KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 生活有点混沌
Crab - 2022/5/19 12:11:00
四月底查出了脑瘤
位置还比较危险不方便做手术
专家医生说没有症状先不要动
不过还好,增强扫描出来未见异常强化
简单来说就是瘤不会轻易长大
30岁确诊脑瘤

还不推荐手术
有种想提早进入该吃吃该玩玩的状态了
现在又是疫情期间
纪录片都不敢多看
看多了总会提醒我
28岁的时候一闭眼
一睁眼
31了
生活里面没有远方
傻逼工作也没有诗
只剩苟且偷生
没有一种指导思想
健身房的卡都办了暂停
游戏荒
书荒
明明啥事没有却觉得没空玩单机游戏
死亡搁浅买了好久连开都没开过
回合6更是好久没有打出一场胜利了
不知道时间要怎么用
但是又莫名其妙的消逝
水羊 - 2022/5/19 13:05:00
很像五月病
明明有很多選擇,但都不想做
真不想做,就別逼自己
放空度日也是個選擇
在放空期間就會胡思亂想
久了,就會想到要做什麼
有的生病的人也是出來曬曬太陽,散散步而已
寄居蟹 - 2022/5/19 13:13:00
因为位置不好暂时不能手术,那说明还没有转移吧,那可以用其它辅助治疗让肿瘤缩小再手术,现在应该积极配合医生建议。
如果对自己的病有疑问可以主动去和医生聊聊,这个病的预后,能不能根治,接下来的治疗方案啥的,千万不要自己瞎想
RotaryClotho - 2022/5/19 18:55:00
别的我不清楚,我知道的我的小学音乐老师,很好的人,也是得了脑瘤,虽然花了不少钱,但是治好了,你的情况还比他好一点,希望并不渺茫,暂时的话不用担心。当初他也是心大呢,还找到了女朋友。
所以说,先停下来休息一下吧,感受四季,感受生活,感受……爱
蓝月狼 - 2022/5/19 21:33:00
....我还不是一样苟活着。。。
出去旅游下怎样?换下心情。。。。

好好活着,定期复检。。。
格里芬脂肥官 - 2022/5/20 21:39:00
[url=https://music.163.com/#/song?id=33035611]https://music.163.com/#/song?id=33035611[/url]
It’s okay to waste time, but only on things you truly love and enjoy
浪费时间也可以,但也要浪费在你喜爱并且享受的事情上
It’s much too precious to waste on anger and fear
把时间用在恐惧和愤怒上才是最浪费的

这两句歌词,大概就是我想说的了吧
振衣 - 2022/5/26 8:48:00
人生艰难呐……

注意休息,不要熬夜了,加油朋友!
givehuy54 - 2022/5/26 10:16:00
锻炼还是要的就是干想干的事吧
查看完整版本: 生活有点混沌