KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 【日常】想问问大家常喝的饮料
水上殘无月 - 2022/4/23 22:57:00
吃完早餐回来的时候,常常会去便利店买杯饮料,但很多时候走到柜台都不知道该拿什么,选择困难。。。

之前挺喜欢喝[b]三得利乌龙茶[/b]来着(挺有夏天的感觉呐!)

可惜搬家之后这边没得卖了。。。

大家一般会选什么呢?

[img]https://s1.ax1x.com/2022/04/23/LhAvZQ.png[/img]
水上殘无月 - 2022/4/23 22:58:00
好久没用图床,上传了两三次图片,用不熟练了啊,见笑见笑_(:з」∠)_

(话说你是多久没玩论坛了啊喂=_=)
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/23 23:08:00
白开水,肥宅快乐水,有时还会喝点啤酒
确信
红叶晚潇潇 - 2022/4/23 23:22:00
茶叶
快乐水
酸奶
牛奶
就这些www
水上殘无月 - 2022/4/23 23:25:00
白开水,解渴的神
可乐的话,在控制体重所以dame
(可恶好羡慕可以随意喝可乐的人)
感觉啤酒稍微有点苦呢,便利店有卖的酒的话RIO喝多一些(喜欢喝葡萄味!)

(谈起酒有点想去小酒吧了,晚上好想在安静的酒吧里喝点啊
水上殘无月 - 2022/4/23 23:31:00
奶制品好耶!
仔细一想好久没喝牛奶了
明早买袋鲜牛奶试试吧~

说起来之前有段时间特别喜欢喝炭烧酸奶来着,刚出来的那段时间早中晚都要买一袋
(炭烧重度成瘾
ako - 2022/4/23 23:35:00
茶叶茶
三得利无糖乌龙
啤酒鲜牛奶
以上
水上殘无月 - 2022/4/23 23:45:00
茶叶还没怎么喝过呢。
自己泡的茶还只有麦茶和菊花茶的样子。
有机会一定试试!

(无糖乌龙之前也试过,竟然和有糖的喝不出差别_(:з」∠)_,可能是我吃东西味比较重的缘故吧
(三得利的茉莉乌龙也很好喝哦~
水羊 - 2022/4/24 1:10:00
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/04/24/-216136382.jpg[/img]
紫雨鱼 - 2022/4/24 7:21:00
白开水(省钱且健康还不用跑楼下买,宅家的不二选择)
快乐水
冰红茶(其他茶也会喝,不过我忠爱冰红茶)
牛奶
sxqsxq - 2022/4/24 7:36:00
白开水~平平淡淡才是真
牛奶,对身体好,而且吃辣的时候喝牛奶很解辣
SSSora - 2022/4/24 8:03:00
kfc唯一指定饮料
[img]https://s1.ax1x.com/2022/04/24/LhdTBD.jpg[/img]
Dawnlight - 2022/4/24 8:52:00
矿泉水
气泡水(如果你觉得自己尿素过高,推荐可以换成苏打水)
豆浆
苹果汁或者其他果汁
牛奶和酸奶不算饮料,这个属于每天日常摄入233
难得想起来的话,餐馆里会点下酸梅汁、芦荟汁或者其他有意思的饮料(非奶茶)
以前年轻的时候还沉迷过类似果粒橙的汽水(Orangina)和柚子汽水(Schweppes)

带酒精的话,基本不喝,一定要的话,大致只认梅酒之类的水果酒
最后,不得不承认,喝了一圈下来,还是一些矿泉水最好喝w
Citrus - 2022/4/24 9:23:00
零卡可乐!!!
赞美碳酸!!!
水上殘无月 - 2022/4/24 9:45:00
能量饮料也不错呢~

有段时间经常用能量饮料来跳过午休
(有种作弊的快感ww)
monster喝的很多呢
(打游戏之前来上一罐是真不错)
水上殘无月 - 2022/4/24 9:50:00
冰红茶好!

