KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 2023 / 02 / 09 水羊 *^_^* 生日🎂快乐 *^_^* 咯 !!!
NONAK - 2023/2/9 4:48:00
我的天 本来睡得好好的 结果梦里蹦出来一头羊

羊跟我说 “ 你知不知道什么是【水羊速度不变原理】?”

我急忙答道 “ 这就是 KFC 时空速度规范量 与 四大回复作用 共同制约之下产生的不变通过率极限 ,换言之 ,任何在KFC时空中的生物 ,其速度的最大上限无法超越水羊速度 ,水羊速度+水羊速度还是水羊速度 ,也就是 水羊速度不变 ,本质是时空质能转换速率上限导致宏观时空通过率有极限 ,从而构成微观上的涨落守恒 !!!”

然后羊又问道 “ 那你可知今天是什么日子 ?”

我大惊 ?!—— “ 是水羊生日 !”

羊最后问道 “ 什么是水羊生日 ?”

我直接回了一句 “ 水羊速度唯一可能失效的日子就是水羊生日 ,这种现象只会在一个宇宙的时空中以巨大的天文规模跨度单位的时间幅度进行超长周期的不断后延性地出现 ,换言之 ,宇宙最初的最大速度上限远超现在的最大速度上限 ,但是每次发生这个现象 ,最大速度就会出现衰减 ,同时下次再出现的周期也会比此次周期更加长 ,时空维度延展亦与此有关 ,俗称 “ 水羊速度衰变 ” 现象 ~

羊说 “ 满分 100 分 ,那你接下来该说啥 不用我教了吧 ?”

我立马答道 “ 是的 (╯°□°) ” ( 醒了 !!!)

那么 诸位请跟我一起 1 ,2 ~ —— 水羊 *^_^* 祝你生日🎂快乐 O(≧∇≦)O 啦 ~ !!!

水羊 - 2023/2/9 4:54:00
天啊.......水羊速度是什麼鬼拉XD
喔!就是我現在這行為!XD
話說,快到情人節,又有一波冷氣團接近,我好怕...
說道情人節,肯德基又在搞事了
[img]https://s2.loli.net/2023/02/09/OcVrb2aNq7kUEeI.jpg[/img]
NONAK - 2023/2/9 4:59:00
这个可怕的情人节套餐是什么呀 ?!

水羊 *^_^* 生日快乐 O(≧∇≦)O !!!
蓝月狼 - 2023/2/9 22:29:00
你们也都太早了,凌晨4点........
蓝调永恒 - 2023/2/9 23:00:00
好神奇!今晚开着电脑突然就想登上来看一下,居然赶上了!
祝水羊生日快乐 O(≧∇≦)O !!!
蓝调永恒 - 2023/2/9 23:03:00
还有,看到了蓝月狼每年发的生日祝福,借楼感谢下!!
NONAK - 2023/2/10 21:50:00
你们也都太早了,凌晨4点........
蓝月狼 发表于 2023/2/9 22:29:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

昨天是特殊情况 今天我现在才起来呢
查看完整版本: 2023 / 02 / 09 水羊 *^_^* 生日🎂快乐 *^_^* 咯 !!!