KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 想问下各位和周围人的身高情况
汝秋 - 2023/2/5 16:11:00
起因是QQ群聊到身高,发现现在高中学生的身高普遍比上一辈的要高许多,就想调查一下。
先说下我的情况:我个人身高192,同班同学身高普遍180以上。父辈身高都在170以下,母辈身高都在175左右。
水羊 - 2023/2/5 16:21:00
我身高168.5
周圍人....都跟我差不多,家族遺傳
紫雨鱼 - 2023/2/5 17:48:00
173cm
大概是班里男生身高的60%分位数左右。
汝秋的班好恐怖-----
784685467 - 2023/2/5 18:15:00
176——大概刚好身边同龄人的中位数吧
sxqsxq - 2023/2/5 20:04:00
穿鞋172.。。。我一直以为我不矮的
Keeney丶 - 2023/2/5 20:06:00
高中到现在大四175没变过..在我们这算正常身高了
红叶晚潇潇 - 2023/2/5 20:18:00
虽然群里说过了
但是我还是要发一下!
183cm
140斤 刚刚打错了wwww
单身!
0plume0 - 2023/2/5 22:51:00
一多年前我也发过类似的帖子,身高就在那个时候固定了
身高175,但是在寝室里是最高的
体重60kg
水上由岐 - 2023/2/5 23:15:00
身高174cm 在我们班算中等
体重51kg 在我们班算轻的
sjh66 - 2023/2/5 23:43:00
173cm 仰望这个世界
不多不少
以前看过一个说法,是互联网红利  大概就是对于04 05年后的孩子 ,
他们的家长普遍得知了肉蛋奶的重要性。于是在营养的施加下,基因的潜力被完全的释放了出来。
偶尔会有这样的想法,再来2cm就和xxx(某游戏人物)一样了,再来4cm就和xxx(某动漫角色)一样了。
现在基本是大学里身高的守门员,15%的概率能看见比自己矮的同性同龄人吧(主观确定)
萝卜号 - 2023/2/6 0:05:00
183cm,身边的人都一般都一米七几吧,男生
女士差不多170左右,也有特别矮的
ako - 2023/2/6 9:02:00
https://www.keyfc.net/bbs/showtopic-68524.aspx
以前有人讨论过的说
我身高179(对 我就是不四舍五入)
体重从高中的60公斤到现在的快要70公斤
武汉太养人了(也可能是我平时不锻炼的原因hhhh
可恶!!!!我要减肥!!!!
sakyas - 2023/2/7 9:30:00
174左右
我弟比我还高 有176多点
Crab - 2023/2/7 21:48:00
裸足应该是188上下,属于同学里面前五的高度吧,在深圳的地铁上一眼看去还是能看到一大堆头顶,可能是因为在南方
hex51763 - 2023/2/8 0:11:00
180左右,以前在学校里按高矮顺序排队,矮的在前,我总是自觉走到最后:default6:
huang2326 - 2023/2/8 13:03:00
四线小县城,172,也是班上男生里的中位数这样子
SmellyBanana - 2023/2/12 17:56:00
186±1
从小学开始就是班里最高的
父亲184-185 母亲165±5
我们这里不是人均都很高
而是我们家几代人一直都是高个子o.o
查看完整版本: 想问下各位和周围人的身高情况