KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于创作的思考和决定
幻絹香 - 2023/2/10 22:07:00
果然对于纯文字的小说创作我是感到无聊和厌烦的,并且我练习文字其实也是为了更好的去做游戏。我个人是更喜欢游戏这种表达方式的这种更加动态和丰富的形式,虽然花时间但我乐此不疲。于是我想做个决定。
水羊 - 2023/2/10 22:09:00
恩...那我期待你的更新
希望別坑掉
================
更新拉~
我看看
列克星敦太太 - 2023/2/10 22:33:00
期待ing
千万不要鸽啊w
(。・`ω´・)
幻絹香 - 2023/2/11 0:54:00
我是有点强迫症的,看着被分割的评论我其实有点难受
  所以我打算开个新主题,专门用来分享创作进度。请大家的评论和看法都在这个主题下即可
Keeney丶 - 2023/2/11 1:30:00
看着像赛博朋克似的世界观:default1:
NONAK - 2023/2/11 12:17:00
我才知道这里可以写小说
FAKeD. - 2023/2/11 14:24:00
看着应该是类赛博朋克的世界观吧 就是没有黑科技罢了
幻絹香 - 2023/2/11 17:39:00
关于我要创作的企划,我是想简单点的,越来想的过于复杂和故作玄虚了,因此下一个我想多专注于想象和故事的编写上。
水上由岐 - 2023/2/12 9:49:00
写得好好啊
还有桔柚她怎么了哇?
饿死了?
幻絹香 - 2023/2/12 15:18:00
因为做游戏不仅需要编写文本,还需要脚本逻辑的思考,人物模型和场景的绘制,因此制作周期是非常长的,但我想每天晚上都做一点,在一个故事节点发布一点,以图片的形式
幻絹香 - 2023/2/13 19:54:00
哦,对了,我想交往志趣相同的,有一起创作绘画音乐文本游戏脚本的可以私信加我,我梦想是创建一个独立游戏工作室的
幻絹香 - 2023/2/13 19:57:00
我创作的下一个主题,请务必不要评论和回复,大家对作品的看法以及对我的鼓励都在这个主题下便好
幻絹香 - 2023/2/13 20:03:00
[img]https://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=43342[/img]
废案
atamaitai - 2023/2/13 22:47:00
干劲十足啊。hh
幻絹香 - 2023/2/15 1:59:00
游戏工具可能用到rpg make 或者prm。可能做成《one shot》或者横版线性类似的。美术风格我其实什么都会点,但我想做成像素风格的
查看完整版本: 关于创作的思考和决定