KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 呜呜,还是中招了
振衣 - 2022/12/21 15:04:00
我已经深居简出,除了买菜和买药就没出过门,还是没逃过这一劫了。

病毒的传染力太强大了。
水上由岐 - 2022/12/21 16:47:00
我都没出过几次门,但还是被感染了,新冠的传染性太强了啊
我今天已经是第六天了,这六天是真的难受,就没有睡过几次好觉。最要命的是嗓子就像被刀割一样,咽口唾沫都要抱着很大的决心去咽,更不用说是吃饭了,,,
当然每个人的体质不一样,希望你的症状能轻一些,早日康复
sxqsxq - 2022/12/21 16:52:00
昨晚一整晚都没睡几分钟,难受死了
水羊 - 2022/12/21 17:11:00
群裡一堆人發燒
群裡還說都買不到藥
慘慘慘…
tedu666 - 2022/12/21 18:14:00
我也没怎么出过门,周六晚上莫名其妙发烧了,今天才退,悲死了
发着烧睡觉经常是感觉睡了几个小时但一看表只有十分钟(我:?)
整个过程贼难受,动都没力气动的(555
2JELLY2 - 2022/12/21 19:38:00
中了+1
我几乎不出门的,结果被家里喜欢乱窜的大人带阳了
大人倒是没什么严重症状,我自己难受到不行

跑毒跑了三年,终究还是倒了
心有不甘
SmellyBanana - 2022/12/21 21:39:00
我妈是做销售顾问的 因为见的人比较多所以也是开始嗓子疼什么的已经好几天了
只不过从来没发烧过 而我因为要被保护起来明天就要回乡下了o-o
--再加一句--
希望大家都能快点好起来 不论是前辈们还是后辈们( •̀ ω •́ )y
蓝月狼 - 2022/12/21 21:46:00
现在是巴不得所有人都得,放阳到处跑
汝秋 - 2022/12/21 22:05:00
我做个核酸就阳了,祝你早日好起来
陆陆侠 - 2022/12/22 10:44:00
祝各位早日康复,我也已经阳了两天了:default46:
atamaitai - 2022/12/22 14:57:00
嘎哦。大恐龙观铃祝
您早日康复!
嘎哦。
ako - 2022/12/22 15:13:00
同中招 不过已经好了捏
11号从武汉回家 自此足不出户
17号单管查出阳 成为家里首🐏
18号开始烧 21号退烧
今天嗓子像刀割
病毒潜伏期长的让人不容小觑
13517920549 - 2022/12/22 20:43:00
真是感慨,我过去三年连码都没黄过,这次刚从学校回家就中招,真是糟糕透顶,这个世界还会好吗?
dengruoyi - 2022/12/22 21:17:00
还没阳,不过身边同事有很多了,不知道还能坚持几天-_-
紫雨鱼 - 2022/12/22 22:30:00
周围人羊了一片:Tuzki2:,本鱼喉咙已经开始发痒了,不知还能撑几天。回水羊:已经变成水羊同类羊啦
2JELLY2 - 2022/12/23 0:38:00
周围人羊了一片:Tuzki2:,本鱼喉咙已经开始发痒了,不知还能撑几天。
紫雨鱼 发表于 2022/12/22 22:30:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

我是回了苏州之后阳的,毒株可能相同,大概总结了一下自己目前几个阶段的状况FYI

p1: 喉咙轻微瘙痒 从最早能回忆起的症状开始算大概有2-3天
>> 应该没啥好做的 没药买药 补补身体

p2: 发烧,同时感到非常冷(冰火两重天,我也很困惑) 无法正常排汗(大量饮水再闷也不出汗) 四肢感觉很脆弱 总共持续大概不到两天
>> 这个阶段很难熬,复盘一下的话我(非专业性地)建议一开始出现异常发冷就开始服布洛芬。
>> 在药效持续的时间里基本不会发冷,能出一些汗
>> 药效过了仍然继续发冷就继续服用,不要作死挑战自己。

p3: 喉咙很干,且上半身移动/侧身/说话时经常突然感觉下呼吸道特别痒 导致频繁干咳干呕 偶尔能咳出来一点点东西 左胸有胀痛感
>> 这个阶段可能走了很多弯路 我一开始以为基本已经好了 结果后面一直往死里咳 咳到我一来感觉都快应激了
>> 后来想想喉咙干指不定和p2排汗问题有点像 尝试短效布洛芬 情况有所缓解
>> 第二天被嗓子痛醒 可能最好还是保证药效覆盖睡眠时间 <-- いまここ

另外刚看到有熊去氧胆酸治疗的说法,正好我之前治胆囊结石的时候买这玩意还剩了一些
要是早点看到的话,搞不好前两天就白受罪了(悲

[strike]对了,水羊的羊,即便是阳,也一定很水的阳罢[/strike] <-- 支離滅裂な思考・発言

================================

Re: 振衣
感谢提醒!
不过说起来,我若干年前得了次肾结石之后,就再也不敢不少喝水了XD

Re: 紫雨鱼
不客气!能多少起到一点作用我就很高兴了w
善意谎言125 - 2022/12/23 13:05:00
俺倒是烧了一天半,退烧之后就没什么症状了。

楼上说的喉咙痛啥的,都没有呢= =

虽然抗原还是阳性。
古河渚の小团子 - 2022/12/23 16:36:00
这次病毒传染力确实杠杠的哈 我也是不知道怎么会是就感染了 甚至回复以后都不知道怎么回事(笑
大家平时出门也都要走好防护喔
祝各位早日康复!:default54:
SmellyBanana - 2022/12/23 21:05:00
noooooooooo
虽然逃走了
但是我现在头疼 嗓子如同有刀片卡着一般 胳膊肘内侧疼(我位置表达对了吗)
感觉应该实际上没能逃走
关于这个我其实蛮气的
在我妈已经有了症状之后 我爸才说要把我送回乡下
我说新冠有半个月潜伏期 我跑不掉了 还是别了吧 倒腾一次东西也蛮麻烦的
我爸不听 硬要 这下好了 我爷爷奶奶和我妹妹估计也要喜提新冠了..|||
只好我现在开始天天戴口罩了..|||
顺带一提 我逃走的当天我妈核酸呈阳性._.
sakyas - 2022/12/24 13:53:00
:miffy2:
今天第六天才退的烧

我室友B躺在两个阳性(我和室友A)中间睡觉都还没阳,好厉害
室友A已经阴了,我过两天估计也阴了

虽然但是,36℃+会发冷....38的时候已经和正常人一样了
感觉身体的属性被改造了
思兼SRW - 2022/12/24 19:02:00
退热药有很多种,问药房试替代
该上医院就打车去
做好保护戴好N95
好好吃饭,注意均衡吃吃吃
补充维生素C橘子苹果绿叶菜奇异果都可以别选柠檬
勿吃辛辣不刺激口腔
勿乱吃药
多饮水
勤洗手,位置都要洗到
回家鞋底要消毒门外放消毒水地毯