KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 还有人吗?
带鱼 - 2023/3/18 17:19:00
新人报道!KFC是在网上冲浪时偶然发现的,注册之后感觉没人说话啊,最新的帖子还是3年前的,还有人吗?
水羊 - 2023/3/18 17:32:00
偷偷你說
所有的帳號都是我的馬甲
一直都只有一個人
不信你看樓下
sjh66 - 2023/3/18 18:45:00
阿巴阿巴,我是水羊dddd
Keeney丶 - 2023/3/18 19:27:00
阿巴阿巴,我是水羊三号
Chips_ - 2023/3/18 19:31:00
吼吼吼~ 这里是水羊10086号!
顾名思义 就是水羊的第10086个小号
虽然不知“三年前”这种说法从何而来 但一定有道理就是了!
遥想三年前 本10086号与9876号、4444号为了“牡丹的叫声到底是‘噗咦~’、‘早苗的面包我最喜欢啦!’还是‘还有马桶盖子!’”大战了三百回合 杀的那叫一个天昏地暗 日月无光 地动山摇!
至于结果究竟如何? 这里又为何三年来无人发言? 水羊又为何拥有如此多的小号?到底是羊性的扭曲 还是道德的沦丧?让我们请“水羊9876号”为我们进行解答!
红叶晚潇潇 - 2023/3/18 20:25:00
阿巴阿巴,我是贴吧机器人
NEO·NEW·KEYFC二群.
欢迎大家来玩.
群号:687613611(QQ)
SmellyBanana - 2023/3/18 20:35:00
我是疼讯水晶 - 水羊 第 27 号 - at 431ms
↓请看下方广告↓
k020220 - 2023/3/18 21:29:00
没有哦~hohohohooooooo~
我不是水羊!不对!我才是水羊!不对!我就是水羊!
TanYuan947 - 2023/3/18 22:23:00
阿巴阿巴,水羊N号desu~
还是有些人的,写些日常帖什么的,大家潜水的厉害~
凌舞 - 2023/3/18 22:38:00
阿巴阿巴,水羊13号前来报到!
最终决战兵器早苗面包 - 2023/3/18 22:53:00
阿巴阿巴,我是水羊第0721号
顺便欢迎光临古河面包店,要来点特制的早苗面包吗
云上岚月 - 2023/3/19 0:01:00
我是水羊114514号,我为了KFC的生机勃勃而一直创小号来运营KFC
现在已经创到1919810号了,看到有人来论坛真的很高兴哦!
祝你游玩愉快~
sxqsxq - 2023/3/19 8:02:00
阿巴阿巴,楼上都是我老婆
紫雨鱼 - 2023/3/19 8:35:00
这里是火羊
火羊赛高!火羊赛高!
eklcn - 2023/3/19 9:20:00
[img]https://sticker.inari.site/akarin/2/akarin (4).gif[/img] 确实,同3年前发现的,感觉还是挺热闹的这里
FAKeD. - 2023/3/19 13:06:00
除了大股东另有其人以外 水羊确实是论坛的大哥🤣
[img]https://www.clfans.club/wp-content/uploads/2023/01/079fd2b728190017.jpg[/img]
陆陆侠 - 2023/3/19 21:59:00
偷偷你說
所有的帳號都是我的馬甲
一直都只有一個人
不信你看樓下
列克星敦太太 - 2023/3/19 23:26:00
阿巴阿巴
楼上说的对,我是陆陆侠2号(
其实这里还有人哦(小声)
2147483655 - 2023/3/20 1:49:00
阿巴阿巴,我是水羊第2147483655號
這裡沒有人,水羊倒是很多
秋田午 - 2023/3/21 0:23:00
你好,我是KFC荣誉导游,水羊9876。
没错。正是上面1086号所说的9876号
这里是由亚由稠鱼烧饮食集团赞助的key社主题星象馆
这里有永远也...
算了!编不下去了!!!
这里啊,已经被我们水羊族占领了!
三年前一场大战,硝烟弥漫,天地崩碎,我9876号在战斗中不幸失去记忆体丢失了重要的记忆
只记得战斗的最后牡丹大神一声“噗咦!”终结了斗争,我也幸而保命。
而今日!三年之期已到!
我9876号卷土重来,发誓要把“失落的三年”夺回来!
奉牡丹大神旨,将扰乱kfc秩序的陆陆侠家族赶出kfc大陆
更重要的是,10086号!
牡丹大神可是说了“噗咦”了哦?
区区马桶盖子,快点认输吧!
3194692132 - 2023/3/21 23:16:00
来自水羊233号的来电提醒,咕噜咕噜
蓝调永恒 - 2023/3/22 16:13:00
嗨!欢迎来到KeyFansClub。是的,这个论坛现在的活跃度可能不像当初那样高。但是我们并没有停止运营,而是有点沉寂了一段时间。我可以向您保证,我们仍然是一个充满热情和活力的关于key社的粉丝论坛!

既然您是新来的,可以先去介绍自己哦,向大家都发个帖子来表示你加入了这个论坛,相信会有不少人回复的。除此之外,可以在论坛中探索一下,看看有没有您感兴趣的主题或帖子,并参与其中,发表您的想法和意见,这是论坛最重要的部分之一。

最后提醒一下,如果您有任何问题或需要协助,欢迎在任何时间联系我或其他管理员,我们会尽可能地帮助您。希望您在KeyFansClub里度过愉快的时光!

——水羊GPT
静の羽毛 - 2023/3/25 19:48:00
来自未来1001光年,第1002号水羊前来报道~诶嘿嘿...
鬼烎 - 2023/3/25 20:22:00
(〃` 3′〃)俺是失踪多月的水羊24号
RotaryClotho - 2023/3/26 22:12:00
沵恏,莪湜渁咩25呺,佷滈興認識沵(*^▽^*)
查看完整版本: 还有人吗?