夏天来一瓶冰的大口喝基本品尝不到酸味有些微微的甜
解渴且好喝,能大口大口的喝冰很舒爽

(顺带一提是墨小菊最喜欢的饮料,刚打完三色绘恋的时候基本天天喝冰红茶ww
Blackの墨 - 2022/4/24 15:27:00
说来惭愧最常喝的是速溶咖啡,优点是泡起来快而且方便携带
虽然对我来说根本没什么提神效果但是喝了能给自己点自我暗示集中精神上班,工作效率会好一点
有时也会去买点三得利乌龙茶或者整杯正经豆子做的拿铁(瑞幸)
另外就是肠胃本身不是很好,会买益生菌喝,还有农夫果园之类的果汁补充维生素
然后像冰红茶和茉莉清茶我也挺喜欢的
0plume0 - 2022/4/24 17:33:00
白开水,睡前必备
加糖的袋装红茶
牛奶
咖啡(正在努力习惯不加奶不加糖)
偶尔喝过水果啤酒,啤酒还是可以习惯的
tedu666 - 2022/4/24 17:50:00
常喝的"饮料":白开水(((
偶尔有点钱了去小卖部进货,冰红茶,奶茶之类的茶(((((
快乐水偶尔喝一点,主要真受不了那个气泡(不过有些人就是喜欢这些气泡的说)(
说实话我这两年喝过的饮料差不都就这几种了((((
SSSora - 2022/4/24 18:34:00
kfc唯一指定饮料
[img]https://s1.ax1x.com/2022/04/24/LhdTBD.jpg[/img] SSSora 发表于 2022/4/24 8:03:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

1000倍特浓水蜜桃果汁浓到大脑爆炸 但是观铃很喜欢哦
southpark0089 - 2022/4/24 18:48:00
看了 好有感覺,10年前的回憶湧上來,那洗腦般的廣告XD,不愧是水羊,飲料這麼特別
芋頭西米露umi - 2022/4/24 20:36:00
呃.......
我一般其實不太care飲料  XD
基本上我如果是上課的話會是選擇竹蔗茅根海底椰或者是茶類
如果是干飯的話我一般會喜歡桃汁,檸檬茶,薑汁汽水
我反而不太碰汽水 . w .
Felix - 2022/4/25 7:13:00
我比较喜欢喝的...芒顿小镇,王老吉,大概就这些。
只月 - 2022/4/26 14:12:00
:miffy1:到11区后一堆没见过的饮料不知道选啥好
这边的功能饮料全是碳酸。。买了罐红牛 碳酸差点没给我送走
hikari56 - 2022/4/26 14:57:00
什么饮料都喝 比较看心情
喝最多的是纯净水(可能不算饮料)
比较喜欢的是酸奶
aa252246577 - 2022/4/27 8:24:00
牛奶牛奶牛奶
脱乳糖牛奶Orz

乳糖不耐啊,TAT
化璟钰 - 2022/4/27 22:31:00
凉茶(王老吉、加多宝、和其正之类的带甜味的),然而有时因为觉得凉茶比较贵,所以就改选冰红茶。
(初中和职业高中的时候喝雪碧和可乐喝腻了。)
顺带一提当年实习上门修电脑的时候没少喝过瓶装咖啡。

对 [url=https://www.keyfc.net/bbs/userinfo-87039.aspx]tedu666[/url] 的评分“广东那些苦的凉茶喝不喝啊,靓仔(doge)”人气 +4 回复:
最近从来没喝过,以前我爸会带我去喝,非常苦。
陆陆侠 - 2022/4/27 22:43:00
常喝的还是可乐吧,而且首选是百事可乐,理由是自我感觉百事可乐比可乐可乐更甜一点,正因如此,无糖的我也不喜欢喝。
除此之外,秋林格瓦斯也是我常买的。
再者就没有会特别喜欢的饮料了。
红叶晚潇潇 - 2022/4/27 23:35:00
未成年,但是也喝过一点酒
但是其味道我是一点都接受不了wwwwww
化璟钰 - 2022/4/28 12:45:00
是不是因为感觉肯德基的可乐更好喝而选择了百事可乐?
查看完整版本: 【日常】想问问大家常喝的饮料