KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于过生日..的问题?
SmellyBanana - 2022/10/31 8:15:00
可以发这种帖子的吧(小心翼翼的新人,害怕被讨厌..)
感觉大家都是过公历生日
只有我还在过阴历生日吗( ╯□╰ )
比如我的生日是3月7号(差一天生到妇女节的说..|||)
但是下一次生日就在公历二月中旬这样子
大家是两个生日都过吗
还是说一开始就只过公历生日
还是说长大后就过公历的了
(。・・)ノ?
dengruoyi - 2022/10/31 8:35:00
真巧,恰好在今天看到了过生日的帖子,我是习惯过公历的,只是小时候家里没有过生日习惯,所以现在也就是意思一下-_-
sxqsxq - 2022/10/31 8:37:00
我是阴历十月二十。因为很多网站不支持阴历过生日,再加上很多同学也不了解这点,所以经常在阳历十月二十受到很多祝福。
所以就成了阳历和大家一起过,阴历就和亲密的人一起过的奇妙状态,一年有两次生日,这福气大了去了哈哈~
SmellyBanana - 2022/10/31 8:41:00
是这样吗(@_@;)
看你的个人信息生日好像是今天

生日快乐!ヽ(✿゚▽゚)ノ
(如果不是的话就当我提前祝了)
SmellyBanana - 2022/10/31 8:43:00
哈哈是吗 好棒!
前辈的生日好像已经过了
那么我就迟到的祝你生日快乐啦
生日快乐!ヾ( ̄▽ ̄)
水羊 - 2022/10/31 9:23:00
什麼是生日?
今天是萬聖節
不給糖就搗蛋!
atamaitai - 2022/10/31 13:55:00
我和石头一样。也是习惯过阴历的。
但我比较特殊。因为我的生日日期很意思。
所以会有很多家伙借着愚人节的机会对我开生日快乐的玩笑。
每当那时我都不知道该开心还是该生气233
SmellyBanana - 2022/10/31 14:33:00
那样还算开玩笑吗XDXD
我的生日也很特殊,虽然我现在宣称虽然是3/7
但我爸妈总说其实我是8号凌晨出生的()
还好没人拿我的生日日期开玩笑
不过也可能是因为我没有朋友罢T-T
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/10/31 15:48:00
我也过农历多一些
正巧今天就是
但封校了出不去:Tuzki7:
SmellyBanana - 2022/10/31 15:50:00
啊?是吗是吗
前辈生日快乐!ヾ(≧▽≦*)o
蓝月狼 - 2022/10/31 19:08:00
习惯不过生日了。。。。。:miffy2:
sjh66 - 2022/10/31 22:59:00
看到狼叔的回帖,不免鼻子一酸。
生日是具有意义的日子,过生日是一个仪式。
习惯不过生日听上去未免有些苦涩。
但回过来想想,不过是不同的人有着不同的生活方式。
240412908 - 2022/11/2 19:29:00
生日快乐,小朋友,长大了就没有生日了
查看完整版本: 关于过生日..的问题?