KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 已经20年了吗!
一个小啰啰 - 2022/6/1 3:19:00
祝大家儿童节快乐呀^ω^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇……2014年的那个key社粉丝群没了……也不知到是谁说错了什么话,再建一个新群吧……希望真心喜欢key作品的小伙伴进来一起玩哟~
新群号是:383210359
水羊 - 2022/6/1 4:34:00
哇,這是我第一次看到你發帖
恩,兒童節快樂
SSSora - 2022/6/1 7:22:00
大家KFC二十周年快乐!
最终决战兵器早苗面包 - 2022/6/1 7:48:00
大家20周年快乐啊:miffy11:,最初来到keyfansclub很震惊的说,很多时候也都在潜水,但是今天这么重要的日子不说句话就太可惜了:Tuzki12:
sxqsxq - 2022/6/1 8:39:00
祝大家儿童节快乐,kfc生日快乐~
紫雨鱼 - 2022/6/1 8:51:00
keyfc二十周年快乐:miffy11:
各位儿童节快乐
goodbest - 2022/6/1 8:59:00
:miffy11::miffy11:
让我看看陆续会有哪些潜水艇上浮

20年了,【潜水艇】这个词也早就是时代的眼泪了
20年了,【时代的眼泪】这个词也早就是时代的眼泪了
20年了,依稀记得上次访问KeyFC还是在上次
陆陆侠 - 2022/6/1 9:44:00
儿童节快乐!KFC二十周年快乐!!
:miffy11::miffy11::miffy11:
ako - 2022/6/1 11:42:00
儿童节快乐
KFC二十周岁誕生日おめでとう
tedu666 - 2022/6/1 12:51:00
儿童杰快乐(pia)
原来今天是KFC生日吗,二十周岁生日快乐!
784685467 - 2022/6/1 14:37:00
祝大家儿童节快乐,kfc生日快乐~
思兼SRW - 2022/6/1 14:52:00
:miffy11:
840153927 - 2022/6/1 15:00:00
上浮祝贺KeyFC20岁生日快乐~~
givehuy54 - 2022/6/1 16:49:00
路了个过
一个小啰啰 - 2022/6/1 17:06:00
膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝月狼 - 2022/6/1 20:08:00
儿童节快乐...
不过我这年纪不上不下的。。自己过不了儿童节。。也没有可以过儿童节的。。
一个小啰啰 - 2022/6/1 20:50:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个小啰啰 - 2022/6/1 20:54:00
:miffy11:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
零时弦域 - 2022/6/1 21:27:00
:miffy11:时间过得真快啊,KeyFansClub生日快乐!
RotaryClotho - 2022/6/1 21:38:00
时光荏苒啊,KFC生日快乐!
上杉絵梨衣 - 2022/6/1 21:41:00
20岁的keyfc宝宝生日快乐~!
上了大学之后却发现时间越来越少了呢,
但是每次回来坛子都还是原来那个样子
期待明天~
一个小啰啰 - 2022/6/1 23:19:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Citrus - 2022/6/7 19:23:00
儿童节快乐!KFC二十周年快乐!!
查看完整版本: 已经20年了吗!