不少病例,全市的学校也已经暂停线下授课了,而我也如地址栏所显示回到了老家. 话说全国各地的大家有受到什么影响吗,个人而言是真的不想上网课惹(
SSSora - 2022/3/16 19:08:00
影响就是刚上一个月网课准备开学 结果要去的那天早上凌晨2-3点发通知不能去了继续上网课 老师同学集体破防 还有一两个月期中考试
蓝月狼 - 2022/3/16 20:06:00
还好吧。。现在都挺难到处跑的
水羊 - 2022/3/16 21:00:00
關注烏俄戰況就已經忙不過來了
静の羽毛 - 2022/3/16 21:00:00
影响很有限,反而觉得安心了不少...
原因嘛?
就是不会有人催去廉价讨厌的工作去了
想要学习!
想要成为大佬!
想要找到一份满意的工作!
紫雨鱼 - 2022/3/16 22:49:00
绝赞网课中★
《论前两个月14号都准备开学但都凌晨通知因疫情延期而上了一个月网课这件事》
tedu666 - 2022/3/16 23:01:00
我们广东这,虽然我没什么感觉但看数据也挺闹心的
希望疫情感觉结束吧。
ako - 2022/3/16 23:08:00
我们这里 没有丝毫影响 除了所在的地级市前几天有一例常熟的来滁州确诊无症状 所幸我在的县级市从三年前爆发以来 只有过疑似 没有确诊 算是风水宝地吧

再po一次去年的老图[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2021/07/29/-839564713.jpeg[/img]
ako - 2022/3/17 0:29:00
感觉有点涉政 编辑掉 撤回撤回
陆陆侠 - 2022/3/17 8:14:00
在常州连做了四天全员核酸,昨晚通知暂停了,其他还是照常,该上班上班,影响不大。硬要说的话,点外卖送不进小区了这点对我这个外卖星人来说略麻烦了一点。
dengruoyi - 2022/3/17 8:36:00
居家办公,工资减半,万恶的资本家:default2:
古河渚NAGISA - 2022/3/17 9:53:00
估计就是线下复试要变成线上了
省了一笔机票钱
TanYuan947 - 2022/3/17 11:13:00
学校返校延迟了三次,每次都在返校前一天就出现病例。
真的不想再上网课了。:onion6:
RotaryClotho - 2022/3/17 20:37:00
线下没上几天课又线上了,唯一的好处是可以不用六点多起来早操了,算是一个安慰吧……
陆陆侠 - 2022/3/17 23:53:00
结果暂停才维持了一天,明天开始又要继续核酸了,心累:miffy2:
840153927 - 2022/3/18 14:35:00
居家办公两年了。。。
Key_Player - 2022/3/18 16:44:00
在家里过着与去年没什么差别的隔离日子。
Blackの墨 - 2022/3/18 20:55:00
这两天小区封闭检测,在家快乐摸鱼办公
ako - 2022/3/18 23:18:00
完蛋咯 开始离校居家了
还有七十来天就高考了啊!!晕
查看完整版本: [温馨提示] 最近国内疫情反弹,大家有受到什么影响吗?